Автор Тема: Кипр, филиал клиники Козявкина  (Прочитано 179169 раз)

Оффлайн Зозуля

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Re: Кипр, филиал клиники Козявкина
« Ответ #210 : 13 Ноября 2014, 00:14:18 »
У нас реально смотрели выписку от педиатра, невролога, снимки тазобедренных.....
Спасибо за ответ!Смотрели на Кипре или в НПЦ?А про заключения логопеда-психолога не спрашивали?
Смотрели на Кипре, про логопеда-психолога не спрашивали... Правда мы у Козявкина уже в третий раз (2 раза были в Трускавце), и у них вся информация о пациенте в компьютере. Правда и в прошлые разы мы тоже этих врачей не проходили....
Ясно, спасибо за ифу, я думаю, основные доки все же-ЭЭГ, рентген и выписка от невролога, ортопеда,остальное-так..

Оффлайн Лелик Болик

« Ответ #211 : 13 Ноября 2014, 07:15:58 »
У кого-нибудь возникали проблемы с форматом документа при заполнении провизы?Мне сегодня прислали из посольства ответ,что  мой документ не читается. У меня, правда, Open Office установлен, сохраняла в формате doc,  Word 7, по-моему...
У меня тоже Open Office, сохраняла в формате Word 1997-2003, все нормально,заявления отправила, провизы пришли.

Оффлайн Зозуля

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #212 : 14 Ноября 2014, 09:35:55 »
Вечер добрый, Девочки..
Пожалуйста подскажите как сделать провизу(заполнить и отправить заполненную анкету)?
Скачала анкету с сайта посольства кипра в Москве, открыла в word, заполнила на русском языке, а там написано, что анкету, заполненную на английском языке нужно отправить им по электронному адресу, который там указан.. не знаю как правильно заполнять на английском... может отправить заполненную анкету на русском языке? Кто оформлял такую визу, подскажите, пожалуйста, как правильно это сделать? Заранее спасибо.

Вот ссылка, там все подробно описано, и образец есть http://kipros.ru/kipr-proviza-dlja-rossijan-kak-poluchit.php

Оффлайн volbxa

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #213 : 14 Ноября 2014, 09:40:41 »
У кого-нибудь возникали проблемы с форматом документа при заполнении провизы?Мне сегодня прислали из посольства ответ,что  мой документ не читается. У меня, правда, Open Office установлен, сохраняла в формате doc,  Word 7, по-моему...
Сохраняйте документ в формате Word2003
Да нет у меня этого формата((. Скачать надо, значит?

Вы когда сохраняете файл можете выбрать формат Word2003, документ в этом формате и сохранится.

Оффлайн Leo_mama

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #214 : 17 Ноября 2014, 16:27:57 »
Здравствуйте! Хотим попробовать реабилитацию на Кипре в 2015 году, хотим перебраться туда на дительный срок (полгода-год). Мы не Москвичи и програмой от 18 больницы не можем воспользоваться, нам только за свой счет. Цена самого лечения, на первый взгляд, и если сравнить с альтернаитвами в Чехии, Польше, Черногории, например, высокая очень, и курс по длительности кажется корорким - 2 недели). В Трускавце мы не были ранее, поэтому категорично о цене и качестве судить не могу. Методику Козявкина хотим попробовать в любом случае. Если кто-то может узнать работают ли специалисты из центра индивидуально, стоимость частных занятий и тд. - буду очень благодарна, если напишите в личку. Если есть у кого-то любая информация по другим центрам или частным специалистам, работающим с детками ДЦП на Кипре - тоже буду очень признательна, если поделитесь информацией и отзывами. Со своей стороны, как переедем, буду тоже делиться вариантами.

Оффлайн Bee

• Интересующийся
  • Благодарностей: 9
  • Москва, ВАО
    • Награды
« Ответ #215 : 19 Ноября 2014, 21:57:19 »
Девочки, кто летал, скажите а при вылете из Москвы помогают с чемоданами или все сами?

В аэропорту служащие предупреждены, для нас - зеленый коридор, паспортный контроль для нас специально открыли дополнительные окошки, с чемоданами помогают, бутылки с водой никто не просил выкидывать... все внимательны и понимающие.
Как только мы на такси подъехали ко входу в аэропорт - служащий аэропорта нас сразу проводил на стойку регистрации!!!!
Мы себе не принадлежим....

