Автор Тема: Вот к чему привела халатность ВРАЧЕЙ!!!!  (Прочитано 73780 раз)

Оффлайн яно4каa

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • яна и лиза г,Курск
    • Моя история
    • Instagram: pshenichnykh2013
    • Награды
Re: Вот к чему привела халатность ВРАЧЕЙ!!!!
« Ответ #45 : 10 Августа 2014, 22:38:34 »
marina21, ага нам тоже ставили 2 по апгар а через пару часов написали 5.как так не понятно.
у нас 0-1-2 по апгар вообще весело

Оффлайн Дадида

« Ответ #46 : 10 Августа 2014, 22:39:44 »
marina21, ну на 2 балла родился ребенок.они ж говорили потом он же был мертвым как он ожил то.врачи были шокированны.детский врач сказала мы все в шоке.он очень жить хотел.я ревела.думала свихнусь..а сейчас уже пытаюсь не вспоминать об этом часто.думаю как теперь вылечить.вы главное много не плачьте.я рева та еще.только толку нет от этого.слезами детям не поможешь.ток лечением.я вот ща думаю чем слезы лить лучше б сидела в нете и рыла инфу про центры и врачей а я слезы лила.
[/url]

Оффлайн Анна Н.

• seller
  • Постоялец
  • *
  • Благодарностей: 1
  • мама Алинки и Димульки
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #47 : 10 Августа 2014, 22:58:07 »
Анна Н., Рожала я в Стаханове(была у родителей и отошли воды)А на второй день жизни сыночка,нам сказали,что в Стахановской реанимации он не выживет,нужно переводить в Луганск,Луганск ехать отказался так как заминированы мосты.Мы подняли кипишь на всю область,реамобиль приехал,но заставили меня написать рассписку,о том,что мой реюенок не транспортабельный и в дороге может умереть(и все в грубой форме)Нас отвезли в детскую реанимацию на "России",там мы пролежали 2 недели,его немного стабелизировали,но он все еще был в коме.Потом когда начали бомбить с самолетов центр-нас перевели в Перинатальный(где я идолжна была рожать)
Так вот,спасибо врачам реанимации Перинатального центра,они вытащили мого сыночка,они ни слова не сказали о прогнозах,и за 2 недели привели его в более менее нормальное состояние.Жаль,что у нас война,и нельзя наказать тех врачей со Стахановского роддома,а вернее одного врача,это полностью его вина
Данная..да уж...насчет врачей..мне первое время тоже очень хотелось наказать тех медсестер и врачиху которые в ту ночь закрыли меня с истекающим ребенком на руках в палате..и пошли спать..а реанимобиль приехал только утром когда доча уже умирала...Вот до сих пор желаю тем мед работникам зла..чтоб у них все было плохо..не умею я прощать.потому что знаю..если б вовремя приняли меры..не было бы кровоизлияния..я знаю такой же случай..ток там врачи сработали оперативно и доча моей знакомой полностью здорова.но наказывать кого то у меня нет ни времени ни сил...(я верю их Бог уже наказал..)как то сразу все силы пошли что реабиоитировать Алю..помощников особо нет..муж в командировках!поэтому и не было возможности кому то мстить!!!теперь главное с минимальными потерями из этого диагноза вырости!!
эхх..девочки..вот как на подбор врачи которые должны помогать..делают все наоборот..зачем они ваще в эту профессию идут....шли бы на завод стулья собирать..раз у них такое безразличие..

Оффлайн Данная

• Пользователь
  • **
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #48 : 10 Августа 2014, 23:11:23 »
Анна Н., Вы ьы все-равно нечего не доказали,мой ребенок родился в клинической смерти,а в выписки этого нет,но по состоянию врачи все понимали,пока я была в шоке и думала только о ребенкеони замели все следы.Мало того,когда я лежала в роддоме,они приходили и винили меня,что я слабая не смогла родить,а то что мне должны были делать кесарево изначально и уменя небыло родовой деятельности,это нечего!Говорили,нечего родишь еще!Но за роды денег не взяли,значит все-таки знали что они виноваты.Бог им судья,все мы будем стоять перед боженькой,они за все заплатят,извините за ошибки пишу с телефлна

Оффлайн Дадида

« Ответ #49 : 10 Августа 2014, 23:13:59 »
девочки а я вот уже не верю что их Бог накажет.
[/url]

Оффлайн Анна Н.

