loiЦитата: Инyся от 21 Января 2015, 10:09:05Для детей - очередь в 18 б-це, для взрослых - на Лодочной.Можно по тел записываться?
Для детей - очередь в 18 б-це, для взрослых - на Лодочной.
Если честно - особо и не хочу, тем более в том виде, в котором сейчас все организовано на Кипре. От людей, которые ездили в Трускавец за свой счет, а не через фонды, 18 больницу и т.д., слышала только одно - там прекрасные условия для мам, хорошее питание и т.д. По поводу результатов реабилитации ничего конкретного никто не говорил. Либо честно говорили, что слабенько. И больше ехать не собирался, т.к за 180000 на две недели можно прекрасно отдохнуть на фешенебельном курорте. Те, кто едут не считая свои деньги, за счет фондов и т.д. - конечно счастливы. Но по-моему пора вкладывать деньги в развитие своей медицины и в свои реабилитационные центры, тем более при том курсе евро который сейчас. Для особо негодующих - должен и очень даже должен мне кто-то что-то. Дорогие мои, вся наша медицина, путевки и иже с ними существуют на налоги, которые и я в том числе плачу, работая в белой компании и получая белую зарплату. Неужели вы считаете справедливым, что одни едут по 4 раза, а другие ни разу? - только потому что у одних есть время на звонки-поклоны в 18 больницу, а у других его нет?
Если честно - особо и не хочу, тем более в том виде, в котором сейчас все организовано на Кипре. От людей, которые ездили в Трускавец за свой счет, а не через фонды, 18 больницу и т.д., слышала только одно - там прекрасные условия для мам, хорошее питание и т.д. По поводу результатов реабилитации ничего конкретного никто не говорил. Либо честно говорили, что слабенько. И больше ехать не собирался, т.к за 180000 на две недели можно прекрасно отдохнуть на фешенебельном курорте. Те, кто едут не считая свои деньги, за счет фондов и т.д. - конечно счастливы. Но по-моему пора вкладывать деньги в развитие своей медицины и в свои реабилитационные центры, тем более при том курсе евро который сейчас.
Вот информация с сайта департамента соц.защиты, где сказано о том что приоритет отдается детям, ранее не выезжавшим на реабилитацию зарубежом. Право конкретно моего ребенка явно нарушается, если мы с 2013 года, уже два года находясь в этой очереди, ни разу в Трускавец(Кипр) не съездили!
Юлия В.Б., спасибо за отзыв! Подскажите пожалуйста, в чем у вас была динамика? - вы просто первый человек, который хорошо говорит именно о результатах реабилитации, а не об условиях прроживания))
Юлия В.Б., там в списке фигурирует Украина. Не знаю других центров, кроме Трускавца, куда еше на Украину отправляли.
Елена Лук., то что я до сих пор никому не написала - просто потому, что боюсь при негативных отзывах такую программу, тем более при нынешнем курсе евро, быстро могут прикрыть. А мне по-человечески жалко мамочек, уставших от мотания по больницам, для которых такие выезды как отдушина.
Девочки, я может чего- то не понимаю? Но названивать постоянно зачем? Я позвонила два раза- в сентябре первый раз записалась ( сказала, что мы нигде не были вообще) , на очередность это не повлияло никак, и недавно- уточнила наш номер. Мне сказали набираться терпения и ждать, очень долго ждать