Оффлайн Галатея я

« Ответ #216 : 26 Ноября 2014, 01:12:19 »
Всем привет, хочу поделиться с вами нашим отдыхом и лечением на Кипре с 06-20.11.14г, наш заезд был шестым. Все было волнительно, 29.10 стало известно что мы едем! Позвонили из 18-й и сказали что нашу кандидатуру одобрили, уточнили готовы ли мы ехать. Не хватало нескольких направлений и обследований. Они очень быстро нас подтянули, я приехала с ребенком и мы все оперативно прошли и сделали... Очень хочу отметить работу Гунченко Марины Михайловны и ее команды, товарищи!!! но что они для нас делали это шок... Куча бумаг, проверка сдаваемых документов, каждому разжевать инфу о поездке, визе и т.д. И вить не все сразу все понимали... Едут более 60 детей!!! Тут же оформление страховок на поездку... Товарищи, и вся эта поездка перед праздничными днями, переживали все, как что получится и все ли успеют. Огромное-огромное им спасибо, безвозмездная помощь и поддержка!!! Было собрание, выступала Батышева и Гунченко, разжевали все... Многие засыпали вопросами всем все ответили... Вообщем все в волнении, но после собрания с хорошей установкой на отличный отдых и хорошие показатели после лечения мы поехали. Отлично долетели, в самолете плотно кормили, воды, соки, всего вдоволь. В отеле расселили, все довольны, мы жили в бунгало, места много, ребенок колясочник, все отлично! На следующий день поехали в лечебницу, какие милые лица нас там встретили.... Улыбчивые киприоты и наши родненькие трускавецкие массажисты и врачи. Они дарили нам с детками свои имоции, что немаловажно для положительной динамики. После первого дня лечения я заметила улучшения у своей дочки, несмотря на атрофию зрительных нервов она стала лучше фокусировать взгляд, к концу курса лучше держать спину и хотьба с поддержкой стала более уверенной, заметили все эти улучшения и это здорово!!! Я посмотрела на своего ребенка другими глазами!)) И положительная динамика наблюдалась у всех деток, результаты очень хорошие, честно скажу, пока сама не увидела, до этого не верила!!! У кого ручки, ножки, у кого мозг включился... Данную методику рекомендовано проходить каждые 3-4 месяца, очень бы хотелось надеяться, что бюджет выделит средства и наших деток будут отправлять дважды в год, при такой положительной динамике это просто необходимо!!! В конце поездки мы все передружились, просто как родные, устроили прощальный концерт, прощались со слезами на глазах. Всем спасибо за организацию и лечение, ДОРОГИЕ ДОКТОРА и МАССАЖИСТЫ низкий вам поклон!!! А нашему шестому заезду всем привет!!! Все были - супер, веселые и позитивные!!!

Оффлайн кеа83

• Старожил
  • Благодарностей: 5
  • мама Лена, сынок-Владислав
    • Моя история
    • Одноклассники: http://ok.ru/?_erv=viewlyirbwpynedra
    • Награды
« Ответ #217 : 26 Ноября 2014, 18:43:40 »
и я хочу поблагодарить всех,кто устраивает нашим деткам такую реабилитацию-огромное всем спасибо: Козявкину Владимиру Ильичу,Батышевой Татьяне Петровне,Гунченко Марине Михайловне и всем-всем-всем!низкий Вам  поклон :bow: :bow: :bow: :bow:было здорово!ездили муж с сыном.оба стремятся туда еще попасть)результаты-на лицо,сын стал уверение ходить и говорить четче)очень приятно что сына узнал массажист из Трускавца)он там был в прошлом году.Вернулись отдохнувшие и загоревшие)))
Случилось чудо-я дождалась своего долгожданного мальчика!И пусть нам выпали испытания-мы со всем справимся,потому что верим в хорошее и не опускаем руки!

