NataliaS, вот вы странно рассуждаете... Наверно, у вас ребенок поздоровее будет... А у моей в "Каменном" сердце зашкаливает, а в Аквацентре она синеет и мурашками покрывается... Вот, видите - нам не подходит. И мы же здесь весь курорт обсуждаем, со всеми его возможностями, поэтому и упомянуты места с термальной водой (Воинский и Аквацентр тоже). Кстати, Воинский раньше тоже детей не брал, потом стали брать, теперь опять не берут :-) Так что все меняется. Может от нас с вами будет зависеть в какую сторону будут эти изменения :-)
Цитата: Бабушка Лариса от 12 Ноября 2014, 14:18:28Добрый день,девочки! Напмшите , пожалуйста, кто жил в Каменном, какие там условия? есть ли фен, халат , тапочки и как со стиркой? Ребенок маленький, стирать прийдется часто и возможно ли купить лечение сопровождающему лицу?. СПАСИБО)Здравствуйте! Мы сейчас живем в Каменном. Условия хороши! Халаты,полотенца есть,белье меняют кажую неделю,полотенца в любой день по желанию,фен есть,тапочек нет. Стираю сама в раковине,мыло пивезла с собой))) Однако, белье можно отдавть и в стирку санатория,но это не дешевое удовольствие!Сопровожаюее лицо итак получает лечение,это какиправило вода кажый день и массаж 1,2 раза.
Добрый день,девочки! Напмшите , пожалуйста, кто жил в Каменном, какие там условия? есть ли фен, халат , тапочки и как со стиркой? Ребенок маленький, стирать прийдется часто и возможно ли купить лечение сопровождающему лицу?. СПАСИБО)
Про докторов - и Крауз и Навотная - неврологи, принимающие в клинике CLT. Крауз специализируется на ботоксе, а Навотная - нам сказала, что на эпилепсии...
Ну для ребенка и ванны достаточно и 20 минут, я не знаю для чего вам бассейн с термальной родоновой водой? Вы там заплывы решили устраивать или часами с ребенком сидеть - так это скорее вредно, чем полезно. И насчет Бетховена - там вода концентрированная по составу и для ребенка не подойдет.
Подскажите, какая в Теплице погода? Как одеваться малышу? брать зонт?