Автор Тема: Вот к чему привела халатность ВРАЧЕЙ!!!!  (Прочитано 73786 раз)

Оффлайн Саша1983

Re: Вот к чему привела халатность ВРАЧЕЙ!!!!
« Ответ #75 : 12 Августа 2014, 08:52:39 »
Моя история не лучше. 3 беременность в общем все нормально ктг 0,69, активный ребенок, но... в 6 утра начались роды чере 30 мин открытие на 4 пальца а врач меня отправляет в областной роддом, туда час ехать, за час раскрытие стало полным. ну вот что они не поняли что это стремительные роды???? а дитятко крупное, 4100 и 60 см ростом, в и не успевало спуститься к выходу из таза, пуповина выпала раньше и моя крошка попала в нее шейкой и удушилась..... афиксия 7 минут она не дышала родила я ее в 10.10, потом ее откачали увезли в реанимацию а меня успокоили сказали что максимум нервный ребенок будет. в 6 часов следующего утра у нее остановилось сердечко а на вскрытии стало понятно что она вся истекла кровью внутри. Моя кошечкаистекала кровью а они даже кт не сделали капали ей обезболивающее всю ночь. зато потом написали в причинах смерти ФПН, ХВуГп, ВУИ. Сами подумайте ребенок крупный и длинный пухленький такой какая фето-плацентарная недостаточность? Чего ему не хватало? Она бы не была такой большой. Просто угробили они ее своей неквалифицированной помощью, вовремя не прокесарили меня, ведь такой крупный ребенок а я мелкая в кости, А на меня свалили, что мол, мой организм чего то недодал ребенку. Вот и все... живу... как живу не знаю. Очень сильно желаю вам чтобы ваша крошка выздоровела совсем совсем

Оффлайн Киноманка

« Ответ #76 : 12 Августа 2014, 09:22:52 »
прочитала вашу историю и вспомнила свою! У меня было все не так страшно, дочка доношенная родилась, но тоже с гипоксией! 14 дней в реанимации, первый раз когда увидели с мужем стояли и плакали, хотелось отключить ее от всех трубок прижать к себе и убежать далеко далеко ftgr ftgr ftgr ftgr. в соседних кювезах лежали такие крошки, а моя самая большая была! сейчас нам 2 года и 3 месяца, не сидим, не ползаем, не ходим, не разговариваем! скоро второго рожать а так страшно! я все время плакала, хотя надо было беречь молоко для дочки, и я понимаю как это тяжело! когда выписывали мне не хотелось ни цветов ни шаров, а просто быстрее поехать домой!
Шью для особенных деток!

Оффлайн Екатерина21022014

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #77 : 12 Августа 2014, 09:23:49 »
marina21, очень хочется вас поддержать,сама понимаю что это.. и про выписку,которую я жду по сегодняшний день..  моя малышка до сих пор в реанимации уже 5,5 месяцев.. халатность врачей,угробила моего совершенно здорового ребенка.. и мне в месяц пророчили тоже,что мы будим глубоким инвалидом, но доча моя по тихонько  развивается.. назло всем.. единственное ,не могу забрать дочь т.к у нас не эффективное дыхание, дн3ст, мы на ивл.. но я очень ее люблю и жду домой! вам терпения и сил, даст БОГ все хорошо будит  rt rt rt

Оффлайн marina21Автор темы

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #78 : 12 Августа 2014, 13:06:23 »
Моя история не лучше. 3 беременность в общем все нормально ктг 0,69, активный ребенок, но... в 6 утра начались роды чере 30 мин открытие на 4 пальца а врач меня отправляет в областной роддом, туда час ехать, за час раскрытие стало полным. ну вот что они не поняли что это стремительные роды???? а дитятко крупное, 4100 и 60 см ростом, в и не успевало спуститься к выходу из таза, пуповина выпала раньше и моя крошка попала в нее шейкой и удушилась..... афиксия 7 минут она не дышала родила я ее в 10.10, потом ее откачали увезли в реанимацию а меня успокоили сказали что максимум нервный ребенок будет. в 6 часов следующего утра у нее остановилось сердечко а на вскрытии стало понятно что она вся истекла кровью внутри. Моя кошечкаистекала кровью а они даже кт не сделали капали ей обезболивающее всю ночь. зато потом написали в причинах смерти ФПН, ХВуГп, ВУИ. Сами подумайте ребенок крупный и длинный пухленький такой какая фето-плацентарная недостаточность? Чего ему не хватало? Она бы не была такой большой. Просто угробили они ее своей неквалифицированной помощью, вовремя не прокесарили меня, ведь такой крупный ребенок а я мелкая в кости, А на меня свалили, что мол, мой организм чего то недодал ребенку. Вот и все... живу... как живу не знаю. Очень сильно желаю вам чтобы ваша крошка выздоровела совсем совсем

Боже...Дай Вам Бог терпения и сил! Я так понимаю Вас ... Злость неприодалимая на врачей у меня сейчас я не понимаю ,что у них за отношение такое...Слов не подобрать приличных! Бог им судья и накажет виновных! И наказать нам их очень тяжело! Выражение есть такое рука руку моет, вот и у них так же ! Найдут кучу причин в нас, но себя выгородят как только можно!

