Автор Тема: Разговоры о Теплице (жилье, отдых, магазины, погода,навигация, пароли и явки)  (Прочитано 124877 раз)

Оффлайн Бабушка Лариса

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
    • Награды
NataliaS, вот вы странно рассуждаете... Наверно, у вас ребенок поздоровее будет... А у моей в "Каменном" сердце зашкаливает, а в Аквацентре она синеет и мурашками покрывается... Вот, видите - нам не подходит. И мы же здесь весь курорт обсуждаем, со всеми его возможностями, поэтому и упомянуты места с термальной водой (Воинский и Аквацентр тоже). Кстати, Воинский раньше тоже детей не брал, потом стали брать, теперь опять не берут :-) Так что все меняется. Может от нас с вами будет зависеть в какую сторону будут эти изменения :-)

Вы знаете, мы в декабре 3 недели жили в Каменном, горячей вода была раза три, у меня тоже сердце нездоровое. Может это связано с тем что мы ходили ближе к закрытию с 17 до 18 часов?

Оффлайн sbt3

• Интересующийся
    • Награды
Возможно... Мне самой, кстати, температура воды там очень нравится, я и баню люблю! А ребенка пару раз попробовали - решили больше не издеваться над ней... Ну и вообще, разве плохо, если появится еще одна возможность?

Оффлайн sbt3

• Интересующийся
    • Награды
Про докторов - и Крауз и Навотная - неврологи, принимающие в клинике CLT. Крауз специализируется на ботоксе, а Навотная - нам сказала, что на эпилепсии...

Оффлайн Бабушка Лариса

• Пользователь
  • **
    • Награды
Добрый день,девочки! Напмшите , пожалуйста, кто жил в Каменном, какие там условия? есть ли фен, халат , тапочки и как со стиркой? Ребенок маленький, стирать прийдется часто и возможно ли купить лечение сопровождающему лицу?. СПАСИБО)
Здравствуйте! Мы сейчас живем в Каменном. Условия хороши! Халаты,полотенца есть,белье меняют кажую неделю,полотенца в любой день по желанию,фен есть,тапочек нет. Стираю сама в раковине,мыло пивезла с собой))) Однако, белье можно отдавть и в стирку санатория,но это не дешевое удовольствие!
Сопровожаюее лицо итак получает лечение,это какиправило вода кажый день и массаж 1,2 раза.

Кстати, мы стирали в тазу  :)) ,который нам любезно предоставила Наталья Николаевна! (спасибо ей)

Оффлайн LyubaMila

Про докторов - и Крауз и Навотная - неврологи, принимающие в клинике CLT. Крауз специализируется на ботоксе, а Навотная - нам сказала, что на эпилепсии...
А мы что то решили на невролога (по эпи) там не тратить деньги. Все таки 20 минут и правда мало, тут постоянно наблюдают
Сделала заказ на айхерб. Воспользуйтесь моим кодом WSL149 и получите скидку 10%
https://ru.iherb.com?rcode=WSL149

Оффлайн NataliaS

NataliaS, вот вы странно рассуждаете... Наверно, у вас ребенок поздоровее будет... А у моей в "Каменном" сердце зашкаливает, а в Аквацентре она синеет и мурашками покрывается... Вот, видите - нам не подходит. И мы же здесь весь курорт обсуждаем, со всеми его возможностями, поэтому и упомянуты места с термальной водой (Воинский и Аквацентр тоже). Кстати, Воинский раньше тоже детей не брал, потом стали брать, теперь опять не берут :-) Так что все меняется. Может от нас с вами будет зависеть в какую сторону будут эти изменения :-)
а что вы предлагаете - разбавлять воду??? Тогда покупайте ванны и сами разбавлять воду как вам угодно.

"Неважно, как медленно ты продвигаешься. Главное - ты не останавливаешься." (Брюс Ли)

Оффлайн sbt3

• Интересующийся
    • Награды
Я предлагаю - руководству курорта рассмотреть возможность, чтобы дети могли плавать и в "Бетховене" тоже. С этого я и начинала, с этим и пытаюсь обратиться к Ладиславу Вагнеру. С этим же вопросом обращаюсь к форумчанам - надо нам это или нет? Вам и так хорошо - ну и Слава Богу. Просто хотелось бы понять - это только я так думаю или я выражаю какое-то "относительно общее" мнение. Потому, что раз уж платим деньги, то хотелось бы, чтобы все было так как надо, а не так, как получается... И ванна - это же не бассейн, вы же понимаете...

Оффлайн NataliaS

Ну для ребенка и ванны достаточно и 20 минут, я не знаю для чего вам бассейн с термальной родоновой водой? Вы там заплывы решили устраивать или часами с ребенком сидеть - так это скорее вредно, чем полезно. И насчет Бетховена - там вода концентрированная по составу и для ребенка не подойдет.

"Неважно, как медленно ты продвигаешься. Главное - ты не останавливаешься." (Брюс Ли)

Оффлайн кисярыба

Ну для ребенка и ванны достаточно и 20 минут, я не знаю для чего вам бассейн с термальной родоновой водой? Вы там заплывы решили устраивать или часами с ребенком сидеть - так это скорее вредно, чем полезно. И насчет Бетховена - там вода концентрированная по составу и для ребенка не подойдет.
Наташ, такая же она как в Воинском....в Воинский с детьми можно, в Бетховен нельзя.  И в Каменном такая же. В Новом концентрация меньше.
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн LyubaMila

Девочки ну не вижу логики, в Бетховине тоже взрослые, которые сейчас типа мешают в Воинском)))
Санаторий то взрослый, а потом начнется что в Бетховине детей запускают после взрослых

Оффлайн sbt3

• Интересующийся
    • Награды
У меня есть надежда, что в Бетховене не проводятся занятия по аквааэробике для "воинов"  ччч  gwcm
После которых нужно чистить воду дольше обычного...  Они не мешают, просто хорошо было бы сделать после них перерыв - почистить воду, а потом уже детей запускать... За 500 то Крон можно же это сделать..? И я согласна, что целый час для ребенка - это много, пол часа - очень даже достаточно 767
И еще расскажу почему нужен бассейн - потому, что ребенку не объяснишь, что ванна это не бассейн, что в ней надо лежать и медитировать  ewew она начинает скакать "конем" от радости, что оказалась в воде...
В ванне ей уже тесно, да и я оказываюсь типа рядом, но как будто тоже из ванны... вся мокрая...

Оффлайн LyubaMila

sbt3, мы так де ванны принимаем:)
Ураганы устриваем

Оффлайн Vero

• Ветеран
  • Страна: cz
  • Благодарностей: 11
  • Веро и Гаврик, Москва-Прага
    • Мой теремок
    • Награды
Всем привет!  sfet Почитаю, что нового здесь))))

Оффлайн ЛизАнна

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Подскажите, какая в Теплице погода? Как одеваться малышу? брать зонт?

Оффлайн Taisiya Egorievsk

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Подскажите, какая в Теплице погода? Как одеваться малышу? брать зонт?

Погода переменчивая.зонт берите, иногда дождик крапает. Сейчас снег небольшой лежит. Я одеваю сына в зимний комбинезон, но легкая кофта и колготки обычные без начеса. Сынок у меня не ходит, постоянно в коляске.
крепкого здоровья всем деткам