Автор Тема: Кипр, филиал клиники Козявкина  (Прочитано 179194 раз)

Оффлайн Юлия В.Б.

• seller
  • Постоялец
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 7
    • ВКонтакте: https://vk.com/berdnic
    • Facebook: https://www.facebook.com/yberdnik
    • Награды
Re: Кипр, филиал клиники Козявкина
« Ответ #180 : 03 Ноября 2014, 00:03:42 »
что касается отеля, то... он хоть и 3х звездочный, но даже на него не тянет... еда... оставляет желать лучшего...

Стоимость амбулаторного лечения для одного пациента до 18 лет составляет 3560 евро; для взрослого пациента- 4055евро

Стоимость проживания в сутки по системе "все включено, включая спиртное" (напоминаю, это единственный отель, согласившийся принимать такие большие группы детей-инвалидов с сопровождающими, и по обычной программе система питания завтрак-ужин):
Двухместный номер

Один взрослый 65 Euro

Один взрослый + ребенок до 12 лет  95 Евро

Трансфер аэропорт-отель-аэропорт 40 евро
Траснфер отель-клиника-отель 20 евро в день
Билет на одного человека туда-обратно 405 евро

Сложите, прикиньте общие затраты Правительства Москвы на одного ребенка и одну маму. Есть еще вопросы, почему не 5 звезд?

общественный эксперт Национальной Родительской Ассоциации (НРА) в СЗАО г. Москвы

Оффлайн volbxa

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #181 : 03 Ноября 2014, 09:33:49 »

Условия проживания у нас не на первом месте. Вы не могли бы по подробнее про питание написать (Завтрак, обед, ужин примерно)? Это очень Важный момент так как  едим мы плохо и не все.

Оффлайн volbxa

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #182 : 03 Ноября 2014, 09:45:50 »

Условия проживания у нас не на первом месте. Вы не могли бы по подробнее про питание написать (Завтрак, обед, ужин примерно)? Это очень Важный момент так как  едим мы плохо и не все.

Еще девочки, напишите пожалуйста, во сколько начинаются процедуры по времени? Всех по времени записывают? Всех одновременно автобус забирает?

Оффлайн Юлия В.Б.

• seller
  • Постоялец
  • *
  • Благодарностей: 7
    • ВКонтакте: https://vk.com/berdnic
    • Facebook: https://www.facebook.com/yberdnik
    • Награды
« Ответ #183 : 04 Ноября 2014, 17:24:32 »
, все примерно поняла по питанию, хоть не весь ассортимент тащить с собой))
Там в магазине около отеля какие то банки протертые были, но убейте меня, не помню ни производителя, ни состав:( Если там в магазин пойдете, не сочтите за труд, запишите, что есть для самых маленьких, а потом, как будет время, напишите на форуме - для  будущих заездов
общественный эксперт Национальной Родительской Ассоциации (НРА) в СЗАО г. Москвы

Оффлайн Елена Лук.

• Постоялец
  • Благодарностей: 10
  • Елена и дочка Сонечка г.Москва
    • Награды
« Ответ #184 : 05 Ноября 2014, 16:56:23 »
девчонки,есть ли смысл мне ехать своих 6го провожать-меня возьмут в автобус?или на работу ехать и там переживать?...сколько сейчас с собой можно пронести сока попить ребенку в самолет?
В автобус не возьмут!У них зелёный коридор!С автобуса сразу на регистрацию! Проводить можно до автобуса, а там и на работу! Сок,вода- 0.5 л. В самолёте хорошо кормят и соки дают дважды/если будет мало,нальют ещё!!!/Удачи! Не переживайте,все будет хорошо!
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Оффлайн Bee

• Интересующийся
  • Благодарностей: 9
  • Москва, ВАО
    • Награды
« Ответ #185 : 07 Ноября 2014, 17:23:21 »
20 ноября будет последний заезд в этом году. далее, по словам Козявкина, заезды восстановятся в марте, за это время успеют и отель подремонтировать да и продумать, какие процедуры добавить.... Кстати, последние два дня нашего заезда мы "крутили" мотомед, правда за "счет времени ЛФК"
Мы себе не принадлежим....

Оффлайн ЕваПолина

Кипр, филиал клиники Козявкина
« Ответ #186 : 07 Ноября 2014, 18:56:06 »
, все примерно поняла по питанию, хоть не весь ассортимент тащить с собой))
Там в магазине около отеля какие то банки протертые были, но убейте меня, не помню ни производителя, ни состав:( Если там в магазин пойдете, не сочтите за труд, запишите, что есть для самых маленьких, а потом, как будет время, напишите на форуме - для  будущих заездов
Ассортимент такой же почти как в наших магазинах)
Специально сфотала сегодня)
Нестле, хипп, гербер, хайнц. И кашки тоже есть
Навсегда в наших сердцах...

