Автор Тема: Кипр, филиал клиники Козявкина  (Прочитано 179350 раз)

Оффлайн ОксанаЯрош

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Мы дружная семья!
    • Награды
Re: Кипр, филиал клиники Козявкина
« Ответ #75 : 28 Сентября 2014, 16:36:12 »
Я уже писала выше, что ПОСЛЕ РАЗГОВОРА С КОНСУЛЬСКИМ ОТДЕЛОМ КИПРА, несмотря на МУЛЬТИШЕНГЕН, рекомендуют получить про-визу. Олеолия, посмотрите внимательнее.
мама близнецов, можно и оригинал, но я летаю регулярно и мне страшно таскать оригинал.
Да я внимательно читаю))))) Я вас спросила ПОЧЕМУ!!!! они рекомендуют!!!
Дословно - несмотря на действующий шенген, рекомендуем вам получить про-визу. Это может упростить въезд на греческую часть Кипра.

Оффлайн ОксанаЯрош

• Интересующийся
  • Мы дружная семья!
    • Награды
« Ответ #76 : 28 Сентября 2014, 16:40:36 »
Девчонки,подскажите,пожалуйста кто уже ездил. Требовали ли где-нибудь (может когда сдавали документы или в дороге или еще где) доверенность от второго родителя. Мы с нашим папой уже 2 года не общаемся,не знаю даст ли он вообще эту доверенность.В Трускавец мы не делали,но там и не спрашивали.
Сделайте наториально заверенную копию свидетельства о рождении и спокойно летите
а что даст эта копия?
Для подтверждения родства, в загране же не написано кто мама или папа. Я с копией уже 2,5 года летаю и никакого разрешения не надо
а оригинал чем плох?

Не люблю возить с собой оригиналы, они могут повредиться. А нотариально завершенная копия-фактически оригинал. Тут кому как проще.

Оффлайн Izya

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #77 : 29 Сентября 2014, 16:00:26 »
Скажите а поездки только с родителями или можно отправить бабушку ?может кто то сталкивался? И что для этого нужно?
Не относись к проблемам ребёнка свысока: тяжесть жизни дана каждому по силам, и, будь уверен, ему его тяжела не менее, чем тебе твоя.

Оффлайн кеа83

• Старожил
  • Благодарностей: 5
  • мама Лена, сынок-Владислав
    • Моя история
    • Одноклассники: http://ok.ru/?_erv=viewlyirbwpynedra
    • Награды
« Ответ #78 : 29 Сентября 2014, 20:07:21 »
Скажите а поездки только с родителями или можно отправить бабушку ?может кто то сталкивался? И что для этого нужно?
ну в Трускавец с моим сыном моя сестра ездила-мы у нотариуса доверенность сразу на 5 лет на нее написали.что разрешаем выезд с условием возвращения и медицинские операции и процедуры по мере надобности.и принимать ей решение об их проведении
Случилось чудо-я дождалась своего долгожданного мальчика!И пусть нам выпали испытания-мы со всем справимся,потому что верим в хорошее и не опускаем руки!

Оффлайн Юлия В.Б.

• seller
  • Постоялец
  • *
  • Благодарностей: 7
    • ВКонтакте: https://vk.com/berdnic
    • Facebook: https://www.facebook.com/yberdnik
    • Награды
« Ответ #79 : 30 Сентября 2014, 10:04:01 »
где посмотреть цены в этом отеле?
http://www.cerebrehab.com/ru/ На этом сайте есть регистрационная форма,  ее надо заполнить, отправить на почту и ждать ответа, либо позвонить
общественный эксперт Национальной Родительской Ассоциации (НРА) в СЗАО г. Москвы

Оффлайн Юлия В.Б.

• seller
  • Постоялец
  • *
  • Благодарностей: 7
    • ВКонтакте: https://vk.com/berdnic
    • Facebook: https://www.facebook.com/yberdnik
    • Награды
« Ответ #80 : 30 Сентября 2014, 10:11:07 »
да нет там цен.скорей всего озвучивают цену при записи на курс
Девочки, возможно, что цен пока еще нет на сайте, так как только две недели было принято решение лечить платников. Мы летим в первых рядах, могу сказать, что все пока что в стадии организации самого процесса, возможно потом вся инфа будет размещена на сайте. Неизменна пока что цена за лечение, жить вы можете в другом отеле, но есть несколько но...
1. Этот отель адаптирован под проживание с нашими детками - обустроены пандусы и т.д.
2. Организован трансфер  в клинику и обратно, конечно, платный, но об этом голова уже не болит.
3. Цена проживания включает трехразовое питание, мы проверяли через бронирование - уже дороже, наверное, для пациентов есть скидка.
общественный эксперт Национальной Родительской Ассоциации (НРА) в СЗАО г. Москвы

Оффлайн Байира

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #81 : 30 Сентября 2014, 12:16:12 »
Если едите с группой от 18 больницы. Автобусы отходят в 6.30 от мичуринского.74. Аэропорт Внуково. Самолет в 10.00. Для группы отдельный " коридор", нигде задержек и трудностей нет. Все очень продумано.  Лететь почти 4 часа. Кормят  в самолете.детям дают пледы , разукраски. В Ларнаке встречают, помогают. Все очень-очень хорошо. Девочки, не бойтесь, везде помощь и поддержка. Всем , всем спасибо. И московскому правительству, и Батышевой и конечно, Владимиру Ильичу. Мы здесь, если нужно , какие вопросы , все узнаем.

