@Жюли, я то паникерша,щас бегала бы по больнице.
@mrustam, они же мне не дают пока ничего там делать,сами решили,что не пошло,т.к.они после этих десяти еще пять мл воды дали.Я завтра отпишусь,что это было,верю,что обойдемся малой кровью
@Жюли, да, Юля я увидела на 24 странице.Слушай, а вам потом заменят на кнопку? Или этот шланг оставят? Сейчас этот длинный насколько я понимаю, что бы сформировать канал. А при выписке вы должны купить или получить по страховке бесплатно кнопочную. И они поменяют на кнопку. Выпишут вас уже с кнопкой...ну мне кажется что последовательность такая..
Цитата: Жюли от 10 Мая 2016, 23:14:44@mrustam, они же мне не дают пока ничего там делать,сами решили,что не пошло,т.к.они после этих десяти еще пять мл воды дали.Я завтра отпишусь,что это было,верю,что обойдемся малой кровьюДа, по инструкции после еды трубку промывают.Не переживай. просто шприцом ввели воду. На этой длинной хрени нет клапана на "выход" как на кнопочных стомах. Там еда зашла, а обратно выйти не может, только если подключен разьем для питания...
Цитата: Polina от 10 Мая 2016, 23:14:54@Жюли, да, Юля я увидела на 24 странице.Слушай, а вам потом заменят на кнопку? Или этот шланг оставят? Сейчас этот длинный насколько я понимаю, что бы сформировать канал. А при выписке вы должны купить или получить по страховке бесплатно кнопочную. И они поменяют на кнопку. Выпишут вас уже с кнопкой...ну мне кажется что последовательность такая..Полин,нас выпишут без кнопки.Я им сказала про кнопку-говорит-как хотите,типа можем и кнопку.А меняют вроде,через три месяца,надо явиться к ним.
Цитата: Мама гуськи-гу от 10 Мая 2016, 16:59:56Цитата: Жюли от 10 Мая 2016, 01:30:13@Xaiat2, я вот только боюсь этих смесей,они же угробят поджелудочную.Первое время понятно,надо давать,никуда не денешься,а вот потом?Я себе плохо представляю борщи супы через стому,еда должна быть каллорийной,чтоб и вес тоже набрать.@Жюли, Юль, я даю и борщи, и супы, и кашу через стомы. И спец смесь дают один-два раза в день по 150-180 мл за раз, больше не выдерживает, начинаются бурления, срыгивания, изжогаЮль,чпасибо поняла!Ты Тохе н делала операцию по Ниссену,т.к. у вас нет РЕФЛЮКСА?Вообще вам проверяли на его наличие?
Цитата: Жюли от 10 Мая 2016, 01:30:13@Xaiat2, я вот только боюсь этих смесей,они же угробят поджелудочную.Первое время понятно,надо давать,никуда не денешься,а вот потом?Я себе плохо представляю борщи супы через стому,еда должна быть каллорийной,чтоб и вес тоже набрать.@Жюли, Юль, я даю и борщи, и супы, и кашу через стомы. И спец смесь дают один-два раза в день по 150-180 мл за раз, больше не выдерживает, начинаются бурления, срыгивания, изжога
@Xaiat2, я вот только боюсь этих смесей,они же угробят поджелудочную.Первое время понятно,надо давать,никуда не денешься,а вот потом?Я себе плохо представляю борщи супы через стому,еда должна быть каллорийной,чтоб и вес тоже набрать.