Оффлайн yasha

« Ответ #187 : 08 Ноября 2014, 13:34:33 »
что касается отеля, то... он хоть и 3х звездочный, но даже на него не тянет... еда... оставляет желать лучшего...

Стоимость амбулаторного лечения для одного пациента до 18 лет составляет 3560 евро; для взрослого пациента- 4055евро

Стоимость проживания в сутки по системе "все включено, включая спиртное" (напоминаю, это единственный отель, согласившийся принимать такие большие группы детей-инвалидов с сопровождающими, и по обычной программе система питания завтрак-ужин):
Двухместный номер

Один взрослый 65 Euro

Один взрослый + ребенок до 12 лет  95 Евро

Трансфер аэропорт-отель-аэропорт 40 евро
Траснфер отель-клиника-отель 20 евро в день
Билет на одного человека туда-обратно 405 евро

Сложите, прикиньте общие затраты Правительства Москвы на одного ребенка и одну маму. Есть еще вопросы, почему не 5 звезд?
ну дак и 6 звезд кто то хочет))) и чтоб дедку/бабку еще с собой привезть) да одно отношение к нашим детям - одно это компенсирует все те недочеты, которые кому то хочется видеть! Отношение настолько трогательное - просто до слез! И обнимают, и целуют, и холют, и лелеют, и вдохновляют, и хвалят, и поощряют, и просто любят! И еще кто то смеет говорить, что кофе там не вкусный?????

Оффлайн 7цветик

• Ветеран
  • Благодарностей: 29
  • Светлана
    • Мой теремок
    • Instagram: see_lighthouse
    • Награды
« Ответ #188 : 08 Ноября 2014, 18:25:56 »
Может, кто знает, есть ли возрастной предел у этой программы? Ну по которой отправляют к Козявкину. Взрослых (не прям уж совсем, но старше 18 лет) ДЦПшек берут?

Оффлайн Гала

Оффлайн 7цветик

• Ветеран
  • Благодарностей: 29
  • Светлана
    • Мой теремок
    • Instagram: see_lighthouse
    • Награды
« Ответ #190 : 08 Ноября 2014, 20:29:54 »
http://www.dszn.ru/activities/sotsialnaya_adaptatsiya_i_reabilitatsiya_invalidov/za_rubezhom/predostavlenie-reabilitatsionnykh-uslug-na-kipre.php
7цветик похоже берут до 30 лет
Спасибо! Позвоню, выясню всё. Очень хотелось бы попасть. Правда, наверно, придется ИПР переделывать: у меня не вписано санаторно-курортное лечение. Впрочем, это не такая уж и проблема, если что.

Оффлайн volbxa

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #191 : 08 Ноября 2014, 21:26:19 »
Да вообще не за что! Представляю как с маленьким ребенком да в другую страну страшно ллл

Мы так в Германии искали, замену нашим кашам ФрутоНяня, пюрешки и йогурты, жили в маленьком городе, но кое-что подобрали, а с собой все равно брала). Поэтому и заморачиваюсь с этими баночками, хорошо что там все есть!

И отдельное спасибо за инфу! ттт

Оффлайн ЕваПолина

« Ответ #192 : 08 Ноября 2014, 21:31:43 »

Да вообще не за что! Представляю как с маленьким ребенком да в другую страну страшно ллл

Мы так в Германии искали, замену нашим кашам ФрутоНяня, пюрешки и йогурты, жили в маленьком городе, но кое-что подобрали, а с собой все равно брала). Поэтому и заморачиваюсь с этими баночками, хорошо что там все есть!

И отдельное спасибо за инфу! ттт
Не знаю насколько актуально, но и свежих овощей-фруктов полно в каждом супермаркете. 
Вот йогурты дорогие. Я бы даже сказала очень. Вчера сын очень захотел ллл купили - 1.90 евро

Оффлайн volbxa

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #193 : 08 Ноября 2014, 21:37:27 »

Не знаю насколько актуально, но и свежих овощей-фруктов полно в каждом супермаркете. 
Вот йогурты дорогие. Я бы даже сказала очень. Вчера сын очень захотел ллл купили - 1.90 евро
[/quote]

yuil, надо с собой брать, но мы йогурты не едим, творожки только. А сколько сейчас багаж по весу можно брать, не подскажите? Кстати как погода, купаетесь в море или холодно уже?

Оффлайн ЕваПолина

« Ответ #194 : 08 Ноября 2014, 21:41:13 »

yuil, надо с собой брать, но мы йогурты не едим, творожки только. А сколько сейчас багаж по весу можно брать, не подскажите? Кстати как погода, купаетесь в море или холодно уже?
[/quote]
Аэрофлот 23 кг, s7 20. Это те авиакомпании, которыми мы летали.
В море купаемся, сегодня было ветрено, около моря особенно. Но 26 градусов) я сегодня в воду не полезла. Вчера тоже было жарко. Ну и на следующую неделю прогноз тоже 24-26)
Вода нормальная, купаться можно легко)