Автор Тема: Кипр, филиал клиники Козявкина  (Прочитано 179211 раз)

Оффлайн Izya

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Re: Кипр, филиал клиники Козявкина
« Ответ #150 : 21 Октября 2014, 12:43:43 »
А как обстоят дела с полотенцами ,как часто меняют и по сколько выдают? И нужно ли с собой брать пеленки доя массажа ? Масло?
Не относись к проблемам ребёнка свысока: тяжесть жизни дана каждому по силам, и, будь уверен, ему его тяжела не менее, чем тебе твоя.

Оффлайн Pappilonka

• Ветеран
  • Благодарностей: 7
  • Ната, мама Арины (Москва-Чехов)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #151 : 21 Октября 2014, 21:30:41 »
А как обстоят дела с полотенцами ,как часто меняют и по сколько выдают? И нужно ли с собой брать пеленки доя массажа ? Масло?

отель 3 звезды
менять каждый день не будут точно
рекомендовали взять полотенце с собой тоже
а масло для массажа ..если у ребенка аллергия только
про это не говорили, я думаю-не надо
в Трускавце не надо было брать

Оффлайн Олеолия

• Постоялец
  • Благодарностей: 8
  • В Вотсапе я Фиона))
    • Награды
« Ответ #152 : 22 Октября 2014, 09:51:47 »
В Трускавце массаж делали жидким вазелином!((( Я сразу принесла свой детский крем!

А кому-то давали добро на Кипр, если вы уже были у этом году на реабилитации???
Знаю, что пара человек были в Трускавце в январе и попали в Хайдусобосло в сентябре...

Оффлайн yasha

« Ответ #153 : 22 Октября 2014, 10:46:16 »
а кто мне скажет, там есть какой нить салон? Мне покрасить волосы в один тон, пока время там будет) в Москве некогда!(

Оффлайн yasha

« Ответ #154 : 22 Октября 2014, 17:05:50 »
Pappilonka, а вам давали какой нибудь список обязательных вещей?если да то что туда входит. Мы 6 летим хочется заранее все подготовить .
из обязательного сказали принадлежности для бассейна (шапочка/купальник/плавки) и если кто не контролируер себя ищ детишек, то трусики клеенка (можно там купить недорого стоят) и аптечку (жаропониж, аллерг, обезбол, капли уши/нос/глаза, желудочн...ну вообщем каждая мама знает, что нужно своемв киндеру), еще просили антивирусное что нить давать. И рекомендовали все таки полотенце с собой, но вы 6 летите, море то вряд ли уж будет, хотя....ну как то так)

Оффлайн Pappilonka

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #155 : 22 Октября 2014, 17:10:10 »
Pappilonka, а вам давали какой нибудь список обязательных вещей?если да то что туда входит. Мы 6 летим хочется заранее все подготовить .

Нет, список не давали
а так -по списку доков вам на собрании скажут
берите для бассейн-купальники, шапочки, вам и ребенку
аптечку собирайте-градусник положите
реабилитация в др. месте
поэтому сумочку, куда все положить для ребенка
советовали блокнот и ручку, чтобы все записывать
подруга там сейчас..днем +26..вечером +16
значит вещи с дл. рукавом
погода как в августе у нас
ну и так что вам надо
питание -полный пансион 3 раза -+ полдник для наших деток
отель на окраине Ларнаки
магазин недалеко есть, но очень маленький
фотик возьмите, чтобы щелкать может упражнения на реабилитации
ну и так что надо
полотенца сказали взять
у меня большая сумка и малая вышла
в аэропорт  еду легко одетой,  теплые вещи отдам провожающим
ну вот так примерно))))

Оффлайн SANDRA-Maria MagdaLENA

« Ответ #156 : 23 Октября 2014, 01:21:31 »
Здравствуйте дорогие друзья !! пишу вам свой мини отчет о поездки на Кипр .