Оффлайн ОксанаЯрош

• Интересующийся
  • Мы дружная семья!
    • Награды
« Ответ #218 : 27 Ноября 2014, 20:48:49 »
Здравствуйте! Хотим попробовать реабилитацию на Кипре в 2015 году, хотим перебраться туда на дительный срок (полгода-год). Мы не Москвичи и програмой от 18 больницы не можем воспользоваться, нам только за свой счет. Цена самого лечения, на первый взгляд, и если сравнить с альтернаитвами в Чехии, Польше, Черногории, например, высокая очень, и курс по длительности кажется корорким - 2 недели). В Трускавце мы не были ранее, поэтому категорично о цене и качестве судить не могу. Методику Козявкина хотим попробовать в любом случае. Если кто-то может узнать работают ли специалисты из центра индивидуально, стоимость частных занятий и тд. - буду очень благодарна, если напишите в личку. Если есть у кого-то любая информация по другим центрам или частным специалистам, работающим с детками ДЦП на Кипре - тоже буду очень признательна, если поделитесь информацией и отзывами. Со своей стороны, как переедем, буду тоже делиться вариантами.
На Кипре единственный реа.центр именно тот, в котором сейчас Козявкин. Если будете жить в Лимассоле, то терпимо, тк город "русский" с массажистами тоже очень сложно. Идите на форумы мам на Кипре, там больше информации. У меня подруга на Кипре живет, так она нам за два месяца так и не смогла найти массажистку на время отпуска... А няни Филиппинки 5€/час

Оффлайн ОксанаЯрош

• Интересующийся
  • Мы дружная семья!
    • Награды
« Ответ #219 : 27 Ноября 2014, 20:52:00 »
Кстати, в Jumbo(магазин , 3 минуты на машине) офигительные детские трусы по 1€, очень пожалела, что мало взяла(у меня мальчик) и футболки(цену не помню) и сам магаз наполнен всякой нужностью...но везти wel

Оффлайн МамАня

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 1
  • Москва ЮАО Чертаново Центральное
    • Награды
« Ответ #220 : 29 Ноября 2014, 13:01:23 »
Всем привет, хочу поделиться с вами нашим отдыхом и лечением на Кипре с 06-20.11.14г, наш заезд был шестым. Все было волнительно, 29.10 стало известно что мы едем! Позвонили из 18-й и сказали что нашу кандидатуру одобрили, уточнили готовы ли мы ехать. Не хватало нескольких направлений и обследований. Они очень быстро нас подтянули, я приехала с ребенком и мы все оперативно прошли и сделали... Очень хочу отметить работу Гунченко Марины Михайловны и ее команды, товарищи!!! но что они для нас делали это шок... Куча бумаг, проверка сдаваемых документов, каждому разжевать инфу о поездке, визе и т.д. И вить не все сразу все понимали... Едут более 60 детей!!! Тут же оформление страховок на поездку... Товарищи, и вся эта поездка перед праздничными днями, переживали все, как что получится и все ли успеют. Огромное-огромное им спасибо, безвозмездная помощь и поддержка!!! Было собрание, выступала Батышева и Гунченко, разжевали все... Многие засыпали вопросами всем все ответили... Вообщем все в волнении, но после собрания с хорошей установкой на отличный отдых и хорошие показатели после лечения мы поехали. Отлично долетели, в самолете плотно кормили, воды, соки, всего вдоволь. В отеле расселили, все довольны, мы жили в бунгало, места много, ребенок колясочник, все отлично! На следующий день поехали в лечебницу, какие милые лица нас там встретили.... Улыбчивые киприоты и наши родненькие трускавецкие массажисты и врачи. Они дарили нам с детками свои имоции, что немаловажно для положительной динамики. После первого дня лечения я заметила улучшения у своей дочки, несмотря на атрофию зрительных нервов она стала лучше фокусировать взгляд, к концу курса лучше держать спину и хотьба с поддержкой стала более уверенной, заметили все эти улучшения и это здорово!!! Я посмотрела на своего ребенка другими глазами!)) И положительная динамика наблюдалась у всех деток, результаты очень хорошие, честно скажу, пока сама не увидела, до этого не верила!!! У кого ручки, ножки, у кого мозг включился... Данную методику рекомендовано проходить каждые 3-4 месяца, очень бы хотелось надеяться, что бюджет выделит средства и наших деток будут отправлять дважды в год, при такой положительной динамике это просто необходимо!!! В конце поездки мы все передружились, просто как родные, устроили прощальный концерт, прощались со слезами на глазах. Всем спасибо за организацию и лечение, ДОРОГИЕ ДОКТОРА и МАССАЖИСТЫ низкий вам поклон!!! А нашему шестому заезду всем привет!!! Все были - супер, веселые и позитивные!!!
Хочу сказать всем спасибо. Подписываюсь под каждым словом, добавить практически нечего, все было отлично: отель, море, солнце, дружная компания, все детки и мамы просто потрясающие, со многими передружились, все очень понравилось. Организационные моменты на высшем уровне. Все продумано до мелочей. Ничего не напрягало.
 И, что самое главное, результаты не заставили себя долго ждать: дочка стала более эмоциональнее, улучшился аппетит, стала крепче держаться на ножках и у ребенка появилось огромное желание ходить.
Было бы отлично, если бы эта программа продолжала работать и дальше, и для более лучших результатов, мы могли ездить туда почаще, хотя бы 2 раза в год.
Хочется сказать, еще раз, огромное спасибо всему персоналу клиники, передать привет всем врачам и массажистам, приятно было снова вас увидеть и, что  особенно здорово, что нас там помнят тоже, хотя мы были в последний раз три года назад. Мы к вам обязательно приедем еще. ---

