Вот в больницу звонила и КТ Анитке делали! Сказали результаты завтра только! Врач говорит ну если что то прям очень плохо то позвоним и сегодня! Блин... лучше бы этого не говорила! Все у них только о плохом... Слушать не могу их! И таким голосом это врач все говорит как будто все пропало... Положительного ничего не говорят!
Цитата: marina21 от 14 Августа 2014, 17:01:12Вот в больницу звонила и КТ Анитке делали! Сказали результаты завтра только! Врач говорит ну если что то прям очень плохо то позвоним и сегодня! Блин... лучше бы этого не говорила! Все у них только о плохом... Слушать не могу их! И таким голосом это врач все говорит как будто все пропало... Положительного ничего не говорят!Врачи - они такие( Пока мой мальчик в реанимации лежал я вообще ничего хорошего не слышала от них( Только постоянное - готовьтесь к худшему, если выживет будет как растение. Не обращайте внимания, знаю, что тяжело, но нужно верить в лучшее. Крепкого здоровья вашей малышке и вам, а главное сил это пережить.
а если царапки одеть на ручки? а то детки так себя расцарапать могут. у ВАС уже первые "умелки". gwcm. не думайте о плохом, верьте в свою малышку.
Девочки нас перевели в отделение патологии новорожденных! !!!!!! Ураааа!!!!!! Я самая счастливая! Как же я рада!