Автор Тема: Кипр, филиал клиники Козявкина  (Прочитано 179245 раз)

Оффлайн yasha

Re: Кипр, филиал клиники Козявкина
« Ответ #135 : 16 Октября 2014, 08:47:00 »
И сколько Юль выходит за свой счет сейчас съездить?
Я там раньше писала, сейчас точную сумму не назову, дороже, чем в Трускавец, если можнл, посмотрите мои более ранние сообщения
не скажете, таможенники наши на границе доверенность спрашивают на ребенка?

Оффлайн Елена Лук.

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 10
  • Елена и дочка Сонечка г.Москва
    • Награды
« Ответ #136 : 16 Октября 2014, 08:55:48 »
Я там раньше писала, сейчас точную сумму не назову, дороже, чем в Трускавец, если можнл, посмотрите мои более ранние сообщения
Нет, не смотрят! Но Согласие надо обязательно иметь при себе( могут и спросить!!!)
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Оффлайн ОксанаЯрош

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • Мы дружная семья!
    • Награды
« Ответ #137 : 16 Октября 2014, 15:44:29 »
Нет, не смотрят! Но Согласие надо обязательно иметь при себе( могут и спросить!!!)
По закону никакого разрешения не надо. Нужен оригинал св.о рождении либо нотариально заверенная копия.
У нас за 1,5 года 7 вылетов за границу, проверено. Два раза просили разрешение, я прямо спрашивала: "со вчерашнего дня что-то изменилось? Еще вчера не требовалось по закону" и всё.

Оффлайн SvL30

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #138 : 16 Октября 2014, 18:15:05 »
Всем привет! Кто-нибудь ездил на кипрскую реабилитацию за свои деньги? кто уже был по бесплатной программе,в чем состоит программа реабилитации? насколько она насыщенная? какие методики применяются? Спасибо всем за ответы!
Здравствуйте, мы сейчас на реабилитации за свой счет. Программа по количеству процедур не такая насыщенная, но ребенок сильно устает. В программу входит массаж спины, коррекция, мобилизация суставов, лфк и бассейн, по времени  где то два часа. Возят автобусами в несколько смен. Советую брать с собой переходник на розетки, фумитокс от комаров. Питание все включено. Ассортимент питания средний, голодным не станешь, сделали полдник для детей. Кипятильник в общем то не нужен-в течение дня кипяток можно взять в баре.Сотрудниками клиники все организовано безупречно, начиная от встречи в аэропорту, инструктора и доктора живут с нами в одной гостинице, и всегда и всем помогают, они просто большие молодцы. Коррекцию первые несколько дней делал Владимир Ильич, теперь делает Степан Михайлович. Интернет в клинике бесплатный, в отеле платный и очень слабый, только в зоне ресепшена нормально ловит. Если какие то вопросы, спрашивайте, отвечу.
Юлия, а остальные спецы есть из Трускавца или только с Кипра все? Мне в клинике многие нравились.

Оффлайн Тихон

• Старожил
  • Благодарностей: 6
  • мама тиши
    • Награды
« Ответ #139 : 16 Октября 2014, 22:29:43 »
Девочки, подскажите, кто уже доки сдавал на комиссию, выписки всех перечислены врачей нужно на отдельном листе, или можно в одной выписке одной больницы? Мы когда лежали на дневном стационаре, всех почти тогда прошли.кто сдавал, скажите какие требования,
И еще обязательно врачи своей поликлиники? И еще какой давности по време требуют выписки.
До регистраторы трудно дозвониться, а муж сразу ничего не спросил.подскажите как у Вас было на комиссии?

Оффлайн Елена Лук.

