Желаю, чтобы ягодка в перспективе убегала от мамы. что не догнать, болтала, так, чтобы мама не могла слова вставить, и была такой умной и красивой, чтобы все улыбались от умиления!
Мы дома с птичкой! Все тьфу, тьфу, тьфу хорошо! Она кушать сама просыпается уже, смотрит по сторонам все кого то разглядывает! Руками, ногами дрыгает во всю. Маму радует доча! Капельки капаю ей сутра до ночи каждый час, феноборбетал так пока и остался 2 раза в день две недели, а потом на один раз! Я в шоке просто приходила педиатр и увидела что в виписки у меня титры ВПГ, ну это я знала и титры ТАКСОПЛОЗМОЗА откуда он я не знаю кошек нету меня!
Слушай, а вот даж незнаю! Если у нее в заключении значит ее, а написано Вуи ... надо у врачей уточнить! Педиатр посмотрела и сказала , что у меня активная фаза , что это значит я незнаю! Неужели в женской консультации на это не проверяют! ? Я в шоке, блин ну вот откуда мне знать, что у меня эта зараза да я впервые про эти ВУИ слышала, ну что таковые вообще имеются! Знаю банальные вич, сифилис, но что б такое.... Прочитала все заключения дочери... у меня мурашки по коже побежали! Как такие страшные диагнозы у такой крохи!