Моя история не лучше. 3 беременность в общем все нормально ктг 0,69, активный ребенок, но... в 6 утра начались роды чере 30 мин открытие на 4 пальца а врач меня отправляет в областной роддом, туда час ехать, за час раскрытие стало полным. ну вот что они не поняли что это стремительные роды???? а дитятко крупное, 4100 и 60 см ростом, в и не успевало спуститься к выходу из таза, пуповина выпала раньше и моя крошка попала в нее шейкой и удушилась..... афиксия 7 минут она не дышала родила я ее в 10.10, потом ее откачали увезли в реанимацию а меня успокоили сказали что максимум нервный ребенок будет. в 6 часов следующего утра у нее остановилось сердечко а на вскрытии стало понятно что она вся истекла кровью внутри. Моя кошечкаистекала кровью а они даже кт не сделали капали ей обезболивающее всю ночь. зато потом написали в причинах смерти ФПН, ХВуГп, ВУИ. Сами подумайте ребенок крупный и длинный пухленький такой какая фето-плацентарная недостаточность? Чего ему не хватало? Она бы не была такой большой. Просто угробили они ее своей неквалифицированной помощью, вовремя не прокесарили меня, ведь такой крупный ребенок а я мелкая в кости, А на меня свалили, что мол, мой организм чего то недодал ребенку. Вот и все... живу... как живу не знаю. Очень сильно желаю вам чтобы ваша крошка выздоровела совсем совсем
marina21, очень хочется вас поддержать,сама понимаю что это.. и про выписку,которую я жду по сегодняшний день.. моя малышка до сих пор в реанимации уже 5,5 месяцев.. халатность врачей,угробила моего совершенно здорового ребенка.. и мне в месяц пророчили тоже,что мы будим глубоким инвалидом, но доча моя по тихонько развивается.. назло всем.. единственное ,не могу забрать дочь т.к у нас не эффективное дыхание, дн3ст, мы на ивл.. но я очень ее люблю и жду домой! вам терпения и сил, даст БОГ все хорошо будит
Будем выполнять все рекомендации врачей ! Вот тогда самой счастливой буду
Цитата: marina21 от 12 Августа 2014, 15:47:50 Будем выполнять все рекомендации врачей ! Вот тогда самой счастливой буду Марина , а вот это с осторожностью. !!!!! Они могут понавыписывать ноотропы , настимулировать мозг и тогда уже не разгрести проблемы ооочень дого. Девочки подтвердят. Вы лишний раз спросите сдесь на форуме что и как .Этот форум - ваш спасательный круг.
тоже самое хотела написать про осторожность. Это уже позде понимаешь, что неврологи в основной своей массе тук-тук. Только и могут что шугать да кучами уколы выписывать.
Цитата: elena94 от 12 Августа 2014, 16:18:05Цитата: marina21 от 12 Августа 2014, 15:47:50 Будем выполнять все рекомендации врачей ! Вот тогда самой счастливой буду Марина , а вот это с осторожностью. !!!!! Они могут понавыписывать ноотропы , настимулировать мозг и тогда уже не разгрести проблемы ооочень дого. Девочки подтвердят. Вы лишний раз спросите сдесь на форуме что и как .Этот форум - ваш спасательный круг.тоже самое хотела написать про осторожность. Это уже позде понимаешь, что неврологи в основной своей массе тук-тук. Только и могут что шугать да кучами уколы выписывать. Вот моей ставили уже и лейкодистрофию, и гидроцефалию внутреннюю значительную открытую, и синдром Ретта. Я от всех этих диагнозов потом в истериках билась, а они итого не подтверждались. В руках атаксию, нашли,хрен ее поборишь. И опять же оказалось никакая не атаксия это. Четыре месяца как я это раскопала, и руки наши уже наполовину выправились. А время золотое тю-тю. Все можно было выправить намного раньше если бы не эти неучи в белых халатах. Да и вообще:мужайтесь их главное слово. Помощники фиговы. И прививок доче не вздумайте ставить. А то вот как только ситуация улучшится, так и приволокут какую вакцину