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #79 : 12 Августа 2014, 13:15:53 »
marina21, очень хочется вас поддержать,сама понимаю что это.. и про выписку,которую я жду по сегодняшний день..  моя малышка до сих пор в реанимации уже 5,5 месяцев.. халатность врачей,угробила моего совершенно здорового ребенка.. и мне в месяц пророчили тоже,что мы будим глубоким инвалидом, но доча моя по тихонько  развивается.. назло всем.. единственное ,не могу забрать дочь т.к у нас не эффективное дыхание, дн3ст, мы на ивл.. но я очень ее люблю и жду домой! вам терпения и сил, даст БОГ все хорошо будит  rt rt rt

Здравствуйте! Ваша история у меня в закладках, я всю прочитала и слежу за хорошими новостями с малышечкой Вашей!Дай Боженька ей здоровья, а Вам побольше терпения! Я уверена она поправится и поедите вы с ней домой нянькаться!))) Нам врачи пророчат, что она будет лежать у нас и все такое,что дома вы с ней не справитесь! Что лучше иди лечи, востанавливай организм и рожай здорового! Я перестала их слушать вообще...А то только расстраиваюсь и хуже делаю себе и дочери! Мозга у нее нет блин, они как Боги и все видят...а мы с Анитой потом за ручку придем к ним и будем рассказывать как у нас все замечательно,какие мы молодцы и идем на поправку!))))))

Оффлайн Svetohek

• Ветеран
  • Благодарностей: 14
  • мама Аня, дочка Светочка, всегда на ты
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #80 : 12 Августа 2014, 13:34:02 »
Читаю вашу историю, вспоминаю то кошмарное время, пока дочка в реанимации была, нам тоже долго говорили, чтоб не загадывали на завтра, что она не перспективная, у нас  гипоксия, ишемия, кровоизлияние в мозг 4 степени, гидрацефалия, почти 2 месяца ИВЛ, 2 тяжёлых операции, 6 наркозов, и это еще не предел, диагнозы продолжают сыпаться. Я каждый день приезжала к ней в реанимацию. Каждый день молилась, ходила в церковь на службы, на соборование (нам соборование очень помогло, первые улучшения начались). Постоянно общалась здесь на форуме с другими мамочками. Вы знаете, здесь можно найти такую сильную поддержку, прям как будто подпитываешься этой общей энергетикой, и становится не так страшно смотреть в будущее. А туда стоит смотреть. Потому, что надо бороться за свою крошку, вопреки всем словам врачей, потому что она чувствует ваше состояние и настроение, и очень хочет, чтоб в неё верили, и она обязательно справится. И выписка тоже будет. Просто позже. Я своей дочурке на выписку связала уголок, пока в больнице лежали. И фотографии были, и шарики с цветами. И вы ей обязательно рассказывайте по то как это будет здорово, как сильно её ждут дома. Пусть у вас всё будет хорошо.

Решаю проблемы по мере их поступления.

Хочу всё знать.

Оффлайн Екатерина21022014

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #81 : 12 Августа 2014, 15:30:15 »
marina21,спасибо ттт я тоже конечно мечтаю, что сейчас так все плохо, а потом хорошо будит rt jytr))) верю в это! и тоже хочу привести через время здорового ребенка.. врачи всем говорят одно и тоже..  и пусть даже ребенок тяжелый , что его бросить теперь?(( носить под сердцем ,рожать.. ждать..  Господи,как же хочется , чтоб все детки были здоровые rt

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #82 : 12 Августа 2014, 15:47:50 »
Да вообще таким комочкам добра  и маминого счастья даются такие испытания с самого рождения! Но мы их преодолеем не смотря на прогнозы врачей! Боженька нас не оставит и поможет в такой тяжелый момент! Я уже представляю как я её буду катать в коляске,пеленать,купать! Будем выполнять все рекомендации врачей ! Вот тогда самой счастливой буду  nht rt

Оффлайн elena94

« Ответ #83 : 12 Августа 2014, 16:18:05 »
Будем выполнять все рекомендации врачей ! Вот тогда самой счастливой буду 

Марина , а вот это с осторожностью. !!!!! Они могут понавыписывать ноотропы , настимулировать мозг  и тогда уже не разгрести проблемы ооочень дого. Девочки подтвердят. Вы лишний раз спросите сдесь на форуме что и как .Этот форум - ваш спасательный круг.