Мы были с 25.09.по 09.10.14 , Заезд был замечательный все очень дружные !!
Отправка была от 18-ой ,все  организованно ,посадили всех в автобусы ,для детей с колясками отдельный автобус с пандусом.Во Внуково был отдельный зеленый коридор все очень быстро и бес проблем. С нами летела Гунченко Марина Михайловна.Она решала все вопросы и старалась  все сделать на высшем уровне, огромное ВАМ СПАСИБО!!По прилету в Ларнаку всех встречают и помогают ребята с Трускавца, СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШУ ОРГАНИЗОВАННУЮ ПОМОЩЬ!!! Приедете и сразу на обед потом вас расселят по номерам .номера уже все расписанные называете фамилию и получаете ключ от номера. Дальше все на собрании и там  все скажут! Лечения : массаж,разработка суставов ,Рефлексотерапия,Лфка, бассейн.Этого было достаточно дети уставали ,+море и жара.   Насчет отеля то не айс ((( еда на 3-4 балла, грязновато,одним словом до Трускавца очень далеко   .Нам очень повезло с нами была мама Лена которая с девочками готовила обеды и тем самым всех спасала вкусной едой , мама Лена огромное спасибо !!!!
Еще была замечательная мама Света которая по вечерам устраивала для наших деток анимацию ,и все 14 дней их развлекала ,да и мамки сами с удовольствием с детьми танцевали  хит колесики ))) Мама Света спасибо тебе!!!!!!! ЗА ОТЛИЧНОЕ НАСТРОЕНИЕ И КОЛОССАЛЬНЫЙ ПОЗИТИВ ))))
В нашем заезде были 3-и папы , их разделили на 3 автобуса, они очень нам помогали с тяжелыми детками. ПАПЫ СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ !!!!размещались в автобусах так: вначале взрослые колясочники,потом  остальные.  Все старались друг другу помочь ! Из всего этого могу сказать одно ,что мы были одной большой дружной семьей!

Оффлайн Pappilonka

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #157 : 23 Октября 2014, 21:05:08 »
Самое главное
 Сделайте сразу провизу. Мы на Кипре. Но несколько человек не улетели, потому что не сделали про визу

Оффлайн Izya

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #158 : 23 Октября 2014, 21:09:11 »
Pappilonka, а где это делается???
Не относись к проблемам ребёнка свысока: тяжесть жизни дана каждому по силам, и, будь уверен, ему его тяжела не менее, чем тебе твоя.

Оффлайн Izya

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #159 : 23 Октября 2014, 21:20:51 »
Все нашла , вроде все легко понятно.
Pappilonka, а можете в отеле спросить берут ли доплату за  3 месячного ребенка? А то мне с собой брать а не кто ответ дать не может.

Оффлайн SANDRA-Maria MagdaLENA

« Ответ #160 : 23 Октября 2014, 22:41:13 »
До двух лет дети едут бесплатно ...

Оффлайн Гала

Оффлайн Елена Лук.

• Постоялец
  • Благодарностей: 10
  • Елена и дочка Сонечка г.Москва
    • Награды
« Ответ #162 : 28 Октября 2014, 18:57:12 »
кстати нам сегодня позвонили и сказали -вылетаем 6 ноября hgr :bow: :bow: :bow:и в связи этим у меня вопросы-если едет муж с сыном,мы в браке-от меня требуется разрешение на выезд заверенное нотариусом?и 5 в поликлинике справку о контактах получать?
И Согласие от Вас!!! И справку о контактах 5 ноября!!!
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Оффлайн Lyubzik

