Автор Тема: Помощь в Москве  (Прочитано 301408 раз)

Оффлайн FonKon

Re: Помощь в Москве
« Ответ #75 : 13 Января 2015, 11:04:33 »
Девчонки ортодизайн http://ortodesign.ru/  в выхи не работает так что поеду в понедельник.
Пишите в личку одним сообщением
1) что именно купить (цена) название.... размер....право... лево такое тоже бывает....
2) почтовый адрес и кто будет получать посылку Имя фамилия
30 телефон для связи
Мой моб  восемь 903 7пять 9 36 8пять
На счет оплаты с начало кинете оплату за изделия
А потом за отправку по почте...кстати пишите какие предпочтения по пересылке ....и по страховке
[
Правосторонний гемипарез.
Добро пожаловать на наш блог

Оффлайн ЗояПтицына

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 94
  • Калининград... А зовут меня Юля
    • Мой теремок
    • Надюшенька
    • Награды
« Ответ #76 : 03 Февраля 2015, 21:53:47 »
ребят, нужна помощь. подругиному ребенку предлагают лечение в клинике про которую мы ничего не знаем. вообще.
огласили список врачей из этой клиники-может по врачам кто то что то слышал? я бы вот не рискнула везти ребенка туда где ничего не знаю, о чем не отзывов. может кто то поможет информацией?

Состав врачей:

руководитель Центра врожденной патологии, проф. ,генетик-эндокринолог, педиатр - Белова Н.А.,

детский невролог - Островская М.А.,

офтальмолог- Агеенкова О.А.,

специалист по подбору технических средств, бобат-терапевт - Абсандзе И.А.

реабилитолог - Пангиллинан Р.
А знаешь, все еще будет... Южный ветер еще подует... И еще меня на рассвете губы твои разбудят...

помощь в записи на реабилитацию в реацентр Олинек,Варшава   https://vk.com/olinek_warshawa

Оффлайн mamamama

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 2
    • Награды
« Ответ #77 : 03 Февраля 2015, 22:05:53 »
Островская Мария Александровна очень грамотный специалист. Мы с ней имели дело в РДКБ.

Оффлайн ЗояПтицына

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 94
  • Калининград... А зовут меня Юля
    • Мой теремок
    • Надюшенька
    • Награды
« Ответ #78 : 03 Февраля 2015, 22:08:02 »
Островская Мария Александровна очень грамотный специалист. Мы с ней имели дело в РДКБ.
спасибо большое!
А знаешь, все еще будет... Южный ветер еще подует... И еще меня на рассвете губы твои разбудят...

помощь в записи на реабилитацию в реацентр Олинек,Варшава   https://vk.com/olinek_warshawa

Оффлайн Stepha3737

« Ответ #79 : 06 Февраля 2015, 17:25:02 »
Мамочки, пожалуйста помогите, Я из Бишкека у моего сына эпилепсия (синдром Леннокса Гасто). Лечение назначили в Москве (благодаря этому лечению у нас многократно уменьшились приступы) принимаем дорогостоящие препараты которые раньше продавались в Москве, а теперь приходится заказывать в Европе (Германия). Наблюдаемся у Чадаева  Заказали Суксилеп 250мг еще месяц назад, а препарат не пришел, у нас он закончился (с ужасом жду реакцию организма сына отсутствие одного из препаратов). В Бишкеке его практически никто кроме нас не принимает. Если есть такая возможность поделитесь кто сколько может (если нужно будет я куплю). У меня в Москве живет подруга она сможет подъехать и забрать, она же мне его и перешлет (а может кто из вас едет в Бишкек - захватите!?!) Большое всем спасибо!!!! Моя електронка: stepha3737@mail.ru, телефон (watsapp): +996 55549 56 83

Оффлайн ИРИШКА Р_

• Ветеран
  • Благодарностей: 22
  • Ирина, мама Данияра, Тольятти
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #80 : 15 Февраля 2015, 09:53:11 »
девчонки из Москвы! Не откажите в информационной помощи!
Скажите, есть ли в Москве бесплатные юристы для категории: "инвалид". У нас просто в городе есть юристы, которые 2 раза в неделю консультируют бесплатно по любым вопросам. Конкретно ЮЗАО, пр-т Вернадского проживают родственики.
"Моя любовь к детям сильнее меня, сильнее жизни и обстоятельств. Главное в этой жизни любить и быть любимым!".

