Автор Тема: Кипр, филиал клиники Козявкина  (Прочитано 179033 раз)

Оффлайн ОксанаЯрош

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Мы дружная семья!
    • Награды
Re: Кипр, филиал клиники Козявкина
« Ответ #270 : 28 Января 2015, 13:21:40 »
Если честно - особо и не хочу, тем более в том виде, в котором сейчас все организовано на Кипре. От людей, которые ездили в Трускавец за свой счет, а не через фонды, 18 больницу и т.д., слышала только одно - там прекрасные условия для мам, хорошее питание и т.д. По поводу результатов реабилитации ничего конкретного никто не говорил. Либо честно говорили, что слабенько. И больше ехать не собирался, т.к за 180000 на две недели можно прекрасно отдохнуть на фешенебельном курорте. Те, кто едут не считая свои деньги, за счет фондов и т.д. - конечно счастливы. Но по-моему пора вкладывать деньги в развитие своей медицины и в свои реабилитационные центры, тем более при том курсе евро который сейчас.
Для особо негодующих - должен и очень даже должен мне кто-то что-то. Дорогие мои, вся наша медицина, путевки и иже с ними существуют на налоги, которые и я в том числе плачу, работая в белой компании и получая белую зарплату. Неужели вы считаете справедливым, что одни едут по 4 раза, а другие ни разу? - только потому что у одних есть время на звонки-поклоны в 18 больницу, а у других его нет?
На 50% согласна, но ни разу , даже в 200К ,наш отдых не укладывался на море.  Я говорю о дорогих курортах.
Да, должно гос-во, но у нас не Германия и не Эмираты, чтоб сравнивать. Из той же Италии и Франции люди сами оплачивают свою реабилитацию, тк она не включена в бюджет. И в России менталитет другой.

Оффлайн extranjera

« Ответ #271 : 28 Января 2015, 13:25:18 »
ОксанаЯрош, вот как раз по причине нашего менталитета, мы сами себе оплачиваем реабилитацию, т.к там где начинается бесплатно, заканчивается хорошая реабилитация, увы.

Оффлайн ОксанаЯрош

• Интересующийся
  • Мы дружная семья!
    • Награды
« Ответ #272 : 28 Января 2015, 13:29:34 »
Если честно - особо и не хочу, тем более в том виде, в котором сейчас все организовано на Кипре. От людей, которые ездили в Трускавец за свой счет, а не через фонды, 18 больницу и т.д., слышала только одно - там прекрасные условия для мам, хорошее питание и т.д. По поводу результатов реабилитации ничего конкретного никто не говорил. Либо честно говорили, что слабенько. И больше ехать не собирался, т.к за 180000 на две недели можно прекрасно отдохнуть на фешенебельном курорте. Те, кто едут не считая свои деньги, за счет фондов и т.д. - конечно счастливы. Но по-моему пора вкладывать деньги в развитие своей медицины и в свои реабилитационные центры, тем более при том курсе евро который сейчас.
Если честно, не знаю, кого Вы спрашивали, но я знаю многих, кому это лечение во благо, мы, например, 4 раза ездили за свой счет (один раз на Кипр), у нас очень хорошая динамика, в каждый заезд 2-3 ребенка начинали ХОДИТЬ прям во время реабилитации, один глухой ребенок начал слышать, в прошлом заезде у ребенка было угорочение на 7 см, шла речь об операции, а когда в Москву вернулись, выяснилось, что укорочение стало ВСЕГО 1 см, маму знаю лично, от многих лично я слышала об улучшениях либо во время реабилитации, либо после нее. Возможно, что данная методика не всем помогает, у каждого свой путь. И при чем здесь отдых на фешенебельном курорте????? Я лично ЗА то, чтобы реабилитация за счет бюджета продолжалась. И очень благодарна Владимиру Ильичу и всему коллективу и за их труд, и за результаты
Да! Да! Да! Мой сын с методом Козявкина показывает потрясающие результаты и Кипр очень достоен. Именно кипрская реабилитация нам лучше Трускавца, тк меньше изнуряет, а динамика при реабилитации потрясающая.
Я уже писала про условия в отеле - extranjera, сами рассудите, какой отель согласится принять такую большую группу инвалидов. Мы лично общались с лечащим врачом и он рассказал о проблеме аренды целого отеля. Никому ЭТО не нужно - это проблема!

Оффлайн ОксанаЯрош

• Интересующийся
  • Мы дружная семья!
    • Награды
« Ответ #273 : 28 Января 2015, 13:40:30 »
ОксанаЯрош, вот как раз по причине нашего менталитета, мы сами себе оплачиваем реабилитацию, т.к там где начинается бесплатно, заканчивается хорошая реабилитация, увы.
Я с сыном ездила три раза в Трускавец, первый раз за свой счет, другие по программе, четвертый раз должны были ехать за свои средства, но изменилась обстановка.
У сына очень хорошие результаты каждый раз ттт jhl

Оффлайн ОксанаЯрош

• Интересующийся
  • Мы дружная семья!
    • Награды
« Ответ #274 : 28 Января 2015, 13:42:01 »
А в чем вы здесь увидели глупость? Я с 8 утра сижу на рабочем месте и работаю. А следить за очередностью - работа как раз тех, на кого ухоят заработанные и уплаченные мною налоги.
Знаете что, мой муж достаточно большой налог платит, который может в сумме покрыть две поездки на Кипр, если не больше. Плюс, я работаю. Возможно вы не в курсе, но на сотовом и городском(зависит от модели) есть функция дозвона. Не хамите.
Кто хочет от жизни максимум-находит решения, иные находят причины.

