Автор Тема: Вот к чему привела халатность ВРАЧЕЙ!!!!  (Прочитано 76304 раз)

Оффлайн marina21Автор темы

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Re: Вот к чему привела халатность ВРАЧЕЙ!!!!
« Ответ #165 : 25 Августа 2014, 09:35:26 »
marina21, супер новости! Решение верное! А какой вес у малышки сейчас? Мне разрешили их у груди прикладывать на весе 1690 гр. Сначала брали, а потом совсем разленились. Так и сцеживалась до года! Как вспомню- так вздрогну, зато не болели.

Я тож сперва сцеживала пока ягодка в реанимации лежала , а потом оно пропало видимо на нервной почве или само по себе ! Сейчас и ложки то не сцедить поди!  Вес у нее 2540 ! Я хотела сохранить , но что то совсем нету (((

Оффлайн Люська

« Ответ #166 : 25 Августа 2014, 10:31:18 »
Марин привет! Мы тоже боролись с медсестрами,никак они не хотели зонд убирать,хотя он этот зонд сосал и разжевывал,я еще во время кормления через зонд пустышку давала. Домой поехали с зондом,а дома я уже стала только через соску давать,половину нормы сьедал и засыпал,приходилось кормить каждые 2 часа и ночью тоже. Зато от такого дробного питания очень хорошо вес стал набирать,за 1 месяц дома больше 1.5 кг набрал. Силы прибавились и уже высасывал за 15' все,но все равно где-то до 6 месяцев я кормила без ночного перерыва и каждые 3 часа. В 6 месяцев мы догнали доношенных по весу. А дальше уже из ложечки стал кашу есть.Что вам неврологи говорят? Узи голов.мозга делали? Глаза блуждают,не страшно,у нас так же было,глазные мышцы слабые...

«Всё самое прекрасное в мире сделано нарциссами.
Самое интересное — шизоидами.
Самое доброе — депрессивными.
Невозможное — психопатами.
Здоровые почти не вносят вклад в историю».

П.Б.Ганнушкин «Клиника психопатий, их статика, динамика, систематика»

Жизнь легче, чем кажется; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое.

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #167 : 25 Августа 2014, 11:17:16 »
Марин привет! Мы тоже боролись с медсестрами,никак они не хотели зонд убирать,хотя он этот зонд сосал и разжевывал,я еще во время кормления через зонд пустышку давала. Домой поехали с зондом,а дома я уже стала только через соску давать,половину нормы сьедал и засыпал,приходилось кормить каждые 2 часа и ночью тоже. Зато от такого дробного питания очень хорошо вес стал набирать,за 1 месяц дома больше 1.5 кг набрал. Силы прибавились и уже высасывал за 15' все,но все равно где-то до 6 месяцев я кормила без ночного перерыва и каждые 3 часа. В 6 месяцев мы догнали доношенных по весу. А дальше уже из ложечки стал кашу есть.Что вам неврологи говорят? Узи голов.мозга делали? Глаза блуждают,не страшно,у нас так же было,глазные мышцы слабые...

Привет. Нам невролог сказала , что с таким повреждением мозга и с недоношенностью такие отклонения нормой считаются если бы их не было вот это говорит было бы не нормально! Узи делали сегодня утром, пока врач не говорила что к чему!  Но узистка сказала,  что все плохо! Глаза тьфу,  тьфу, тьфу не бегают так как раньше!  Я на нее смотрю и не верю,  что все так! Что она не будет такой как все здоровые детки! Сейчас срыгнула после еды и со рта и с носа фонтаном. Я ее перевернула и боюсь бежать даж за врачами она синеет  и дышать нечем ей. Прибежали аппаратом все ей прочистили, а если дома такое случится , что я буду делать , куда бежать... Страшно домой ехать!

Оффлайн elena94

« Ответ #168 : 25 Августа 2014, 11:28:38 »
Марина, какую вы смесь кушаете? Вам цераксон не колят?
10% скидка на первый заказ на сайте  iHerb с кодом CDZ508

Оффлайн Людмила Высокина

« Ответ #169 : 25 Августа 2014, 12:08:31 »
marina21, не волнуйся. во-первых вас домой не отпустят, пока не будут полностью уверены, что безопасно. и ты сама справишься. У нас такой случай был с соседями по выхаживанию, мама впала в ступор, за врачами я бегала.
Фишка в другом, это хорошо, что ты рядом была, а когда детки на выхаживании, и родители домой уходят... Медсестры же не стоят с ними неотлучно. Это Лиля своих гоняла по полной. А я вот и не знала. И потом мне в Германии сказали, что гипоксия у него была уже на выхаживании. А пока они там добежали. Ты там их взбодри, чтобы они ее по чаще проверяли. Но по ситуации смотри, может подарочки небольшие. чтобы шевелились.

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #170 : 25 Августа 2014, 12:57:21 »
Марина, какую вы смесь кушаете? Вам цераксон не колят?

Вроде нутрийлон для недоношенных!  А это что цераксон ? Я спрошу у мед. сестры!

