Если честно - особо и не хочу, тем более в том виде, в котором сейчас все организовано на Кипре. От людей, которые ездили в Трускавец за свой счет, а не через фонды, 18 больницу и т.д., слышала только одно - там прекрасные условия для мам, хорошее питание и т.д. По поводу результатов реабилитации ничего конкретного никто не говорил. Либо честно говорили, что слабенько. И больше ехать не собирался, т.к за 180000 на две недели можно прекрасно отдохнуть на фешенебельном курорте. Те, кто едут не считая свои деньги, за счет фондов и т.д. - конечно счастливы. Но по-моему пора вкладывать деньги в развитие своей медицины и в свои реабилитационные центры, тем более при том курсе евро который сейчас. Для особо негодующих - должен и очень даже должен мне кто-то что-то. Дорогие мои, вся наша медицина, путевки и иже с ними существуют на налоги, которые и я в том числе плачу, работая в белой компании и получая белую зарплату. Неужели вы считаете справедливым, что одни едут по 4 раза, а другие ни разу? - только потому что у одних есть время на звонки-поклоны в 18 больницу, а у других его нет?
Цитата: extranjera от 27 Января 2015, 23:36:44Если честно - особо и не хочу, тем более в том виде, в котором сейчас все организовано на Кипре. От людей, которые ездили в Трускавец за свой счет, а не через фонды, 18 больницу и т.д., слышала только одно - там прекрасные условия для мам, хорошее питание и т.д. По поводу результатов реабилитации ничего конкретного никто не говорил. Либо честно говорили, что слабенько. И больше ехать не собирался, т.к за 180000 на две недели можно прекрасно отдохнуть на фешенебельном курорте. Те, кто едут не считая свои деньги, за счет фондов и т.д. - конечно счастливы. Но по-моему пора вкладывать деньги в развитие своей медицины и в свои реабилитационные центры, тем более при том курсе евро который сейчас. Если честно, не знаю, кого Вы спрашивали, но я знаю многих, кому это лечение во благо, мы, например, 4 раза ездили за свой счет (один раз на Кипр), у нас очень хорошая динамика, в каждый заезд 2-3 ребенка начинали ХОДИТЬ прям во время реабилитации, один глухой ребенок начал слышать, в прошлом заезде у ребенка было угорочение на 7 см, шла речь об операции, а когда в Москву вернулись, выяснилось, что укорочение стало ВСЕГО 1 см, маму знаю лично, от многих лично я слышала об улучшениях либо во время реабилитации, либо после нее. Возможно, что данная методика не всем помогает, у каждого свой путь. И при чем здесь отдых на фешенебельном курорте????? Я лично ЗА то, чтобы реабилитация за счет бюджета продолжалась. И очень благодарна Владимиру Ильичу и всему коллективу и за их труд, и за результаты
Если честно - особо и не хочу, тем более в том виде, в котором сейчас все организовано на Кипре. От людей, которые ездили в Трускавец за свой счет, а не через фонды, 18 больницу и т.д., слышала только одно - там прекрасные условия для мам, хорошее питание и т.д. По поводу результатов реабилитации ничего конкретного никто не говорил. Либо честно говорили, что слабенько. И больше ехать не собирался, т.к за 180000 на две недели можно прекрасно отдохнуть на фешенебельном курорте. Те, кто едут не считая свои деньги, за счет фондов и т.д. - конечно счастливы. Но по-моему пора вкладывать деньги в развитие своей медицины и в свои реабилитационные центры, тем более при том курсе евро который сейчас.
ОксанаЯрош, вот как раз по причине нашего менталитета, мы сами себе оплачиваем реабилитацию, т.к там где начинается бесплатно, заканчивается хорошая реабилитация, увы.
Цитата: ОксанаЯрош от 28 Января 2015, 12:51:57Цитата: extranjera от 27 Января 2015, 15:50:03А в чем вы здесь увидели глупость? Я с 8 утра сижу на рабочем месте и работаю. А следить за очередностью - работа как раз тех, на кого ухоят заработанные и уплаченные мною налоги.Знаете что, мой муж достаточно большой налог платит, который может в сумме покрыть две поездки на Кипр, если не больше. Плюс, я работаю. Возможно вы не в курсе, но на сотовом и городском(зависит от модели) есть функция дозвона. Не хамите.Кто хочет от жизни максимум-находит решения, иные находят причины.А где Вы увидели хамство?
Цитата: extranjera от 27 Января 2015, 15:50:03А в чем вы здесь увидели глупость? Я с 8 утра сижу на рабочем месте и работаю. А следить за очередностью - работа как раз тех, на кого ухоят заработанные и уплаченные мною налоги.Знаете что, мой муж достаточно большой налог платит, который может в сумме покрыть две поездки на Кипр, если не больше. Плюс, я работаю. Возможно вы не в курсе, но на сотовом и городском(зависит от модели) есть функция дозвона. Не хамите.Кто хочет от жизни максимум-находит решения, иные находят причины.
А в чем вы здесь увидели глупость? Я с 8 утра сижу на рабочем месте и работаю. А следить за очередностью - работа как раз тех, на кого ухоят заработанные и уплаченные мною налоги.
то что я до сих пор никому не написала - просто потому, что боюсь при негативных отзывах такую программу, тем более при нынешнем курсе евро, быстро могут прикрыть. А мне по-человечески жалко мамочек, уставших от мотания по больницам, для которых такие выезды как отдушина.
Платное лечение никоим образом не может зависеть от планов правительства Москвы!
Позвоните Мар.Мих., надеюсь, она Вас порадует больше, чем я!
Девочки, ну кто-нибудь все-таки знает какой ценник для российских детей на Кипре?