marina21, ага нам тоже ставили 2 по апгар а через пару часов написали 5.как так не понятно.
Анна Н., Рожала я в Стаханове(была у родителей и отошли воды)А на второй день жизни сыночка,нам сказали,что в Стахановской реанимации он не выживет,нужно переводить в Луганск,Луганск ехать отказался так как заминированы мосты.Мы подняли кипишь на всю область,реамобиль приехал,но заставили меня написать рассписку,о том,что мой реюенок не транспортабельный и в дороге может умереть(и все в грубой форме)Нас отвезли в детскую реанимацию на "России",там мы пролежали 2 недели,его немного стабелизировали,но он все еще был в коме.Потом когда начали бомбить с самолетов центр-нас перевели в Перинатальный(где я идолжна была рожать)Так вот,спасибо врачам реанимации Перинатального центра,они вытащили мого сыночка,они ни слова не сказали о прогнозах,и за 2 недели привели его в более менее нормальное состояние.Жаль,что у нас война,и нельзя наказать тех врачей со Стахановского роддома,а вернее одного врача,это полностью его вина
Анна Н., какой диагноз у ребенк?Да со мной девочка лежала в паталогии,тоже после тяжелой реанимации,им тоже нечего ппро неврологию не сказали,хотя там у ребеночка явная неврологи,а мама не в курсе,врачи все-таки бесчувственные люди
Анна Н., молодцы!!Нам пока ставят легкий тетрапарез,пока не знаю что это такое,нашла только про статический,но статический-это сильно напряжены мышщы как я понимаю,а у нас наоборот ножки и ручки слабые,а пальчики на ногах и-руках напряжены.Врачи молчатговорят только что мы легко отделались,с нашими родами и таким сосстоянием детки редко выживают.Так что я жумаю нам всем повезло,что у нас есть такие детки!Слава богу,что они выжили,а все остальное преодалеем
Анна Н., очень надеюсь что мы потопаем в садик как положено)))Из-за войны пришлось срочно уезжать в Россию,тут конечно найти врачей хороших тяжелей(без друзей и знакомых)Но мы ищем,лечимся,и я верю что все будет хорошо!Вам девочки удачи!!Нам не даются такие испытания,которых мы не можем преодалеть