Мариночка, это отлично! Вот видите, все потихоньку налаживается ))Когда разрешат учить сосать, попробуйте побороься чтобы грудь брала. Я очень жалею, что в свое время сразу с соски начала, надо было пытаться учить грудь кушать. Потом уже девочки в больнице мне рассказывали, что некоторым помогли накладки на грудь. Получается удлиненный сосок и деткам легче приучиться к груди. Да и вам будет легче с грудью, я как вспомню эти бесконечные сцеживания, дрожь по телу ))) Но это такое... Главное что вы уже вместе! Сил вам и Анитке! Рада за вас ))
Цитата: Knoupa от 15 Августа 2014, 13:19:02Мариночка, это отлично! Вот видите, все потихоньку налаживается ))Когда разрешат учить сосать, попробуйте побороься чтобы грудь брала. Я очень жалею, что в свое время сразу с соски начала, надо было пытаться учить грудь кушать. Потом уже девочки в больнице мне рассказывали, что некоторым помогли накладки на грудь. Получается удлиненный сосок и деткам легче приучиться к груди. Да и вам будет легче с грудью, я как вспомню эти бесконечные сцеживания, дрожь по телу ))) Но это такое... Главное что вы уже вместе! Сил вам и Анитке! Рада за вас ))Спасибо))) к сожалению к титюли не могу приложить она под капильницей(( и сказали несколько дней лежать будет! А мне кажется что ей неудобно , что она залеживается ((
marina21, а на ручки брать нельзя? Моя когда лежала под капельницей долго, разрешали брать что бы не залеживалась. Я брала на ручки осторожненько, переворачивала на бочок и подпирала пеленкой что бы лежала на бочку.
Ну да я ее кручу всяко ! А эти капельницы сутками капают. Еще у нее кислород в кроватку проведен я как то не рискую. Навредить боюсь, сейчас пару дней она привыкнет к тому что с ней лялякают и теребят дак тогда возьму)
Цитата: marina21 от 16 Августа 2014, 04:41:03Ну да я ее кручу всяко ! А эти капельницы сутками капают. Еще у нее кислород в кроватку проведен я как то не рискую. Навредить боюсь, сейчас пару дней она привыкнет к тому что с ней лялякают и теребят дак тогда возьму)Марин, с кислородной трубкой аккуратнее...я где-то здесь на форуме читала, что у ребеночка глазки повредились...видимо поток в глаза был...ты ее разверни, чтобы была параллельно носу отверстием вниз...Выздоравливайте...
Цитата: Северянка от 16 Августа 2014, 14:50:40Цитата: marina21 от 16 Августа 2014, 04:41:03Ну да я ее кручу всяко ! А эти капельницы сутками капают. Еще у нее кислород в кроватку проведен я как то не рискую. Навредить боюсь, сейчас пару дней она привыкнет к тому что с ней лялякают и теребят дак тогда возьму)Марин, с кислородной трубкой аккуратнее...я где-то здесь на форуме читала, что у ребеночка глазки повредились...видимо поток в глаза был...ты ее разверни, чтобы была параллельно носу отверстием вниз...Выздоравливайте... Все развернула! Я так переживаю, что она не плачет! А может это быть из за того , что феноборбетал 5 мл ставят?