Оффлайн Julina

• Старожил
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 10
  • Таня и Юлина
    • Награды
« Ответ #82 : 30 Сентября 2014, 13:38:24 »
если ехать не от 18 больницы - можно выбрать наиболее удобный рейс. из домодедово в Ларнаки вылетает в 11.25 и более дешевый.
Байира, Вы выехали на автобусах за 3,5 часа до вылета, в аэропорту долго ждали?
Подскажитеи и время отбытия на данном рейсе.
 и , какая температура воды  в бассейне?
 фиксированные цены есть (выслали по запросу):
« Последнее редактирование: 30 Сентября 2014, 13:49:10 от Julina »

Оффлайн Izya

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #83 : 30 Сентября 2014, 15:44:38 »
Izya, добрый день,может вы подскажите как вы записались на комиссию?
нам позвонили сказали что подошла наша очередь . Сказали приезжать за списком документов , там и записали .
Не относись к проблемам ребёнка свысока: тяжесть жизни дана каждому по силам, и, будь уверен, ему его тяжела не менее, чем тебе твоя.

Оффлайн Izya

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #84 : 30 Сентября 2014, 15:47:08 »
Что то я совсем запуталась. Если нам предлагают поездку от 18 больницы то лечение бесплатное а проживание и дорога за свой счет?
нет, если от 18, можно не беспокоиться ни о чем
а как долго вы ждали после комиссии ? Как происходит покупка билетов?и сколько денег нужно с собой ?(хотя бы примерно)

Оффлайн Izya

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #85 : 30 Сентября 2014, 22:03:00 »
 :broken:
Izya, спасибо,а как вы на очереди оказались?вы лежали в 18 и там заполонили что-то?
мы в больнице в регистратуре записывались.

Оффлайн Breeze

« Ответ #86 : 30 Сентября 2014, 22:16:07 »
Izya, спасибо,а как вы на очереди оказались?вы лежали в 18 и там заполонили что-то?
Могу я ответить. Я неделю назад встала на очередь.
Звоните в регистратуру 18 больницы и говорите, что хотите встать на очередь на Кипр. Если Вы хоть раз были в 18 на приеме, т.е. заведена карта, то Вам устно по телефону зададут элементарные вопросы, например диагноз, возраст ребенка, и сразу поставят в очередь. Вам нужно будет лишь помнить дату постановки и ждать когда очередь дойдет до Вас. Недели за 2-3 до отъезда Вам звонят и говорят какие доки приготовить.
Как сказал Гете:  "Хочешь услышать умный ответ, спрашивай умно"

Оффлайн кеа83

• Старожил
  • Благодарностей: 5
  • мама Лена, сынок-Владислав
    • Моя история
    • Одноклассники: http://ok.ru/?_erv=viewlyirbwpynedra
    • Награды
« Ответ #87 : 01 Октября 2014, 20:23:41 »
нас еще в августе приглашали но мы были на реабилитации в другом месте.если в прошлые выходные сдали доки на загранпаспорта-когда они могут быть готовы?сегодня звонили приглашали на 23 октября...у Влада 31 октября день рождения,я ему уже праздник заказала...какая там погода в это время?поедет с ним муж-впервые за границу
Случилось чудо-я дождалась своего долгожданного мальчика!И пусть нам выпали испытания-мы со всем справимся,потому что верим в хорошее и не опускаем руки!

Оффлайн ОксанаЯрош

• Интересующийся
  • Мы дружная семья!
    • Награды
« Ответ #88 : 02 Октября 2014, 12:22:53 »
Погоду смотрите в общем календаре погоды, годовом. В Яндексе все есть

Мы вернулись 25 сентября, был второй заезд.

Если вы едите от 18, то к 6:30 утра нужно быть у больницы, грузят в автобусы и едите в Домодедово, вылет спецрейсом ЮтЭйр в 10:00

В Ларнаке всех встречают и так же грузят в автобусы.
Привозят в отель - обез(до 15:00) - размещение

По проживанию - у кого какие требования, так всё и воспримите.
Питание - нормально
Занятия - от отеля до клиники возит спец автобус - у всех будет индивидуальное расписание и автобус под расписание

Занятия - два часа в день, этого хватает с головой, даже взрослые дети(15-18 лет) уставали.
По деньгам с собой - по запросам. Кто-то 100-200€, а кому-то и 1000€ не хватит.
Мы с подругой на двоих мама и двоих деток брали машину(движение правостороннее) и ездили каждый день на хороший пляж.

Аптека - в аптеках продаются лекарства произ-во Англия, Франция и Италия.
В клинике будут предлагать разные крема, тоже самое в аптеке на 2-3 € дешевле.

Оффлайн Bee

• Интересующийся
  • Благодарностей: 9
  • Москва, ВАО
    • Награды
« Ответ #89 : 02 Октября 2014, 20:11:23 »
ОксанаЯрош, спасибо за информацию
Мы себе не принадлежим....