• seller
  • Постоялец
  • *
  • мама Алинки и Димульки
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #50 : 10 Августа 2014, 23:15:10 »
Анна Н., какой диагноз у ребенк?Да со мной девочка лежала в паталогии,тоже после тяжелой реанимации,им тоже нечего ппро неврологию не сказали,хотя там у ребеночка явная неврологи,а мама не в курсе,врачи все-таки бесчувственные люди
У нас левосторонний гемипарез!Мы еще я думаю легко отделались..ваще нам после мрт..как врачи смотрят в моск.центрах говорят с ТАКИМ поражением мозга взрослому 100% смерть..не совместимо с жизнью..но то что ей был месяц всего у детей мозг иначе среагировал..и в тоже время что мы доношеные и изначально мозг был сформировпн хорошо,есть шансы востановить какие то связи!об умелках..нам 2,7,поползли в 10 мес(в принципи до года проблем врачи особо не замечали..дцп не ставили..хотя я  смотрю видео старые..ну как же не видно...тут руку зажимает..все делает правой..левая нога постоянно скручивается если руки задействует..язык вываливает..улыбается больше одной стороной)а врачам пофиг..
Пошли в 1,5..после метода Козявкина..конечно от сверсников отстаем..о бегать речи не идет пока..ходим хромаем..руку зажимаем..слов немного!но а так обычный ребенок,очень контактная,по своему хитрая!!постоянными реабилитациями уже стали выносливее сверстников!ну какой ребь к 3 годам отожмется раз 15?или присядет раз 30?(с моей коректировкой конечно)или выдержит 2 часа лфк..подрят?
Сейчас каждый месяц-2 ездим на слеты ДА,..до войны ездили к козявкину и во львов каждые 3 месяца..ну и так по месту курсы..и дома каждый день лфк сама с ней..логопеда пока в мрскве на дом не найду но на слетах мы занимаемся и с логопелом и нейропсихологом!!басейн и лошадки тож по возможности..ноотропами и физ процедурами не увлекаемся. поняла от них больше вреда чем пользы..((осенью поедем в Олинек в Польшу в центр очень его тут хвалят!!
Понимаю что столько сколько мы вкладываем в своих деток ни одна мама здорового ребя и близко не вкладует!но только мы умеем так искренне радоваться их новым умелкам!!!!

Оффлайн Данная

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #51 : 10 Августа 2014, 23:26:44 »
Анна Н., молодцы!!Нам пока ставят легкий тетрапарез,пока не знаю что это такое,нашла только про статический,но статический-это сильно напряжены мышщы как я понимаю,а у нас наоборот ножки и ручки слабые,а пальчики на ногах и-руках напряжены.Врачи молчатговорят только что мы легко отделались,с нашими родами и таким сосстоянием детки редко выживают.Так что я жумаю нам всем повезло,что у нас есть такие детки!Слава богу,что они выжили,а все остальное преодалеем

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 81
  • Дети - это завтрашние судьи наши. 8-985-971-00-91
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
« Ответ #52 : 10 Августа 2014, 23:32:40 »
Анна Н., молодцы!!Нам пока ставят легкий тетрапарез,пока не знаю что это такое,нашла только про статический,но статический-это сильно напряжены мышщы как я понимаю,а у нас наоборот ножки и ручки слабые,а пальчики на ногах и-руках напряжены.Врачи молчатговорят только что мы легко отделались,с нашими родами и таким сосстоянием детки редко выживают.Так что я жумаю нам всем повезло,что у нас есть такие детки!Слава богу,что они выжили,а все остальное преодалеем
Тетрапарез- это поражение всех конечностей( и рук, и ног), легкий тетрапарез - это значит в легкой форме. Уверена, что такие проблемы компенсируются при правильном подходе к реабилитации.

Оффлайн Анна Н.

• seller
  • Постоялец
  • *
  • мама Алинки и Димульки
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #53 : 10 Августа 2014, 23:39:50 »
Данная,вы еще манюни,еще многое может поменятся,и ваще речи о каких то диагнозах не пойдет!!тут главное найти грамотного невролога...эх
.их так мало(((вы знаете,нам сначала тож ставили спастический..ток гемипарез..но со временем я смотрю..а тонус то разный везде...где то спастика..где  то дистония(кстати с такими смешаными сложнее работать..правильно лфк подбирать..)нашли грамотную ортопеда к 1,7 ток ну и невролог ща вродь ниче..и на реабилитациях лфк теперь правильно работают..ато раньше тупо на уменьшали спастику..а где то и в масажах надо было иначе ..где расслабить где укрепить..
Ато вот год назад и рекурвация колена вылезла((воюем с ней..и ортезы..и занятия..в бедре дистония..в галиностопе спастика...
поэтому обязательно следить за любым изменением..никаких прививок на будущее не делайте...
А вообще,главное что наши детки выжили!!учат нас жизни!!быть сильнее!!и проблемы жизненные эт ваше для нас фигня..после того что мы все прошли(я даже войну дома не так близко воспринимаю..)
Маринка,молюсь за Вас!!чтоб вы дома поскорее оказались все вместе!!!!а там булем вместе делится опытом,советами как дальше решать проблемы!!!

