Подскажите пожалуйста: нужно ли брать еду в дорогу? едем от 18,можно со своей едой в самолет?, какую минимальную сумму иметь с собой ?, где купить местную симку(и нужно ли ее покупать?) , нужно от отца разрешение на вывоз ребенка? (мы в разводе?)подходит местное напряжение к нашим российско-китайским зарядникам? впихнется ли в розетку? нужно брать шампуни-мыло? или в отеле все есть?как осуществить стирку(если понадобится ) и где и как сушить?
Подскажите, а что там с игровыми комнатами, если в гостиницах детские стульчики ( у меня ребенок кушает только в них ( в коляске плохо ест, на руках тяжело)?И до магазинов как добраться? Можно ли в автобус с коляской? Есть ли такси и сколь стоит? А кто арендовал машину, сколько стоила?)Спасибо!)
А что с интернетом? В отеле есть? платный?
А где симку покупать? А еще на пляже при отеле нашем жезлонги есть?
Цитата: Елена Лук. от 08 Октября 2014, 14:38:37Цитата: Bee от 08 Октября 2014, 13:44:07а за сколько из 18-ой звонят насчет лечения? За неделю-две-месяц?звоните лучше сами- напоминайте о себе!!! А еще и навещать их!!звоню по 30 раз на дню - никто трубку не берет, или сбрасывают вызов.... А самой нет возможности приехать к ним.... Вроде говорили про 23/10, а сами не звонят, а я волнуюсь....
Цитата: Bee от 08 Октября 2014, 13:44:07а за сколько из 18-ой звонят насчет лечения? За неделю-две-месяц?звоните лучше сами- напоминайте о себе!!! А еще и навещать их!!
а за сколько из 18-ой звонят насчет лечения? За неделю-две-месяц?
Цитата: Bee от 08 Октября 2014, 19:48:56Цитата: Елена Лук. от 08 Октября 2014, 14:38:37Цитата: Bee от 08 Октября 2014, 13:44:07а за сколько из 18-ой звонят насчет лечения? За неделю-две-месяц?звоните лучше сами- напоминайте о себе!!! А еще и навещать их!!звоню по 30 раз на дню - никто трубку не берет, или сбрасывают вызов.... А самой нет возможности приехать к ним.... Вроде говорили про 23/10, а сами не звонят, а я волнуюсь....мне с этого номера звонили но не расслышала кто именно 8906 084 74 76.мы тоже на 23 рассчитываем
Цитата: Елена Лук. от 08 Октября 2014, 14:38:37Цитата: Bee от 08 Октября 2014, 13:44:07а за сколько из 18-ой звонят насчет лечения? За неделю-две-месяц?звоните лучше сами- напоминайте о себе!!! А еще и навещать их!!звоню по 30 раз на дню - никто трубку не бере!т, или сбрасывают вызов.... А самой нет возможности приехать к ним.... Вроде говорили про 23/10, а сами не звонят, а я волнуюсь....
Всем привет! Друзья, подскажите точный адрес физиотерапевтической клиники в Ларнаке, где проходит лечение, кто знает??
Девочки, присоединяюсь к вопросу - подскажите, сколько времени прошло от комиссии до вылета на кипр? в регистратуре вообще не дают никаких конкретных ответов, только обещают что скоро комиссия. мы 873. А у меня и билеты на второго и маму купить успеть и отель забронировать и планы на другие курсы, и уже записаны на реабилитацию, НГ на носу планировать надо (ВСЕ КАК У ВСЕХ))))), мне бы сориентироваться. Сколько от комиссии до вылета? Спасибо!!!!