Оффлайн ИринаIII

« Ответ #81 : 15 Февраля 2015, 11:44:09 »
Ирин, есть. Искать их в отделении ЦСО, которое занимается льготными  билетами, вещевой и продуктовой помощью. Там есть юрист, который может помочь информацией. При необходимости даст направление на бесплатную консультацию в юридическую консультацию. Да только как показал мой опыт- ни хрена ничего они не знают про права инвалидов. Они вообще про инвалидов знают, что что-то гос-во платит и что-то им все должны  :broken:
Специализированной консультации для инвалидов нет.
Будет более продуктивно обратиться на сайте к Алексею (ник Юрист), а потом уточнять на месте.
https://forum.detiangeli.ru/index.php?board=52.0

Оффлайн ИРИШКА Р_

• Ветеран
  • Благодарностей: 22
  • Ирина, мама Данияра, Тольятти
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #82 : 15 Февраля 2015, 12:36:06 »
Ирин! спасибо тебе за информацию большое! отправлю их, пускай все таки сходят и узнают.
 да там вопрос из сферы ЖК (жилищного кодекса), я бы её из Тольятти проконсультировала бы, но я без  документов не буду даже...пальцем в небо тыкать, да и другую сторону УК - тоже надо выслушать, законы витиеватые у нас, ну и какие воры в сфере УК работают, не понаслышке знаю... у моих родственников сын уже взрослый на инвалидности, ему за 20.
"Моя любовь к детям сильнее меня, сильнее жизни и обстоятельств. Главное в этой жизни любить и быть любимым!".

Оффлайн Alex76

« Ответ #83 : 18 Февраля 2015, 23:51:19 »
Слышал, что юридическую консультацию можно получить в ЦЛП (Центре Лечебной Педагогики).
Попробуйте узнать у них....

Оффлайн россиночка

• Ветеран
  • Благодарностей: 0
  • Люда, Юляша и сыночек Родиончик.
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: http://vk.com/bundukiyulya
    • Одноклассники: http://ok.ru/yulenkabun
    • Награды
« Ответ #84 : 03 Марта 2015, 19:49:56 »
Девочки,нужна помощь.С Ростова передадут поездом коляску,нужно будет забрать с поезда и привезти в Королев,сама немогу с детьми дома сама.Есть кто сможет помочь нам.купила коляску,,а доставка от туда 6 тысяч,может есть у кого недорогие транспортные компании

Оффлайн Roomdragon

• Ветеран
  • Благодарностей: 112
  • Ольга, Москва-Таллинн
    • Мой теремок
    • Instagram: olga.roomdragon
    • Facebook: https://www.facebook.com/Roomdragon/
    • Награды
« Ответ #85 : 10 Марта 2015, 23:59:08 »
россиночка, нашли оказию? Поискать (мы безлошадные, увы)?

У Томми лиссэнцефалия, микроцефалия, эпилепсия, обменные нарушения, тетрапарез, атаксия, дистония, псевдобульбарный.

Оффлайн Larissa73

« Ответ #86 : 11 Марта 2015, 14:48:03 »
россиночка, сообщите подробности, с какого вокзала Москвы забирать, когда поезд?
Я поищу на работе кого-нибудь, кто поможет!

Оффлайн katyxa85

• Старожил
  • я верю в чудеса
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #87 : 27 Марта 2015, 07:45:44 »
Девочки, помогите пожалуйста. Нам надо отправить мочу в харьков в контейнере. Может кто-нибудь сможет съездить на вокзал, забрать ее 29.03 в 20:50 у проводника с поезда самара-москва и через 30 минут отдать проводнику поезда москва-харьков. Пожалуйста отзовитесь, нам больше не к кому обращаться. Готовы оплатить "курьерские услуги"

Оффлайн умничка 77

• Ветеран
  • Благодарностей: 118
  • Лена и дочка Оля. Перово-Реутов
    • Награды
« Ответ #88 : 27 Марта 2015, 12:57:13 »
katyxa85
а с какого вокзала на какой надо съездить?
Там, где когда-то мечты расцветали,реальность жмет на курок.

Оффлайн katyxa85

• Старожил
  • я верю в чудеса
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #89 : 27 Марта 2015, 17:35:36 »
katyxa85
а с какого вокзала на какой надо съездить?
Все на одном вокзале. Курский вокзал. из самары приходит в 20:58, а в харьков отходит в 21:25