10% скидка на первый заказ на сайте  iHerb с кодом CDZ508

Оффлайн Politess

• Старожил
  • Благодарностей: 4
  • Оля
    • ВКонтакте: http://vk.com/politess
    • Награды
« Ответ #84 : 12 Августа 2014, 16:18:44 »
Саша1983, очень Вам соболезную. Отправлять так далеко за третим кощунственно. У меня тоже третий умер в начале года. Живу, думаю о нем мне кажется все время. А главное нет слепого доверия к миру и надежды на лучшее(веры нет). Может пройдет..

Оффлайн Жемчужная

• Ветеран
  • Благодарностей: 38
  • Татьяна и Рита, Уссурийск, Приморский край
    • Instagram: #defektolog_ussur
    • ВКонтакте: https://vk.com/tkosheleva30
    • Награды
« Ответ #85 : 12 Августа 2014, 16:49:43 »

Марина , а вот это с осторожностью. !!!!! Они могут понавыписывать ноотропы , настимулировать мозг  и тогда уже не разгрести проблемы ооочень дого. Девочки подтвердят. Вы лишний раз спросите сдесь на форуме что и как .Этот форум - ваш спасательный круг.
тоже самое хотела написать про осторожность. Это уже позде понимаешь, что неврологи в основной своей массе тук-тук. Только и могут что шугать да кучами уколы выписывать. Вот моей ставили уже и лейкодистрофию, и гидроцефалию внутреннюю значительную открытую, и синдром Ретта. Я от всех этих диагнозов потом в истериках билась, а они итого не подтверждались.  В руках атаксию,  нашли,хрен ее поборишь. И опять же оказалось никакая не атаксия это. Четыре месяца как я это раскопала, и руки наши уже наполовину выправились. А время золотое тю-тю. Все можно было выправить намного раньше если бы не эти неучи в белых халатах. Да и вообще:мужайтесь их главное слово. Помощники фиговы. И прививок доче не вздумайте ставить. А то вот как только ситуация улучшится, так и приволокут какую вакцину
9 лет,Последствия СКЛ, ДЦП, нарушение приема и переработки сенсорной информации, АЧ

Оффлайн Тanya

« Ответ #86 : 12 Августа 2014, 16:59:30 »
тоже самое хотела написать про осторожность. Это уже позде понимаешь, что неврологи в основной своей массе тук-тук. Только и могут что шугать да кучами уколы выписывать.
Правильно. Что бы врачи не назначали, нужно фильтровать их рекомендации. Наша невролог сказала, что лечение стандартно - пальцем в небо, кому-то  препарат очень помогает, кому-то нет, а назначают основной массе одно и тоже. Потом меняют схемы, сами лекарства, но ведь ни один врач не сказал, что "мама, дадите это лекарство ребеночку и он станет здоровым", а так этого хочется.

Саша1983, соболезную вам....
«Нет недостижимых целей, есть неверно поставленные задачи»

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #87 : 12 Августа 2014, 17:25:46 »
Ничего себе!  Буду иметь ввиду! Обязательно сперва тут спрошу что к чему! А то правда запичкают всякой химией!

Оффлайн Киноманка

« Ответ #88 : 12 Августа 2014, 17:50:52 »
про прививки и я хотела написать! думаю не сделай я акдс в 3 месяца, не пошли бы эти судороги чертовы! до прививки дочка могла лежать на животе с поднятой головой, а после все пропало! ftgr
Шью для особенных деток!

Оффлайн Анна Н.

• seller
  • Постоялец
  • *
  • Благодарностей: 1
  • мама Алинки и Димульки
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #89 : 12 Августа 2014, 17:54:55 »

тоже самое хотела написать про осторожность. Это уже позде понимаешь, что неврологи в основной своей массе тук-тук. Только и могут что шугать да кучами уколы выписывать. Вот моей ставили уже и лейкодистрофию, и гидроцефалию внутреннюю значительную открытую, и синдром Ретта. Я от всех этих диагнозов потом в истериках билась, а они итого не подтверждались.  В руках атаксию,  нашли,хрен ее поборишь. И опять же оказалось никакая не атаксия это. Четыре месяца как я это раскопала, и руки наши уже наполовину выправились. А время золотое тю-тю. Все можно было выправить намного раньше если бы не эти неучи в белых халатах. Да и вообще:мужайтесь их главное слово. Помощники фиговы. И прививок доче не вздумайте ставить. А то вот как только ситуация улучшится, так и приволокут какую вакцину
Полностью поддерживаю девочек...с врачами надосторожнее их слушать!!я теперь всегда советуюсь с девочками ДА прежде чем  чтот то делать!нас ДЕТИ АНГЕЛЫ спасли от многих ошибок!!!