Все печали твои, слезы, боль и ошибки -
Я взяла б на себя... если б только могла!
Чтоб ты знала, только радость, тепло и улыбку,
Чтобы в жизни твоей, вечно длилась весна.
Ты во мне, ты вокруг - мы единые части.
Моей жизни хозяйка и госпожа.
Мое самое главное, Женское счастье -
Мое чудо! Мой ангел!
ДОЧКА МОЯ!!!

Оффлайн МамАня

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 1
  • Москва ЮАО Чертаново Центральное
    • Награды
« Ответ #221 : 30 Ноября 2014, 23:36:59 »
Подскажите пожалуйста,последний заезд-какие вы были по очереди ?
У нас 844 очередь и  ехать мы должны были с 20-ого, но т.к.у нас были собранны все документы, попали раньше.

Все печали твои, слезы, боль и ошибки -
Я взяла б на себя... если б только могла!
Чтоб ты знала, только радость, тепло и улыбку,
Чтобы в жизни твоей, вечно длилась весна.
Ты во мне, ты вокруг - мы единые части.
Моей жизни хозяйка и госпожа.
Мое самое главное, Женское счастье -
Мое чудо! Мой ангел!
ДОЧКА МОЯ!!!

Оффлайн volbxa

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #222 : 06 Декабря 2014, 17:21:22 »
Может кто с фотика потом выложит.

Оффлайн Зозуля

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #223 : 07 Декабря 2014, 00:58:21 »
Может кто с фотика потом выложит.

Спасибо, Надь!  ;)

Оффлайн nataly.kin

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #224 : 09 Декабря 2014, 12:00:32 »
Всем привет! Заезду 20.11-4.12 особенно!
Хочу написать благодарность команде Козявкина В.И. Нам очень понравилось, очень!! Прям других слов можно и не писать!
Персонал просто супер! Все очень внимательны, общительны, доброжелательны. Отношение к детям - нет слов, как к родным. Владимир Ильич - очень позитивный и уверенный в себе человек. Он вселяет прям уверенность в то, что ребенок встанет и пойдет. И начинаешь в это снова верить. Мы не были В Трускавце, но и здесь все очень здорово организованно. В сочетании с морским воздухом и солнцем - должны быть еще более заметные результаты. У меня тяжелая девочка, но Владимир Ильич сказал, что мы очень даже перспективны. Не смотря на то, что нашему заезду не очень повезло с погодой, впечатления остались только хорошие. Врачи клиники сказали, что ждите еще динамики в ближайшие две недели и мы дождались!!!
У нас реально ушел тонус. Дочь спокойна,спит хорошо. :) Есть и еще улучшения, но, чтобы не сглазить, о них даже писать не буду.
Что касается проживания (тут были какие-то посты негативные). Все супер! Я ездила и в 5 звезд отели, но разница не велика. Поэтому я очень надеюсь, что реабилитация наших детишек на Кипре продолжится. Владимир Ильич не бросит нас!

Всего наилучшего врачам и персоналу клиники Козявкина и клиники Томацо! Они все молодцы! Всем спасибо!
С наступающим вас всех Новым годом!!!!