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #171 : 25 Августа 2014, 13:04:44 »
marina21, не волнуйся. во-первых вас домой не отпустят, пока не будут полностью уверены, что безопасно. и ты сама справишься. У нас такой случай был с соседями по выхаживанию, мама впала в ступор, за врачами я бегала.
Фишка в другом, это хорошо, что ты рядом была, а когда детки на выхаживании, и родители домой уходят... Медсестры же не стоят с ними неотлучно. Это Лиля своих гоняла по полной. А я вот и не знала. И потом мне в Германии сказали, что гипоксия у него была уже на выхаживании. А пока они там добежали. Ты там их взбодри, чтобы они ее по чаще проверяли. Но по ситуации смотри, может подарочки небольшие. чтобы шевелились.

А я и не отхожу от нее никуда!  Покушать иду и то когда спит крепко , а чаще мед сестру прошу посидеть! Если домой езжу то мама моя сидит!  Я на минутку боюсь отойти представляю,что будет если это повторится,  а рядом никого. Боязно за дочу сильно, ну дома все же легче будет!

Оффлайн Люська

« Ответ #172 : 25 Августа 2014, 14:12:47 »
У нас тоже были такие срыгивания,фонтаном через рот и нос,когда я дома стала кормить дробно,все прекратилось. У нас вообще апное были,это внезапная остановка дыхания( как врач говорил,он просто забывает дышать) вот это жесть...при мне пару раз было в больнице,так я там всех на уши поставила,требовала индивидуального поста для ребенка( я там находилась только с 8 утра до 15.оо) остальное время он был якобы под присмотром медсестер,неизвестно было как они там смотрят.Так я взяла за привычку нагрянуть туда без предупреждения ( дети сами по себе,медсестры чаи гоняли) я такую бучу подняла....потом они уже боялись оставлять детей одних.Да и ночью звонила им постоянно ( в 2,3,4 часа ночи) если голос был сонный грозилась жалобу написать. Они тут в Москве хорошую зп имеют,поэтому боялись увольнения. Но конечно самых ответственных благодарила подарками.

Жизнь легче, чем кажется; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое.

Оффлайн Людмила Высокина

« Ответ #173 : 25 Августа 2014, 15:49:16 »
marina21, вы большая умничка!!!! И даже не представляете, как ваше чудо дома быстро пойдет на поправку.  И потом будете ночью проверять: дышит ли она. Но это у всех даже у здоровых деток родители проверяют, т.к. любой ребенок до 6 месяцев может апное давать.
Я вот хотела спросить: А вообще есть желание расцедить молоко? Я с 5 капель начинала. Даже дно бутылочки не покрывала, а потом до года на половину кормлений хватало.  Если что могу помочь, как это сделать. Потому что у меня вообще молоко не пришло, и я столько наревелась из-за этого.

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #174 : 25 Августа 2014, 16:30:10 »
Вот че , че а с мед персоналом тут на удивление все хорошо!  Все как на подбор придут , расскажут все, присмотрят когда надо я сама только удивляюсь их реально как будто отбирали ! Одна любезее другой!  Ну Москва город огромный дак и люди поди другие ну не как тут! Я сейчас сказала что бы питание приносили каждые полтора часа по 30 грамм ! А то я напугалась вообще за дочу! Ну и врачи метиоры бежали по коридору аж, я просто сравниваю с род домом  и это небо и земля отношение!

Оффлайн Людмила Высокина

« Ответ #175 : 25 Августа 2014, 17:35:38 »
marina21, вот повезло! Вымолила ты их! Чтобы крошке твоей помогли!

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #176 : 25 Августа 2014, 18:49:34 »
Скажите пожалуйста , кто нибудь сталкивался или знает об этом лечении?! Расскажите действительно это помогает?

http://www.cryocenter.ru/lechenie-kletkami

Оффлайн Людмила Высокина

« Ответ #177 : 25 Августа 2014, 18:55:10 »
marina21, вот ссылка на форуме.  https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=93.0. Я там влезла после слов нашего невролога. которая сказала, что у всех ее пациентов после вливания выросли опухоли. Меня там закидали помидорами. чтобы я им нервы не мотала. Я просто считаю. что это надо как крайний метод оставить.  Полно других вариантов лечения и реабилитации.

Оффлайн Мухтар

« Ответ #178 : 25 Августа 2014, 22:59:17 »
marina21, вы молодец, желаю оказаться с малышкой скоро дома, когда стабилизируетесь.
У меня тоже практически не было молока, когда положили к сыну на 10 сутки. Я принимала таблетки Апилак, также чаи лактогонные пила. Сцеживалась часто, в итоге расцедилась за недели две три, до 200 мл. из обеих грудей выходило. Только хватило меня к сожалению всего на два месяца, т.к. сильно переживала когда ребенку операция предстояла, ВЧД было высоким, гидроцефалия, рвало фонтаном каждое кормление, соответственно вес не набирал. Решили кормить смесью антирефлюксной (она гуще обычной). А молоко моё стало пропадать, расцедиться второй раз я не смогла.  ewew

Оффлайн Люська

« Ответ #179 : 26 Августа 2014, 17:36:10 »
Марин, стволовые клетки-наука на стадии экспериментов. Я тоже загорелась сначала,узнвала что по чем,а потом отказалась от этой идеи,все же не хочется на своем ребенке эксперименты ставить. Пишут они красиво,ведь стоит не мало. И если бы этот метод был действительно хорош,его бы использовали во всем мирено почему то во многих странах он запрещен. Много побочных эффектов, а положительных результатов мало и неизвестно что вылезет через год или два.