Цитата: Зозуля от 12 Ноября 2014, 23:42:11Цитата: Bee от 12 Ноября 2014, 23:36:41У нас реально смотрели выписку от педиатра, невролога, снимки тазобедренных.....Спасибо за ответ!Смотрели на Кипре или в НПЦ?А про заключения логопеда-психолога не спрашивали?Смотрели на Кипре, про логопеда-психолога не спрашивали... Правда мы у Козявкина уже в третий раз (2 раза были в Трускавце), и у них вся информация о пациенте в компьютере. Правда и в прошлые разы мы тоже этих врачей не проходили....
Цитата: Bee от 12 Ноября 2014, 23:36:41У нас реально смотрели выписку от педиатра, невролога, снимки тазобедренных.....Спасибо за ответ!Смотрели на Кипре или в НПЦ?А про заключения логопеда-психолога не спрашивали?
У нас реально смотрели выписку от педиатра, невролога, снимки тазобедренных.....
У кого-нибудь возникали проблемы с форматом документа при заполнении провизы?Мне сегодня прислали из посольства ответ,что мой документ не читается. У меня, правда, Open Office установлен, сохраняла в формате doc, Word 7, по-моему...
Вечер добрый, Девочки.. Пожалуйста подскажите как сделать провизу(заполнить и отправить заполненную анкету)?Скачала анкету с сайта посольства кипра в Москве, открыла в word, заполнила на русском языке, а там написано, что анкету, заполненную на английском языке нужно отправить им по электронному адресу, который там указан.. не знаю как правильно заполнять на английском... может отправить заполненную анкету на русском языке? Кто оформлял такую визу, подскажите, пожалуйста, как правильно это сделать? Заранее спасибо.Вот ссылка, там все подробно описано, и образец есть http://kipros.ru/kipr-proviza-dlja-rossijan-kak-poluchit.php
Цитата: Bee от 12 Ноября 2014, 23:43:48Цитата: Зозуля от 12 Ноября 2014, 23:40:09У кого-нибудь возникали проблемы с форматом документа при заполнении провизы?Мне сегодня прислали из посольства ответ,что мой документ не читается. У меня, правда, Open Office установлен, сохраняла в формате doc, Word 7, по-моему...Сохраняйте документ в формате Word2003Да нет у меня этого формата((. Скачать надо, значит?
Цитата: Зозуля от 12 Ноября 2014, 23:40:09У кого-нибудь возникали проблемы с форматом документа при заполнении провизы?Мне сегодня прислали из посольства ответ,что мой документ не читается. У меня, правда, Open Office установлен, сохраняла в формате doc, Word 7, по-моему...Сохраняйте документ в формате Word2003
Девочки, кто летал, скажите а при вылете из Москвы помогают с чемоданами или все сами?
Здравствуйте! Хотим попробовать реабилитацию на Кипре в 2015 году, хотим перебраться туда на дительный срок (полгода-год). Мы не Москвичи и програмой от 18 больницы не можем воспользоваться, нам только за свой счет. Цена самого лечения, на первый взгляд, и если сравнить с альтернаитвами в Чехии, Польше, Черногории, например, высокая очень, и курс по длительности кажется корорким - 2 недели). В Трускавце мы не были ранее, поэтому категорично о цене и качестве судить не могу. Методику Козявкина хотим попробовать в любом случае. Если кто-то может узнать работают ли специалисты из центра индивидуально, стоимость частных занятий и тд. - буду очень благодарна, если напишите в личку. Если есть у кого-то любая информация по другим центрам или частным специалистам, работающим с детками ДЦП на Кипре - тоже буду очень признательна, если поделитесь информацией и отзывами. Со своей стороны, как переедем, буду тоже делиться вариантами.
Всем привет, хочу поделиться с вами нашим отдыхом и лечением на Кипре с 06-20.11.14г, наш заезд был шестым. Все было волнительно, 29.10 стало известно что мы едем! Позвонили из 18-й и сказали что нашу кандидатуру одобрили, уточнили готовы ли мы ехать. Не хватало нескольких направлений и обследований. Они очень быстро нас подтянули, я приехала с ребенком и мы все оперативно прошли и сделали... Очень хочу отметить работу Гунченко Марины Михайловны и ее команды, товарищи!!! но что они для нас делали это шок... Куча бумаг, проверка сдаваемых документов, каждому разжевать инфу о поездке, визе и т.д. И вить не все сразу все понимали... Едут более 60 детей!!! Тут же оформление страховок на поездку... Товарищи, и вся эта поездка перед праздничными днями, переживали все, как что получится и все ли успеют. Огромное-огромное им спасибо, безвозмездная помощь и поддержка!!! Было собрание, выступала Батышева и Гунченко, разжевали все... Многие засыпали вопросами всем все ответили... Вообщем все в волнении, но после собрания с хорошей установкой на отличный отдых и хорошие показатели после лечения мы поехали. Отлично долетели, в самолете плотно кормили, воды, соки, всего вдоволь. В отеле расселили, все довольны, мы жили в бунгало, места много, ребенок колясочник, все отлично! На следующий день поехали в лечебницу, какие милые лица нас там встретили.... Улыбчивые киприоты и наши родненькие трускавецкие массажисты и врачи. Они дарили нам с детками свои имоции, что немаловажно для положительной динамики. После первого дня лечения я заметила улучшения у своей дочки, несмотря на атрофию зрительных нервов она стала лучше фокусировать взгляд, к концу курса лучше держать спину и хотьба с поддержкой стала более уверенной, заметили все эти улучшения и это здорово!!! Я посмотрела на своего ребенка другими глазами!)) И положительная динамика наблюдалась у всех деток, результаты очень хорошие, честно скажу, пока сама не увидела, до этого не верила!!! У кого ручки, ножки, у кого мозг включился... Данную методику рекомендовано проходить каждые 3-4 месяца, очень бы хотелось надеяться, что бюджет выделит средства и наших деток будут отправлять дважды в год, при такой положительной динамике это просто необходимо!!! В конце поездки мы все передружились, просто как родные, устроили прощальный концерт, прощались со слезами на глазах. Всем спасибо за организацию и лечение, ДОРОГИЕ ДОКТОРА и МАССАЖИСТЫ низкий вам поклон!!! А нашему шестому заезду всем привет!!! Все были - супер, веселые и позитивные!!!
Подскажите пожалуйста,последний заезд-какие вы были по очереди ?
Может кто с фотика потом выложит.