Мы, принимаем, только Фенлепсин ретард (действующее вещество карбомазепин) В принцепе неплохо дозу корректировали 4раза, пока не подобрали. Приступы повторяются раз в 3 мес.(правда приступы тяжёлые сами не роходят всё черз реланиум и реанимацию)
Это аналог Финлипсина, а для меня все аналоги это плохо.
как выглядят Ваши приступы?
Напишу наш отзыв о карбамазепине.Мы его всё таки попробовали и чуть ребенка не потеряли, но дело не в нем, а то, что мы пили карбамазепин вместе с вальпроевой кислотой (Депакин). По видимому их вместе нельзя пить, но нам об этом никто даже не сказал. Через три дня после введения карбамазепина на самой минимальной дозировке, у сына началось отравление, его целый день выворачивало, нечем было уже рвать, температура упала 35, весь был белый и холодный, мы чуть с ума не сошли от страха. Еще он все эти дни был вялым, спать хотел и начались запоры, это по видимому такие побочки. Но... у нас почти пропали приступы на нем, по полдня их вообще не было, это единственный препарат который нам так помогал, до этого перепробовали кучу всего. Вот я теперь думаю, может его надо один пить без какого-либо другого пэпа, либо с другим каким-то совмещать, но только не с вальпроатом.