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #140 : 16 Октября 2014, 22:44:32 »
Девочки, подскажите, кто уже доки сдавал на комиссию, выписки всех перечислены врачей нужно на отдельном листе, или можно в одной выписке одной больницы? Мы когда лежали на дневном стационаре, всех почти тогда прошли.кто сдавал, скажите какие требования,
И еще обязательно врачи своей поликлиники? И еще какой давности по време требуют выписки.
До регистраторы трудно дозвониться, а муж сразу ничего не спросил.подскажите как у Вас было на комиссии?
ВЫПИСКА с последней лежки( у Вас дневной стационар). А врачи если Вы проходили, то за тогда не надо. Если чего то нет( снимки, ээг), то в день комиссии все можно сделать и пройти.  А из своей поликлиники выписка от педиатра что противопоказаний нет,,
справка о контактах! А заключения специалистов отдельно не надо- достаточно выпискт!!! У нас было так!
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Оффлайн Тихон

• Старожил
  • мама тиши
    • Награды
« Ответ #141 : 17 Октября 2014, 01:12:42 »
спасибо!! про выписки поняла, значит наши подойдут...  я вот мужа просила про ээг спросить, то ему в регистратуре ответили, что ээг они не делают и не записывают на прием , все делайте на местах у себя в поликлинике. если можно было бы все в день комиссии, то здорово...  но сказали , что только на коммиссию с полным пакетом документов. кроме того запись на комиссию аж на 24 ноября ближайшая, мужа не записали , т.к. сначала пакет документов. вот так

Оффлайн Тихон

• Старожил
  • мама тиши
    • Награды
« Ответ #142 : 17 Октября 2014, 02:13:24 »
еще на сайте ДСЗН указано , что программа заканчивается 18 декабря, тогда почему говорили про новый год 2015?

Оффлайн люба неч

« Ответ #143 : 17 Октября 2014, 14:15:38 »
Юля, много комаров?? Что такое коррекция позвоночника? Это гимнастич упражнения или сродни мануалк е? Большое спасибо за отзыв

Оффлайн люба неч

« Ответ #144 : 17 Октября 2014, 14:23:44 »
Может быть, потому что там пляжи много лучше, хотя какие сейчас уже пляжи(
вот и я о том) может я что упустила ))) но конечно может личные соображерия у человека) вот и стало интерестно, что в АйаНапе нужно?) ну просто любопытно стало) если что посмотреть, так уж в Никоссию лучше, много исторического, или в ту же деревушку Лефкару) красиво там) можно в выходные. Или на тех же осликах покататься и получить "ослиные права")))

все проще:) выбираю отель, если за свой счет поехать.но это далеко.лучше в ларнаке отель выбрать

Оффлайн nataly.kin

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #145 : 17 Октября 2014, 16:52:26 »
Добрый день! А не подскажете, есть ли там поблизости магазин или супермаркет, в котором можно купить детское питание HIPP или Gerber. Для меня важно, т.к. моя дочь в основном на баночках растет (и хорошо растет скажу я вам :)) Иначе, мне придется везти отдельный чемодан с подобным питанием из России на 2 недели, а это приличная сумочка получится!!! :)

Оффлайн Тёминамамуля

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #146 : 20 Октября 2014, 18:08:29 »
Девочки,кто уже был,подскажите,как быть с деньгами?Брать наличку?В чём?А если карту-везде можно расплатиться?Спасибо.

Оффлайн Тёминамамуля

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #147 : 20 Октября 2014, 18:45:55 »
и еще вопрос-как в отеле с постирушками?спасибо.

Оффлайн Елена Лук.

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #148 : 21 Октября 2014, 10:35:21 »
Девочки,кто уже был,подскажите,как быть с деньгами?Брать наличку?В чём?А если карту-везде можно расплатиться?Спасибо.
Лучше наличку, хотя бы немного. В евро!! Картой можно производить оплату в магазинах. Банкомат есть, но далековато.
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Оффлайн Елена Лук.

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #149 : 21 Октября 2014, 10:37:29 »
и еще вопрос-как в отеле с постирушками?спасибо.
Ручками, в номере!!! Сушка на балконе!
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!