Оффлайн Данная

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #54 : 10 Августа 2014, 23:45:25 »
Анна Н., очень надеюсь что мы потопаем в садик как положено)))Из-за войны пришлось срочно уезжать в Россию,тут конечно найти врачей хороших тяжелей(без друзей и знакомых)Но мы ищем,лечимся,и я верю что все будет хорошо!Вам девочки удачи!!Нам не даются такие испытания,которых мы не можем преодалеть

Оффлайн Данная

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #55 : 10 Августа 2014, 23:48:22 »
Катя Радова, Катя Радова, скажите пожалйуста как проявляется поражение конечностей?Я просто не вижу в сыне сильных проблем,да пальчики на ножках зажимает,и сильно ножки разбвигает,как лягушенок,но двигается хорошо,я боюсь,что я просто по неопытности могу не заметить ухудшений(

Оффлайн Анна Н.

• seller
  • Постоялец
  • *
  • мама Алинки и Димульки
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #56 : 11 Августа 2014, 00:03:25 »
Анна Н., очень надеюсь что мы потопаем в садик как положено)))Из-за войны пришлось срочно уезжать в Россию,тут конечно найти врачей хороших тяжелей(без друзей и знакомых)Но мы ищем,лечимся,и я верю что все будет хорошо!Вам девочки удачи!!Нам не даются такие испытания,которых мы не можем преодалеть
Кстати,наверно лучше сейчас что уехали в Россию,по своему опыту скажу,мы ток в России нашли нормальных спецов(вся родня на украине,у меня в москве ни одного родственника нет ток мама приезжает иногда помогать)почитайте форум,тут девочки кто из вашего города даст советы по отзывам к кому лучше обратиться..а еа украине..чесно..потеряли мы время...ток вот как вариант реабилитации Львов нам давал результаты и Новоазовск(донецкая область)тоже можно ездить..а остальное все в россии!

Оффлайн Ольга k

• Присматривающийся
  • *
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #57 : 11 Августа 2014, 00:22:54 »
Прочитала Вашу историю, до слез  pgcv, Мариночка, держитесь! Мы тоже пережили с мужем 4 мес. назад реанимацию, кому, злокачественный отек, ИВЛ. И тоже так и не могу понять, как мы родились 5/6 баллов. Если у меня Маришка даже не закричала когда ее достали, 5/6 баллов ребенок (читаю везде) требует особого внимания врачей, а не реанимационных мероприятий, она сама не дышала ее сразу ввели в медикаментозную кому, в роддоме, потом перевели в детскую больницу и начали выводить из медикаментозной, а она в коме. Врачи в реанимации в детской были сами в шоке, а роддом нас просто сплавил типа там разберутся. Нам тоже сказали врачи готовиться к худшему, и надеяться только на чудо! На 23 сутки начала дышать сама, сняли с ИВЛ, потом перевили в отделение неврологии, ровно месяц полежала в реанимации. Мы ее наверное вымолили! ldc. Сейчас нам 4 мес. правда мы еще ничего не умеем, зато кушать почти сразу начали сами. Писала тут свою историю просила у мамочек совета. Спасибо им огромное! Сейчас изучаю, читаю истории, планируем реабилитацию. Вам терпения и сил!!! Я буду за вас молиться ldc ldc ldc!

Оффлайн ladkinamama

• Интересующийся
  • и вечный бой, покой нам только снится
    • Мой теремок
    • Instagram: elenavystavkina
    • Награды
« Ответ #58 : 11 Августа 2014, 01:05:13 »
 Мариночка, молимся за вас. Первый ребенок, так обидно... у меня с первым тоже накосячили знатно.6/8 по апгар, кстати. Хотя не задышал, незакричал, только глаза таращил от вчд. Реаниматолог дежурный был не трезв и чуть не плакал от обиды-доношеный ребенок без патологий и в тяжелом состоянии на ивл  без прогнозов на будущее. 6лет этому непргнозиремому уже, отделались дизартрией и гиперактивностью. Верьте в лучшее

Оффлайн marina21Автор темы

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #59 : 11 Августа 2014, 08:14:49 »
Девочки спасибо Вам! Я за Ваших деток тоже молюсь дай Боже Вам здоровья и сил!
Вот денек еще прошел с Божьей помощью! К 13:00 поеду к своей кнопке! Узнаю как КТ! Хоть бы все хорошо было и чудо не обошло меня!