А дачу или природу.Там детки хорошо спят,а это время на травке полежать,вкусняшку съесть.
Привет вот у меня возник такой вопрос точнее предложение рассказать друг другу каким образом можно повеселиться или отдохнуть, отвести душу и расслабить нервную систему с лежачим ребёнком инвалидом?в макдональдс не возьмешь?в кино не возмешь? В магазин не пойдешь? как то поднять себе настроение?Тк если в нашем деле не получать позитивные эмоции можно и чекнуться есть ли у кого то какие-то рецепты досуга отдыха возможно дома!чем вы снимаете стресс?
ФЕЯ, Вика, хорошие вопросы! Потому как у меня подруга и на юг с дитем едитя тяжелым и на экскурсии,когда мы заграницей на реабилитация.и в кафе и рестораны ходит.И в гостиницах живет и по магазинам ходит. Смотря видимо как сами к этому относитесь. Он у нас и на фуникулерах катался и на электричках и в зоопарке был и в море нырял и загорал и посреди кафе памперсы переодевал и и на атракционах катался и еще много что делал. Ребенок в основном НЕ........
Цитата: кисярыба от 08 Августа 2014, 10:21:44ФЕЯ, Вика, хорошие вопросы! Потому как у меня подруга и на юг с дитем едитя тяжелым и на экскурсии,когда мы заграницей на реабилитация.и в кафе и рестораны ходит.И в гостиницах живет и по магазинам ходит. Смотря видимо как сами к этому относитесь. Он у нас и на фуникулерах катался и на электричках и в зоопарке был и в море нырял и загорал и посреди кафе памперсы переодевал и и на атракционах катался и еще много что делал. Ребенок в основном НЕ........ блин ну от ребенка тоже зависит я свою стараюсь везде брать,НО она не сидит в коляске,если сидит то 15 минут,и может такую истерику закатить
А что. Обычные детки все смирно сидят? Истерик не устраивают.?