Автор Тема: Кипр, филиал клиники Козявкина  (Прочитано 179078 раз)

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 111
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
Re: Кипр, филиал клиники Козявкина
« Ответ #240 : 14 Января 2015, 09:44:17 »
По поводу своих
Девчонки, посоветую, звоните сами, узнавайте, в регистратуру,  когда ваша очередь, комиссия и т.д.
Многие ждут звонка, а там кто знает может цифра в номере записана неправильно
Если ваша очередь, вам положено, как могут вас не взять

Оффлайн extranjera

« Ответ #241 : 14 Января 2015, 12:10:42 »
Это все прекрасно, когда есть время. А когда ты весь день на работе, а дозвониться до регистратуры с первого раза - это из области фантастики, то это не так просто. Вообще-то это их работа, следить за очередностью и обзванивать - ничего сверхъестественного.

Оффлайн Елена Лук.

• Постоялец
  • Благодарностей: 10
  • Елена и дочка Сонечка г.Москва
    • Награды
« Ответ #242 : 14 Января 2015, 13:15:59 »
Это все прекрасно, когда есть время. А когда ты весь день на работе, а дозвониться до регистратуры с первого раза - это из области фантастики, то это не так просто. Вообще-то это их работа, следить за очередностью и обзванивать - ничего сверхъестественного.
Нет! У каждого своя работа и они тоже люди! И если Вам интересна эта поездка-дерзайте! Звоните! Доставайте! Мы сами звонили,приезжали,ходили по кабинетам! А свои- не свои-кто как может! И у меня знакомая была три раза-два Трускавец и Кипр! Молодец! Это наши детки! Значит, кроме нас самих , о них никто не подумает!
Извините,если Вас обидела! Удачи
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Оффлайн extranjera

« Ответ #243 : 14 Января 2015, 13:24:43 »
Знаете, должна быть и справедливость. Можно завести икселевский файл, где выделить разным цветом тех кто уже был и кто не был. Тогда эффективность работы повысится. Мамочки, дети которых уже по нескольку раз ездили, конечно молодцы. А что делать остальным, которых задвигают в угоду своих?? - не у всех есть свободное время, есть еще работа, младшие дети в семье. У меня порой возникает желание инициировать проверку через вышестоящую организацию на предмет того, почему одни ездят по нескольку раз, а других "забывают" Может быть после этого организация процесса будет более эффективной.

Оффлайн Елена Лук.

• Постоялец
  • Благодарностей: 10
  • Елена и дочка Сонечка г.Москва
    • Награды
« Ответ #244 : 14 Января 2015, 13:36:27 »
Знаете, должна быть и справедливость. Можно завести икселевский файл, где выделить разным цветом тех кто уже был и кто не был. Тогда эффективность работы повысится. Мамочки, дети которых уже по нескольку раз ездили, конечно молодцы. А что делать остальным, которых задвигают в угоду своих?? - не у всех есть свободное время, есть еще работа, младшие дети в семье. У меня порой возникает желание инициировать проверку через вышестоящую организацию на предмет того, почему одни ездят по нескольку раз, а других "забывают" Может быть после этого организация процесса будет более эффективной.
Проверка бы не помешала! Дерзайте! Может что-то и изменится! Но я сомневаюсь!
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Оффлайн Настя Лаврентьева

« Ответ #245 : 14 Января 2015, 14:21:44 »
extranjera, По опыту могу сказать - пока не приедете сами - ничего не будет. Тоже звонила в надежде на результат - ответ ждите, вы же ездили уже - после вас желающих много и тд. А когда зашла спросить в кабинет (были у невролога и решила попытать счастья) - без проблем даты на выбор когда удобно. НО - это мы в Трускавец ездили. На Кипр так и не подала доки - загранпаспорт все некогда оформить. Да и со старшим сыном сложнее теперь...
Наполни чашу радости для других, и того, что перельется через край, хватит, чтобы наполнить до краев твою собственную.
Роза Пастор Стоукс

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
« Ответ #246 : 14 Января 2015, 15:48:43 »
Настя права еще лучше приехать и на месте все узнать, у меня например куча нюансов, с регистратурой их особо не обсудишь, то у нас путевка в евпу, то мы лежим переоформляем группу, поэтому зашла и вместе подбирали дату с Натальей и Мариной Михайловной

