Цитата: Юлия и Вика от 15 Октября 2014, 17:13:33И сколько Юль выходит за свой счет сейчас съездить?Я там раньше писала, сейчас точную сумму не назову, дороже, чем в Трускавец, если можнл, посмотрите мои более ранние сообщения
И сколько Юль выходит за свой счет сейчас съездить?
Цитата: Юлия В.Б. от 15 Октября 2014, 17:43:07Цитата: Юлия и Вика от 15 Октября 2014, 17:13:33И сколько Юль выходит за свой счет сейчас съездить?Я там раньше писала, сейчас точную сумму не назову, дороже, чем в Трускавец, если можнл, посмотрите мои более ранние сообщенияне скажете, таможенники наши на границе доверенность спрашивают на ребенка?
Цитата: yasha от 16 Октября 2014, 08:47:00Цитата: Юлия В.Б. от 15 Октября 2014, 17:43:07Цитата: Юлия и Вика от 15 Октября 2014, 17:13:33И сколько Юль выходит за свой счет сейчас съездить?Я там раньше писала, сейчас точную сумму не назову, дороже, чем в Трускавец, если можнл, посмотрите мои более ранние сообщенияне скажете, таможенники наши на границе доверенность спрашивают на ребенка?Нет, не смотрят! Но Согласие надо обязательно иметь при себе( могут и спросить!!!)
Цитата: люба неч от 10 Октября 2014, 10:32:02Всем привет! Кто-нибудь ездил на кипрскую реабилитацию за свои деньги? кто уже был по бесплатной программе,в чем состоит программа реабилитации? насколько она насыщенная? какие методики применяются? Спасибо всем за ответы!Здравствуйте, мы сейчас на реабилитации за свой счет. Программа по количеству процедур не такая насыщенная, но ребенок сильно устает. В программу входит массаж спины, коррекция, мобилизация суставов, лфк и бассейн, по времени где то два часа. Возят автобусами в несколько смен. Советую брать с собой переходник на розетки, фумитокс от комаров. Питание все включено. Ассортимент питания средний, голодным не станешь, сделали полдник для детей. Кипятильник в общем то не нужен-в течение дня кипяток можно взять в баре.Сотрудниками клиники все организовано безупречно, начиная от встречи в аэропорту, инструктора и доктора живут с нами в одной гостинице, и всегда и всем помогают, они просто большие молодцы. Коррекцию первые несколько дней делал Владимир Ильич, теперь делает Степан Михайлович. Интернет в клинике бесплатный, в отеле платный и очень слабый, только в зоне ресепшена нормально ловит. Если какие то вопросы, спрашивайте, отвечу.
Всем привет! Кто-нибудь ездил на кипрскую реабилитацию за свои деньги? кто уже был по бесплатной программе,в чем состоит программа реабилитации? насколько она насыщенная? какие методики применяются? Спасибо всем за ответы!
Девочки, подскажите, кто уже доки сдавал на комиссию, выписки всех перечислены врачей нужно на отдельном листе, или можно в одной выписке одной больницы? Мы когда лежали на дневном стационаре, всех почти тогда прошли.кто сдавал, скажите какие требования,И еще обязательно врачи своей поликлиники? И еще какой давности по време требуют выписки.До регистраторы трудно дозвониться, а муж сразу ничего не спросил.подскажите как у Вас было на комиссии?
Цитата: skarlett от 15 Октября 2014, 13:54:28Может быть, потому что там пляжи много лучше, хотя какие сейчас уже пляжи(вот и я о том) может я что упустила ))) но конечно может личные соображерия у человека) вот и стало интерестно, что в АйаНапе нужно?) ну просто любопытно стало) если что посмотреть, так уж в Никоссию лучше, много исторического, или в ту же деревушку Лефкару) красиво там) можно в выходные. Или на тех же осликах покататься и получить "ослиные права")))
Может быть, потому что там пляжи много лучше, хотя какие сейчас уже пляжи(
Девочки,кто уже был,подскажите,как быть с деньгами?Брать наличку?В чём?А если карту-везде можно расплатиться?Спасибо.
и еще вопрос-как в отеле с постирушками?спасибо.