Цитата: Северянка от 16 Августа 2014, 14:50:40Цитата: marina21 от 16 Августа 2014, 04:41:03Ну да я ее кручу всяко ! А эти капельницы сутками капают. Еще у нее кислород в кроватку проведен я как то не рискую. Навредить боюсь, сейчас пару дней она привыкнет к тому что с ней лялякают и теребят дак тогда возьму)Марин, с кислородной трубкой аккуратнее...я где-то здесь на форуме читала, что у ребеночка глазки повредились...видимо поток в глаза был...ты ее разверни, чтобы была параллельно носу отверстием вниз...Выздоравливайте... Все развернула! Я так переживаю, что она не плачет! А может это быть из за того , что феноборбетал 5 мл ставят?
Цитата: marina21 от 16 Августа 2014, 04:41:03Ну да я ее кручу всяко ! А эти капельницы сутками капают. Еще у нее кислород в кроватку проведен я как то не рискую. Навредить боюсь, сейчас пару дней она привыкнет к тому что с ней лялякают и теребят дак тогда возьму)Марин, с кислородной трубкой аккуратнее...я где-то здесь на форуме читала, что у ребеночка глазки повредились...видимо поток в глаза был...ты ее разверни, чтобы была параллельно носу отверстием вниз...Выздоравливайте...
Ну да я ее кручу всяко ! А эти капельницы сутками капают. Еще у нее кислород в кроватку проведен я как то не рискую. Навредить боюсь, сейчас пару дней она привыкнет к тому что с ней лялякают и теребят дак тогда возьму)
Ну скорее всего! Еще по 4 раза в день! Ну с завтрашнего дня по 2 сказали! Буду следить, а то я не понимаю вроде кривит личико а плача нету... Глазки закатывает, стараются смотреть на меня, но все равно плавают!
marina21, у них в этом возрасте у всех плавают,они еще не могут фокусироваться.Так что не переживай)))))))))))0
Девочки! Скажите пожалуйста было у кого нибудь подобное! У Аниты за три дня деформация такая головы... А три дня назад было все ровно! Но до этого углубления были на голове шишки , на этом месте! Врачи говорят , что голова растет по норме! А это останется так? Врачи толком сами незнают зарастет это или нет, примит нормальную форму череп или нет....