Оффлайн Breeze

« Ответ #247 : 15 Января 2015, 01:10:40 »
Я перед праздниками звонила в регистратуру узнать как продвигается очередь. Ответ был такой: Мы очередь не отслеживаем,  а только подаем списки и всё,  дальше всем занимается Департамент. Поинтересовалась хоть какие номера сейчас едут,  ответили, что в декабре ездили 800-тые... а мы по очереди 1398.
Как сказал Гете:  "Хочешь услышать умный ответ, спрашивай умно"

Оффлайн Pappilonka

• Ветеран
  • Благодарностей: 7
  • Ната, мама Арины (Москва-Чехов)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #248 : 15 Января 2015, 07:13:41 »
Ну, вот!Значит помимо очереди еще какие-то критерии отбора есть.
В ЦСО  ..ОТДЕЛЕНИЕ РЕАБИЛИТАЦИИ ТАКЖЕ ПРЕДЛАГАЕТ ПУТЕВКИ НА КИПР,
И ТЕ КТО ИДУТ ОТ ЦСО,
ОНИ НЕ ЗАВИСЯТ ОТ ОЧЕРЕДИ В 18 ОЙ

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
« Ответ #249 : 15 Января 2015, 12:13:13 »
Девочки, напишу как было, в заезде который не поехал в трускавец в феврале первый было много знакомых девочек,  так вот когда был первый заезд на кипр, то есть их очередь им абсолютно всем позвонили они не особые и не приближенные. Моя очередь подошла мне предлагали три даты к сожалению не могли были другие дела

Оффлайн Rita39

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Маргарита, Егорка и папа Володя, г.Москва
    • Награды
« Ответ #250 : 15 Января 2015, 18:53:24 »
Девочки, скиньте,плиз, в личку телефон поликлиники в 18-ой, куда позвонить узнать на счет очереди.
Мы год назад встали на очередь в Трускавец, больше в 18-ой не появлялись.
И там молчат..
Буду признательна..

Оффлайн кеа83

• Старожил
  • Благодарностей: 5
  • мама Лена, сынок-Владислав
    • Моя история
    • Одноклассники: http://ok.ru/?_erv=viewlyirbwpynedra
    • Награды
« Ответ #251 : 16 Января 2015, 19:41:28 »
Ну, вот!Значит помимо очереди еще какие-то критерии отбора есть.
В ЦСО  ..ОТДЕЛЕНИЕ РЕАБИЛИТАЦИИ ТАКЖЕ ПРЕДЛАГАЕТ ПУТЕВКИ НА КИПР,
И ТЕ КТО ИДУТ ОТ ЦСО,
ОНИ НЕ ЗАВИСЯТ ОТ ОЧЕРЕДИ В 18 ОЙ
не знаю.и в Трускавец и на Кипр по очереди от 18.от цсо-в Словакию.Словению,Израиль.в Венгрию -от центра в Текстильщиках
Случилось чудо-я дождалась своего долгожданного мальчика!И пусть нам выпали испытания-мы со всем справимся,потому что верим в хорошее и не опускаем руки!

Оффлайн Юлия В.Б.

• seller
  • Постоялец
  • *
  • Благодарностей: 7
    • ВКонтакте: https://vk.com/berdnic
    • Facebook: https://www.facebook.com/yberdnik
    • Награды
« Ответ #252 : 17 Января 2015, 00:06:02 »
Написала вот отчетец по поездке, с фотками. Я несколько со своей точки зрения, но может кому интересно:

http://taratuta.pro/?p=301

Были 6.11.-20.11.14, всем привет!
Здравствуйте, читала Ваш отчет, Ваши предложения по поводу аналогов в России, это интересно, только есть одно НО - никакие процедуры не принесут должного эффекта без коррекции позвоночника, которую делает лично ВЛАДИМИР ИЛЬИЧ и те спецы, которым он доверяет ее делать по своей методике, именно коррекция -основная процедура, а все остальные - вспомогательные, для достижения  большего эффекта от коррекции и для постановки мышц и суставов под исправленный коррекцией позвоночник
общественный эксперт Национальной Родительской Ассоциации (НРА) в СЗАО г. Москвы

Оффлайн Инyся

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #253 : 21 Января 2015, 10:09:05 »
Для детей - очередь в 18 б-це, для взрослых - на Лодочной.
мама Гоши

Оффлайн Инyся

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #254 : 21 Января 2015, 11:01:38 »
Сомневаюсь. Записывл ребенка муж во время стационарного лечения в 18 б-це.
мама Гоши