что касается отеля, то... он хоть и 3х звездочный, но даже на него не тянет... еда... оставляет желать лучшего...
Условия проживания у нас не на первом месте. Вы не могли бы по подробнее про питание написать (Завтрак, обед, ужин примерно)? Это очень Важный момент так как едим мы плохо и не все.
, все примерно поняла по питанию, хоть не весь ассортимент тащить с собой))
девчонки,есть ли смысл мне ехать своих 6го провожать-меня возьмут в автобус?или на работу ехать и там переживать?...сколько сейчас с собой можно пронести сока попить ребенку в самолет?
Цитата: volbxa от 03 Ноября 2014, 11:12:06, все примерно поняла по питанию, хоть не весь ассортимент тащить с собой))Там в магазине около отеля какие то банки протертые были, но убейте меня, не помню ни производителя, ни состав:( Если там в магазин пойдете, не сочтите за труд, запишите, что есть для самых маленьких, а потом, как будет время, напишите на форуме - для будущих заездов
Цитата: Lyubzik от 01 Ноября 2014, 12:00:11что касается отеля, то... он хоть и 3х звездочный, но даже на него не тянет... еда... оставляет желать лучшего... Стоимость амбулаторного лечения для одного пациента до 18 лет составляет 3560 евро; для взрослого пациента- 4055евро Стоимость проживания в сутки по системе "все включено, включая спиртное" (напоминаю, это единственный отель, согласившийся принимать такие большие группы детей-инвалидов с сопровождающими, и по обычной программе система питания завтрак-ужин):Двухместный номер Один взрослый 65 EuroОдин взрослый + ребенок до 12 лет 95 ЕвроТрансфер аэропорт-отель-аэропорт 40 евроТраснфер отель-клиника-отель 20 евро в деньБилет на одного человека туда-обратно 405 евроСложите, прикиньте общие затраты Правительства Москвы на одного ребенка и одну маму. Есть еще вопросы, почему не 5 звезд?
http://www.dszn.ru/activities/sotsialnaya_adaptatsiya_i_reabilitatsiya_invalidov/za_rubezhom/predostavlenie-reabilitatsionnykh-uslug-na-kipre.php7цветик похоже берут до 30 лет
Да вообще не за что! Представляю как с маленьким ребенком да в другую страну страшно
Цитата: ЕваПолина от 07 Ноября 2014, 20:18:43Да вообще не за что! Представляю как с маленьким ребенком да в другую страну страшно Мы так в Германии искали, замену нашим кашам ФрутоНяня, пюрешки и йогурты, жили в маленьком городе, но кое-что подобрали, а с собой все равно брала). Поэтому и заморачиваюсь с этими баночками, хорошо что там все есть!И отдельное спасибо за инфу!
Не знаю насколько актуально, но и свежих овощей-фруктов полно в каждом супермаркете. Вот йогурты дорогие. Я бы даже сказала очень. Вчера сын очень захотел купили - 1.90 евро