Автор Тема: Кипр, филиал клиники Козявкина  (Прочитано 179246 раз)

Оффлайн Алсуня

Re: Кипр, филиал клиники Козявкина
« Ответ #120 : 12 Октября 2014, 21:49:24 »
если ехать не от 18 больницы - можно выбрать наиболее удобный рейс. из домодедово в Ларнаки вылетает в 11.25 и более дешевый.
Байира, Вы выехали на автобусах за 3,5 часа до вылета, в аэропорту долго ждали?
Подскажитеи и время отбытия на данном рейсе.
 и , какая температура воды  в бассейне?
 фиксированные цены есть (выслали по запросу):

Спасибо!!!
Изменяла, изменяю, и буду изменять..... Свою жизнь в лучшую сторону!

Оффлайн Байира

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #121 : 12 Октября 2014, 23:41:21 »
Централизованный сбор у 18-й в 6.15. Как только пришли автобусы(3 шт), всех по списку рассаживают. Грузят чемоданы и коляски , всех ждут по списку, предварительно составленному на собрании. Когда привозят в аэропорт, все разгружаются и проходят на регистрацию и дальше. Никто не бежит , не торопится. Время спокойно хватает на все. Без скандала , ругани и спешки. В 10.00 часов самолет, летит только наша группа. Чартер. Тоже большой плюс, наши дети никому не мешают. В Ларнаке встречают, всем помогают, всех считают и везут в гостиницу. Там бежать, спешить не надо. Все уже расселены. Приходите, говорите фамилию , получаете карточку( ключ). Практически все колясочники живут в бунгало. В гостинице очень маленький лифт. Маленькие коляски проходят, а " Лиза ", по диагонали с трудом. И так же обратно, все организованно. Всем помогают погрузиться и вы грузиться. В Москве , КОМУ НАДО централизованно встречает автобус до 18.й. Кому нет, все свободны. Все просто. За нас уже все решили, всем большое спасибо!!!!

Оффлайн Елена Лук.

• Постоялец
  • Благодарностей: 10
  • Елена и дочка Сонечка г.Москва
    • Награды
« Ответ #122 : 13 Октября 2014, 15:27:10 »
Всем привет!  Подскажите, пожалуйста,  как вы оцениваете лечение на Кипре? Эффективность, количество процедур, лфк в сравнении с Трускавцом? Стоит ли искать возможность поехать туда за свой счет? Или лечение неоправданно дорого, я имею в виду соотношение цена - качество?
Добрый день! Если Вы были на лечении в Трускавце( а мы там были), то однозначно - там намного больше процедур и нагрузка тоже. А Кипр хорошо, но 1,5 часа в день- это мало.Но мы компенсировали морем и бассейном!!! А за свой счет?!
 Цена зашкаливает! В Трускавец можно на два курса! А если от 18 больницы, то круто- и лечение и отдых и море приятных впечатлений!Удачи!
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Оффлайн Ольга Сергеевна

• Ветеран
  • Благодарностей: 13
  • счастье не место назначения, а способ путешествия
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #123 : 13 Октября 2014, 16:40:03 »
Вроде и маленькая нагрузка- 1,5 часа... Но дети уставали очень
Даже взрослые и крепкие, ходячие и плавающие)
То ли изза то того, что все таки другой климат, то ли изза того, что пока погода позволяла все оч много плавали дополнительно.

Оффлайн Ангелина1234

« Ответ #124 : 13 Октября 2014, 23:47:02 »
подскажите еще, пожалуйста, кто сейчас на Кипре делает коррекцию позвоночника? Сам Козявкин или он был только в первый заезд? Заранее спасибо за информацию.

Оффлайн yasha

« Ответ #125 : 14 Октября 2014, 07:21:51 »
подскажите еще, пожалуйста, кто сейчас на Кипре делает коррекцию позвоночника? Сам Козявкин или он был только в первый заезд? Заранее спасибо за информацию.

Присоединяюсь к вопросу. и еще, может кто знает,далеко ли добираться на машине от клиники до города Айанапа?
клиника в Ларнаке, Ларнака от АйаНапы это прим 40-50 км... Смотря что там нужно, но учитывайте непривычное для нас движение, емли сами за рулем планируете.

Оффлайн Ася2103

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #126 : 14 Октября 2014, 12:50:53 »
Скажите в бунгало по сколько человек живут или у каждого своя комната?Спасибо

Оффлайн Виноград

• Постоялец
  • Благодарностей: 5
  • Юля и Настюша, Москва, Ясенево
    • Награды
« Ответ #127 : 14 Октября 2014, 15:46:29 »
Девчата, подскажите. Муж вчера получил в 18-й этот огромный список документов на комиссию. Там нужны заключения ортопеда, логопеда, психолога и психиатра. Вы где их получали? Кто-то мне сказал, что можно пройти их в поликлинике 18-й. Мой вопрос -  если записываться на комиссию, то все перечисленные в списке документы уже должны быть или можно пройти этих врачей в поликлинике 18-й в одни день с комиссией?