« Ответ #163 : 01 Ноября 2014, 12:00:11 »
добрый день, теперь и я внесу лепту про реабилитацию на Кипре...
наш заезд с 9 по 23 октября, мы были без сопровождающего лица, Козявкин через день уехал и больше мы его не видели... в отличии от предыдущей группы, наша группа не была дружной. Разбивались по компаниям и каждый сам за себя... реабилитация неплохая, дочке очень понравилась гидротерапия, у нас была очень ответственная инструкторша... лфк очень слабо((( массаж тоже неплох... что касается отеля, то... он хоть и 3х звездочный, но даже на него не тянет... еда... оставляет желать лучшего... пробовали возмущаться, нас мягко говоря послали... в субботу была киприотская свадьба и то что гости не сьели вчера нам преподнесли на обед и остаток на ужин... самое отвратительное, что шашлык со свадьбы поместили в меню для детей!!! ПОЗОР!!! со второй неделе дети отказывались от еды, приходилось ходить в магазинчик на против и покупать круасаны за 1евро (у нас они стоят 19 рублей). цены очень высокие. некоторые мамочки ездили в сам город и покупали там продукты. в город едут следующие маршруты 425 и 424 (или семисотые я уже запамятовала). холодильник можно выпросить на ресепшене. только по окончании курса, буквально за день до отьезда выясняется, что внизу (полуподвал) есть тренажерный зал и стиральные машинки!!! узнавайте на ресепшене!!! берите с собой чайники, кипятильники, адаптеры для розеток (евро) либо можно купить в магазинчике на против. кофе здесь отвратительное, как у нас пакетики 3 в 1, поэтому кто его любит лучше возьмите с собой, соки тоже как разведенные юпи... короче, как можно больше вещей берите с собой. здесь влажный воздух и белье сохнет очень долго... гулять тоже особо не где, особенно у кого дети-колясочники...
если возникнут какие-либо вопросы пишите, я непременно отвечу...
удаче всем...

Оффлайн yasha

« Ответ #164 : 01 Ноября 2014, 12:29:02 »
добрый день, теперь и я внесу лепту про реабилитацию на Кипре...
наш заезд с 9 по 23 октября, мы были без сопровождающего лица, Козявкин через день уехал и больше мы его не видели... в отличии от предыдущей группы, наша группа не была дружной. Разбивались по компаниям и каждый сам за себя... реабилитация неплохая, дочке очень понравилась гидротерапия, у нас была очень ответственная инструкторша... лфк очень слабо((( массаж тоже неплох... что касается отеля, то... он хоть и 3х звездочный, но даже на него не тянет... еда... оставляет желать лучшего... пробовали возмущаться, нас мягко говоря послали... в субботу была киприотская свадьба и то что гости не сьели вчера нам преподнесли на обед и остаток на ужин... самое отвратительное, что шашлык со свадьбы поместили в меню для детей!!! ПОЗОР!!! со второй неделе дети отказывались от еды, приходилось ходить в магазинчик на против и покупать круасаны за 1евро (у нас они стоят 19 рублей). цены очень высокие. некоторые мамочки ездили в сам город и покупали там продукты. в город едут следующие маршруты 425 и 424 (или семисотые я уже запамятовала). холодильник можно выпросить на ресепшене. только по окончании курса, буквально за день до отьезда выясняется, что внизу (полуподвал) есть тренажерный зал и стиральные машинки!!! узнавайте на ресепшене!!! берите с собой чайники, кипятильники, адаптеры для розеток (евро) либо можно купить в магазинчике на против. кофе здесь отвратительное, как у нас пакетики 3 в 1, поэтому кто его любит лучше возьмите с собой, соки тоже как разведенные юпи... короче, как можно больше вещей берите с собой. здесь влажный воздух и белье сохнет очень долго... гулять тоже особо не где, особенно у кого дети-колясочники...
если возникнут какие-либо вопросы пишите, я непременно отвечу...
удаче всем...
такие умные-разумные! Вам Риксос подавай? Если вы мама, то накормите своего ребенка! В войну мамы своих детей кормили, а вы на Кипре не можете накормить? Прочла отзыв и ооооочень захотелось вас увидеть лично! Что ж за птица такого высоченного полета???? Белье не сохнет, стирать руками мы не умеем??? А жаловаться/ это да! Две недели без стиралки не прожить нам никак???? И без кофе из дорогой кофе машины тоже???? На минутку вспомните о том, что вам это все бесплатно предоставляют! Бред пишите полный!