А где Вы увидели хамство?
следить за очередностью - работа как раз тех, на кого ухоят заработанные и уплаченные мною налоги -- это же вы писали. Вы не знаете достаток каждого, некоторые в разы больше платят налогов.

Оффлайн ОксанаЯрош

• Интересующийся
  • Мы дружная семья!
    • Награды
« Ответ #275 : 28 Января 2015, 13:46:22 »
Мы были в заезде от 11,09,2014(второй заезд). Подтвердили за сутки до вылета, тк были "отказные"(кому отказал мин.здрав) поехали с друзьями, наши мальчики подружились еще в Трускавце.
Мы на нас четверых(две мамы и мальчики) взяли машину и в отеле только ночевали. И кормили детей, в основном, не в отеле. На завтрак детям купили хлопья. И всё отлично

Оффлайн Юлия В.Б.

• seller
  • Постоялец
  • *
  • Благодарностей: 7
    • ВКонтакте: https://vk.com/berdnic
    • Facebook: https://www.facebook.com/yberdnik
    • Награды
« Ответ #276 : 04 Февраля 2015, 11:25:52 »
то что я до сих пор никому не написала - просто потому, что боюсь при негативных отзывах такую программу, тем более при нынешнем курсе евро, быстро могут прикрыть. А мне по-человечески жалко мамочек, уставших от мотания по больницам, для которых такие выезды как отдушина.
Я думаю, от Ваших отзывов ничего бы абсолютно не изменилось - ВСЕ кипрские группы написали благодарственные письма. А если Вам что то конкретно не нравилось во время заезда - надо было обращаться  к Галине Викторовне, Михаилу Степановичу, Степану Михайловичу, все бы решилось в минимально короткие сроки,они абсолютно открытые, доступные к диалогу люди, и сами заинтересованы в исправлении недостатков - и их не могло не быть, так как все было организовано на Кипре недавно.
общественный эксперт Национальной Родительской Ассоциации (НРА) в СЗАО г. Москвы

Оффлайн luck

« Ответ #277 : 07 Февраля 2015, 20:39:52 »
Девочки,поделитесь пож-та контактами ,куда,кому, писать для заявки на лечение? Я имею ввиду лечение за свой счет на Кипре.

Оффлайн Фатта

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
  • Свет внутри
    • Facebook: https://www.facebook.com/Vera.Kapustina/
    • Награды
« Ответ #278 : 10 Февраля 2015, 19:12:20 »
Зайдите на сайт МКВЛ им Козявкина. Там есть контакты кипрской клиники. Только там ценник выставили такой, что москвичей пока даже по программе не возят))))))))

Оффлайн нэйд

• Консультант
  • Интересующийся
  • *
    • Награды
« Ответ #279 : 11 Февраля 2015, 15:03:39 »

Оффлайн нэйд

• Консультант
  • Интересующийся
  • *
    • Награды
« Ответ #280 : 11 Февраля 2015, 15:10:48 »
Это платные заезды для всех желающих. Бесплатного лечения по программе пока не предвидится!

Оффлайн Юлия В.Б.

• seller
  • Постоялец
  • *
    • Награды
« Ответ #281 : 11 Февраля 2015, 19:52:55 »
Платное лечение никоим образом не может зависеть от планов правительства Москвы!
Не согласна с Вами, если регулярно группы ездить не будут, не будет платных заездов - нерентабельно, в прошлом году было именно так - мы ездили за свой счет, и полетели только тогда, когда группы стали реабилитироваться. В заезд летит 40 детей, за которых рано или поздно Правительство Москвы заплатит деньги. А где гарантия, что полетит 40 платников????????? А ведь за все нужно платить - и за фрахт самолета, и за проживание в отеле, и за лечение, и за все трасферы, и еще между прочим платить зарплату, кто станет все это делать без предварительных гарантий?
общественный эксперт Национальной Родительской Ассоциации (НРА) в СЗАО г. Москвы

Оффлайн нэйд

• Консультант
  • Интересующийся
  • *
    • Награды
« Ответ #282 : 11 Февраля 2015, 20:11:07 »
Хочу сразу сказать, спорить ни с кем не собираюсь, делюсь информацией, дальше можете и сами додумывать! Письмо пришло из МКВЛ напрямую, без посредничества 18 б-цы ( которая координировала работу Программы). Позвоните Мар.Мих., надеюсь, она Вас порадует больше, чем я!

Оффлайн Юлия В.Б.

• seller
  • Постоялец
  • *
    • Награды
« Ответ #283 : 11 Февраля 2015, 21:52:59 »
нэйд,
Позвоните Мар.Мих., надеюсь, она Вас порадует больше, чем я!
Согласна, по крайней мере это будет официальная информация, а не Ваши предположения, выдаваемые за истину в последней инстанции. По крайней мере, то, что я писала про зависимость поездок платников от заездов московских бюджетных групп - это информация от администрации Клиники, которую я получила в прошлом году

Оффлайн Юлия В.Б.

• seller
  • Постоялец
  • *
    • Награды
« Ответ #284 : 11 Февраля 2015, 21:53:49 »
Девочки, ну кто-нибудь все-таки знает какой ценник для российских детей на Кипре?
В прошлом году 2-е взрослых и ребенок 3 года около 6000 евро без дороги