Оффлайн Байира

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #128 : 15 Октября 2014, 00:02:31 »
В бунгало всегда живет одна семья( мама + ребенок).
Мы были в третьем заезде , коррекцию делал сам Козявкин, за исключением 3 дней. Тогда делал Степан Михайлович.

Оффлайн ОксанаЯрош

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • Мы дружная семья!
    • Награды
« Ответ #129 : 15 Октября 2014, 10:17:14 »

Присоединяюсь к вопросу. и еще, может кто знает,далеко ли добираться на машине от клиники до города Айанапа?
30-35 минут, учитывайте стоимость бензина

Оффлайн skarlett

• Постоялец
  • Благодарностей: 13
  • Ольга и Кирилл, Москва
    • Награды
« Ответ #130 : 15 Октября 2014, 13:58:41 »
подскажите пожайлуста. а можно сделать заключение у эпилептолога в 18 б-це  для поездки, или надо в других местах пытаться получить ewew
подразумевается, что дает заключение эпилептолог, который вас наблюдает. если вы просто прийдете на прием первый раз к эпилептологу в 18ю, конечно, она не сможет вам ничего рекомендовать, не зная вас.
да и есть ли там именно эпилептолог? мы в свое время туда когда обратились по вопросу эпи (в 2012г), нас наблюдала психиатр Родионова, она сейчас уже не работает.
но может сейчас и есть специалист, ведь открыли же отделение для детей с эпи.
Если я не буду смеяться, я буду плакать

Оффлайн yasha

« Ответ #131 : 15 Октября 2014, 15:07:03 »
Может быть, потому что там пляжи много лучше, хотя какие сейчас уже пляжи(
вот и я о том) может я что упустила ))) но конечно может личные соображерия у человека) вот и стало интерестно, что в АйаНапе нужно?) ну просто любопытно стало) если что посмотреть, так уж в Никоссию лучше, много исторического, или в ту же деревушку Лефкару) красиво там) можно в выходные. Или на тех же осликах покататься и получить "ослиные права")))

Оффлайн Юлия В.Б.

• seller
  • Постоялец
  • *
  • Благодарностей: 7
    • ВКонтакте: https://vk.com/berdnic
    • Facebook: https://www.facebook.com/yberdnik
    • Награды
« Ответ #132 : 15 Октября 2014, 17:00:23 »
Всем привет! Кто-нибудь ездил на кипрскую реабилитацию за свои деньги? кто уже был по бесплатной программе,в чем состоит программа реабилитации? насколько она насыщенная? какие методики применяются? Спасибо всем за ответы!
Здравствуйте, мы сейчас на реабилитации за свой счет. Программа по количеству процедур не такая насыщенная, но ребенок сильно устает. В программу входит массаж спины, коррекция, мобилизация суставов, лфк и бассейн, по времени  где то два часа. Возят автобусами в несколько смен. Советую брать с собой переходник на розетки, фумитокс от комаров. Питание все включено. Ассортимент питания средний, голодным не станешь, сделали полдник для детей. Кипятильник в общем то не нужен-в течение дня кипяток можно взять в баре.Сотрудниками клиники все организовано безупречно, начиная от встречи в аэропорту, инструктора и доктора живут с нами в одной гостинице, и всегда и всем помогают, они просто большие молодцы. Коррекцию первые несколько дней делал Владимир Ильич, теперь делает Степан Михайлович. Интернет в клинике бесплатный, в отеле платный и очень слабый, только в зоне ресепшена нормально ловит. Если какие то вопросы, спрашивайте, отвечу.
общественный эксперт Национальной Родительской Ассоциации (НРА) в СЗАО г. Москвы

Оффлайн Юлия В.Б.

• seller
  • Постоялец
  • *
  • Благодарностей: 7
    • ВКонтакте: https://vk.com/berdnic
    • Facebook: https://www.facebook.com/yberdnik
    • Награды
« Ответ #133 : 15 Октября 2014, 17:07:03 »
И хочу еще сказать, кто бы что не говорил, я не жалею, что поехала за свой счет, за счет водных процедур нагрузка компенсируется, и, главное, что делают коррекцию. Я очень рада, что поехали, и считаю, что стоит ехать еще.
общественный эксперт Национальной Родительской Ассоциации (НРА) в СЗАО г. Москвы

Оффлайн Anastasiya 123

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #134 : 15 Октября 2014, 19:20:54 »
Добрый вечер!!! Девочки ki, подскажите, пожалуйста, что из себя представляет выписка из истории болезни инвалида,с указанием кода заболевания по МКБ-10 и отсутствие противопоказаний у инвалида для отдыха на курортах Латвии,Словении, Кипра и т.д???Что приблизительно должен написать врач? У нас участковый  wel, все нервы нам уже истрепала,мотивируя, что в ее перечне документов, которые она должна выдавать пациентам,  нет таких выписок и делать ничего не будет. Потом начала говорить,что у нас есть противопоказания, т.к. нам нет еще 4 лет. На что ей было сказано, какие могут быть противопоказания, если соцзащита дает путевки на наш возраст(3,6 лет). ki    Потом выяснилось, что она просто не знает, как это оформляется  ssse