Цитата: ОксанаЯрош от 27 Сентября 2014, 11:12:06Я уже писала выше, что ПОСЛЕ РАЗГОВОРА С КОНСУЛЬСКИМ ОТДЕЛОМ КИПРА, несмотря на МУЛЬТИШЕНГЕН, рекомендуют получить про-визу. Олеолия, посмотрите внимательнее.мама близнецов, можно и оригинал, но я летаю регулярно и мне страшно таскать оригинал.Да я внимательно читаю))))) Я вас спросила ПОЧЕМУ!!!! они рекомендуют!!!
Я уже писала выше, что ПОСЛЕ РАЗГОВОРА С КОНСУЛЬСКИМ ОТДЕЛОМ КИПРА, несмотря на МУЛЬТИШЕНГЕН, рекомендуют получить про-визу. Олеолия, посмотрите внимательнее.мама близнецов, можно и оригинал, но я летаю регулярно и мне страшно таскать оригинал.
Цитата: ОксанаЯрош от 26 Сентября 2014, 20:52:27Цитата: Мама гуськи-гу от 26 Сентября 2014, 15:11:21Цитата: ОксанаЯрош от 26 Сентября 2014, 13:04:10Цитата: Olechka от 25 Сентября 2014, 00:14:03Девчонки,подскажите,пожалуйста кто уже ездил. Требовали ли где-нибудь (может когда сдавали документы или в дороге или еще где) доверенность от второго родителя. Мы с нашим папой уже 2 года не общаемся,не знаю даст ли он вообще эту доверенность.В Трускавец мы не делали,но там и не спрашивали.Сделайте наториально заверенную копию свидетельства о рождении и спокойно летитеа что даст эта копия?Для подтверждения родства, в загране же не написано кто мама или папа. Я с копией уже 2,5 года летаю и никакого разрешения не надоа оригинал чем плох?
Цитата: Мама гуськи-гу от 26 Сентября 2014, 15:11:21Цитата: ОксанаЯрош от 26 Сентября 2014, 13:04:10Цитата: Olechka от 25 Сентября 2014, 00:14:03Девчонки,подскажите,пожалуйста кто уже ездил. Требовали ли где-нибудь (может когда сдавали документы или в дороге или еще где) доверенность от второго родителя. Мы с нашим папой уже 2 года не общаемся,не знаю даст ли он вообще эту доверенность.В Трускавец мы не делали,но там и не спрашивали.Сделайте наториально заверенную копию свидетельства о рождении и спокойно летитеа что даст эта копия?Для подтверждения родства, в загране же не написано кто мама или папа. Я с копией уже 2,5 года летаю и никакого разрешения не надо
Цитата: ОксанаЯрош от 26 Сентября 2014, 13:04:10Цитата: Olechka от 25 Сентября 2014, 00:14:03Девчонки,подскажите,пожалуйста кто уже ездил. Требовали ли где-нибудь (может когда сдавали документы или в дороге или еще где) доверенность от второго родителя. Мы с нашим папой уже 2 года не общаемся,не знаю даст ли он вообще эту доверенность.В Трускавец мы не делали,но там и не спрашивали.Сделайте наториально заверенную копию свидетельства о рождении и спокойно летитеа что даст эта копия?
Цитата: Olechka от 25 Сентября 2014, 00:14:03Девчонки,подскажите,пожалуйста кто уже ездил. Требовали ли где-нибудь (может когда сдавали документы или в дороге или еще где) доверенность от второго родителя. Мы с нашим папой уже 2 года не общаемся,не знаю даст ли он вообще эту доверенность.В Трускавец мы не делали,но там и не спрашивали.Сделайте наториально заверенную копию свидетельства о рождении и спокойно летите
Девчонки,подскажите,пожалуйста кто уже ездил. Требовали ли где-нибудь (может когда сдавали документы или в дороге или еще где) доверенность от второго родителя. Мы с нашим папой уже 2 года не общаемся,не знаю даст ли он вообще эту доверенность.В Трускавец мы не делали,но там и не спрашивали.
Скажите а поездки только с родителями или можно отправить бабушку ?может кто то сталкивался? И что для этого нужно?
где посмотреть цены в этом отеле?
да нет там цен.скорей всего озвучивают цену при записи на курс
Izya, добрый день,может вы подскажите как вы записались на комиссию?
Цитата: Izya от 30 Сентября 2014, 14:56:24Что то я совсем запуталась. Если нам предлагают поездку от 18 больницы то лечение бесплатное а проживание и дорога за свой счет?нет, если от 18, можно не беспокоиться ни о чем
Что то я совсем запуталась. Если нам предлагают поездку от 18 больницы то лечение бесплатное а проживание и дорога за свой счет?
Izya, спасибо,а как вы на очереди оказались?вы лежали в 18 и там заполонили что-то?