А как обстоят дела с полотенцами ,как часто меняют и по сколько выдают? И нужно ли с собой брать пеленки доя массажа ? Масло?
Pappilonka, а вам давали какой нибудь список обязательных вещей?если да то что туда входит. Мы 6 летим хочется заранее все подготовить .
кстати нам сегодня позвонили и сказали -вылетаем 6 ноября :bow:и в связи этим у меня вопросы-если едет муж с сыном,мы в браке-от меня требуется разрешение на выезд заверенное нотариусом?и 5 в поликлинике справку о контактах получать?
добрый день, теперь и я внесу лепту про реабилитацию на Кипре...наш заезд с 9 по 23 октября, мы были без сопровождающего лица, Козявкин через день уехал и больше мы его не видели... в отличии от предыдущей группы, наша группа не была дружной. Разбивались по компаниям и каждый сам за себя... реабилитация неплохая, дочке очень понравилась гидротерапия, у нас была очень ответственная инструкторша... лфк очень слабо((( массаж тоже неплох... что касается отеля, то... он хоть и 3х звездочный, но даже на него не тянет... еда... оставляет желать лучшего... пробовали возмущаться, нас мягко говоря послали... в субботу была киприотская свадьба и то что гости не сьели вчера нам преподнесли на обед и остаток на ужин... самое отвратительное, что шашлык со свадьбы поместили в меню для детей!!! ПОЗОР!!! со второй неделе дети отказывались от еды, приходилось ходить в магазинчик на против и покупать круасаны за 1евро (у нас они стоят 19 рублей). цены очень высокие. некоторые мамочки ездили в сам город и покупали там продукты. в город едут следующие маршруты 425 и 424 (или семисотые я уже запамятовала). холодильник можно выпросить на ресепшене. только по окончании курса, буквально за день до отьезда выясняется, что внизу (полуподвал) есть тренажерный зал и стиральные машинки!!! узнавайте на ресепшене!!! берите с собой чайники, кипятильники, адаптеры для розеток (евро) либо можно купить в магазинчике на против. кофе здесь отвратительное, как у нас пакетики 3 в 1, поэтому кто его любит лучше возьмите с собой, соки тоже как разведенные юпи... короче, как можно больше вещей берите с собой. здесь влажный воздух и белье сохнет очень долго... гулять тоже особо не где, особенно у кого дети-колясочники...если возникнут какие-либо вопросы пишите, я непременно отвечу...удаче всем...