Цитата: marina21 от 30 Августа 2014, 21:48:32Слушай, а вот даж незнаю! Если у нее в заключении значит ее, а написано Вуи ... надо у врачей уточнить! Педиатр посмотрела и сказала , что у меня активная фаза , что это значит я незнаю! Неужели в женской консультации на это не проверяют! ? Я в шоке, блин ну вот откуда мне знать, что у меня эта зараза да я впервые про эти ВУИ слышала, ну что таковые вообще имеются! Знаю банальные вич, сифилис, но что б такое.... Прочитала все заключения дочери... у меня мурашки по коже побежали! Как такие страшные диагнозы у такой крохи!Маринка не паникуй!!!просто им зачастую проще написать Вуи..нам тож написали..и еще сказали все болячки откуда?от мамы!!я была в шоке!!Да понятно они щас будут свое втюхивать ! То говорят что киста у ребенка была в затылочной части мозга и лопнула! Я им говорю , что узи делала 6 раз платно у самых опытных узистов в городе, а они мне, дак затылочная часть не просматривается и киста имеет свойство сдуваться и вот поэтому ее не было видно! Ну врачи во всем видят причины, но не в том, что они ребенка чуть не убили!
Слушай, а вот даж незнаю! Если у нее в заключении значит ее, а написано Вуи ... надо у врачей уточнить! Педиатр посмотрела и сказала , что у меня активная фаза , что это значит я незнаю! Неужели в женской консультации на это не проверяют! ? Я в шоке, блин ну вот откуда мне знать, что у меня эта зараза да я впервые про эти ВУИ слышала, ну что таковые вообще имеются! Знаю банальные вич, сифилис, но что б такое.... Прочитала все заключения дочери... у меня мурашки по коже побежали! Как такие страшные диагнозы у такой крохи!
А когда врачи еще и начинают умничать..особенно большинство педиатров..тут нужна консультация ХОРОШЕГО ИНФЕКЦИОНИСТА но не педиатра..нам в свое время не педиатр был нужен а хороший гематолог..и не было бы реанимации..и дцп..знала бы я тогда куда бежать..но эт приходит уже потом..а антитела у токсоплазмы есть у многих(комаровского даже передача есть отдельная ..а он кстати в прошлом инфекционист)и цмв и герпес антитела есть почти у всех!!ток мы этого не все знаем..
Мариночка, мой совет Вам держаться, нам ставили похожие диагносы (моя кроха на 29 неделе родилась), говорили, что ребёнок будет глубокий инвалид, а она уже болтает и ползает и ДЦП нам не ставят, главное не запускать, заниматься и заниматься. А педиатры все мамочкам говорят у кого дети недоношенные, что нужно крепиться, что ребёнок не будет таким как все и диагнозы примерно одинаковые ставят таким деткам. Это у меня 3 беременность, две други закончились совсем плохо, и в эту беременность мне не дали направление на Перенатальный Центр, а заставляли делать какие-то никому не нужные платные анализы, мол наследственность плохая, а там всего лишь тонус матки был. К счастью врачиху которая меня наблюдала уволили. Говорят застукали с акушеркой на рабочем месте, как они друг друга ублажали, конечно им там не до нас. Да и такое бывает!
Аххаххаххааа! Ну я про такое первый раз слышу! Они походу "всемогущие " ну на все горазды кроме своих профессиональных обязанностей! Вот и мне не дали направление в Перенатальный Центр хотя причин на то было уйма, а сейчас они пишут и аж подчеркивают во всех документах , что у меня дисфункция плаценты , маловодие, предлежание плаценты, анемия, титры ВПГ , задержка развития плода по животу и хочется задать вопрос! Дак какого хрена вы это все пишите то сейчас ? Где были раньше? Почему не лечили? Сейчас пишут, пишут только! У меня такое ощущение что я вся такая больная и рожать мне вообще было нельзя! Ну да это все на их совести останется, хотя я сомневаюсь что она есть у них! Как это все вспоминаю так от злости подтрясывает! Я тоже надеюсь , что нас беда стороной обойдет, но готова ко всему!
Цитата: marina21 от 01 Сентября 2014, 17:20:02Аххаххаххааа! Ну я про такое первый раз слышу! Они походу "всемогущие " ну на все горазды кроме своих профессиональных обязанностей! Вот и мне не дали направление в Перенатальный Центр хотя причин на то было уйма, а сейчас они пишут и аж подчеркивают во всех документах , что у меня дисфункция плаценты , маловодие, предлежание плаценты, анемия, титры ВПГ , задержка развития плода по животу и хочется задать вопрос! Дак какого хрена вы это все пишите то сейчас ? Где были раньше? Почему не лечили? Сейчас пишут, пишут только! У меня такое ощущение что я вся такая больная и рожать мне вообще было нельзя! Ну да это все на их совести останется, хотя я сомневаюсь что она есть у них! Как это все вспоминаю так от злости подтрясывает! Я тоже надеюсь , что нас беда стороной обойдет, но готова ко всему!Им теперь нужно прикрыть свою задницу и они будут писать всякие небылицы и возможно тайком от вас делать приписки в вашей карте, в моей карте по ведению беременности появилась объяснительная, напечатанная на компьютере, якобы от меня, что я не захотела ехать в перенаталку, и сдавать анализы, такая подласть переходит все грани.