Автор Тема: Депакин  (Прочитано 540256 раз)

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

Депакин
« : 16 Мая 2008, 19:18:55 »
  Уважаемые пользователи!
Запрещено в этой теме размещать объявления ь
продам\отдам\куплю\обменяю лекарственные препараты!
Для этого у нас есть специальный раздел:

Лекарственные препараты

Правила раздела и правила размещения информации по спросу и реализации лекарственных средств на форуме читать в теме:

Правила реализации лекарств на форуме.

В данной теме только обсуждение и такие объявления будут удаляться.
« Последнее редактирование: 04 Февраля 2017, 20:30:06 от Мечты Сбываются! »

Оффлайн Юлия Курляндская

• Интересующийся
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
  • мама Егорки
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Re: Депакин
« Ответ #1755 : 12 Июня 2015, 19:51:19 »
Девочки, будем вводить депакин сироп. На что нужно обратить внимание? Какие нужны изследования перед вводом и вовремя повышения дозы?  nhr
У нас была побочка в виде мокроты,поэтому обращайте и на это внимание,почему не хроносферу?
он таблетки плохо пьет... да и вес у нас 10 800. Вчера дала первый раз, крутился всю ночб, бруксизм мучал. Такого с ним еще не было. До обеда было испорченое настроение немного.

Оффлайн Exta

« Ответ #1756 : 13 Июня 2015, 09:17:34 »
@Юлия Курляндская, Депакин Хроносфера - это мееелкие гранулки, как песочек, не таблетки. И делить их проще, особенно если под вес подбирать.
Именно! Для детей с полугода!
На все воля Господа!

Оффлайн Алена Кам

• Интересующийся
  • Страна: ru
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1757 : 13 Июня 2015, 09:59:38 »
Девочки,нам врач заменила депакин на конвульсофин,на мой вопрос можно ли заменить его,если вдруг в аптеках не будет (а у нас может и не быть),она сказала можно заменить на конвулекс.Можно ли вот так заменять эти лекарства?В больнице нам давали конвульсофин,сейчас дома мы пьем депакин,т.к осталось еще 1,5 упаковки,трилептал пока не ввела,подожду что скажет врач в Москве,министерство здравоохранения обещал нас направить на консультацию к эпилептологу.
Нельзя прыгать с одного на др!если принимать,то все время одно и тоже!  В аптеке сейчас все можно заказать и договориться о регулярной доставке
Просто у меня еще осталось 1.5 упаковки депакина,хочу до конца пропоить,а потом окончательно перейти на конвульсофин.А конвульсофин и трилептал тоже должны выписывать бесплатно?
Если от него есть эффект, то почему бы не допить, но тогда смысл менять. А если  не помогает зачем травить ребенка лишний раз, зная что это бессмысленно...

Оффлайн OLENENOK500

« Ответ #1758 : 13 Июня 2015, 15:59:09 »
Девочки,нам врач заменила депакин на конвульсофин,на мой вопрос можно ли заменить его,если вдруг в аптеках не будет (а у нас может и не быть),она сказала можно заменить на конвулекс.Можно ли вот так заменять эти лекарства?В больнице нам давали конвульсофин,сейчас дома мы пьем депакин,т.к осталось еще 1,5 упаковки,трилептал пока не ввела,подожду что скажет врач в Москве,министерство здравоохранения обещал нас направить на консультацию к эпилептологу.
Нельзя прыгать с одного на др!если принимать,то все время одно и тоже!  В аптеке сейчас все можно заказать и договориться о регулярной доставке
Просто у меня еще осталось 1.5 упаковки депакина,хочу до конца пропоить,а потом окончательно перейти на конвульсофин.А конвульсофин и трилептал тоже должны выписывать бесплатно?
Если от него есть эффект, то почему бы не допить, но тогда смысл менять. А если  не помогает зачем травить ребенка лишний раз, зная что это бессмысленно...
Меняем из-за побочек,т.к от депакина энурез и вес большой.Врач сказала что конвульсофин не дает таких побочек,поэтому меняем.К нему прибавили трилептал,т.к один депакин не держит.
Дочка Анастасия 10.12.10 г.

Оффлайн ALIKA

« Ответ #1759 : 13 Июня 2015, 21:01:58 »
Всем добрый вечер! Девочки скажите пожалуйста, а кто нибудь убрал гипсаритмию только депакином?  В частности сиропом. У нас после курса гормонов ее не стало, через 2 мес опять появилась. Нам прописали наращивать депакин.

Оффлайн Ольчик26

« Ответ #1760 : 13 Июня 2015, 21:17:24 »
У кого у детишек кожу сушит? У нас началось с одной ножки теперь на обоих икрах на внешней стороне, как корка какая...кремом мажу, но все равно широховатость есть...Снижать дозу или что?

не знаю от Депакина это или нет, но у ребенка раньше было внизу на ножках, а теперь на колене пятно шелоховатое как у слона кожа..мажу Судокремом. Внизу тогда вылечила им.
Счастье - это очень простая штука. Если ты хочешь, оно будет, если нет - то нет..

Оффлайн Юлия Курляндская

• Интересующийся
  • мама Егорки
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1761 : 14 Июня 2015, 08:43:31 »
девочки, помогите, ввожу депакин сироп 4 сутки, сегодня должна поднять дозу. Ночи проходят жесть, кишечник катует+ буксизм на боль...  ldc мод. бога что бы стало лучше...и тут ночью слышу хрюки носом....заболел... :blink: чем лечить? ничего не понимаю....
помогите советом

Оффлайн Exta

« Ответ #1762 : 14 Июня 2015, 14:27:44 »
девочки, помогите, ввожу депакин сироп 4 сутки, сегодня должна поднять дозу. Ночи проходят жесть, кишечник катует+ буксизм на боль...  ldc мод. бога что бы стало лучше...и тут ночью слышу хрюки носом....заболел... :blink: чем лечить? ничего не понимаю....
помогите советом
Я же только писала тут,что от сиропа побочка мокрота,поэтому надо проверить. И не спешите поднимать дозу раз так тяжело идет. У нас от сиропа были еще спазмы живота.
Я бы поговорила еще раз с врачом и настояла на смене сиропа на гранулы.
На все воля Господа!

Оффлайн Exta

« Ответ #1763 : 14 Июня 2015, 14:30:42 »
У кого у детишек кожу сушит? У нас началось с одной ножки теперь на обоих икрах на внешней стороне, как корка какая...кремом мажу, но все равно широховатость есть...Снижать дозу или что?

не знаю от Депакина это или нет, но у ребенка раньше было внизу на ножках, а теперь на колене пятно шелоховатое как у слона кожа..мажу Судокремом. Внизу тогда вылечила им.
Наверно точно от него...мы хоть и не пьем его пять мес,но на ножках сзади выше колен все как вы описываете.
На все воля Господа!

Оффлайн Evgeshka

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
  • Мама Сафиюшки
    • ВКонтакте: http://vk.com/id210704867
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/555738559520
    • Награды
« Ответ #1764 : 14 Июня 2015, 17:22:00 »

Наверно точно от него...мы хоть и не пьем его пять мес,но на ножках сзади выше колен все как вы описываете.

Как избавлялись от этого? Или нужно касательно депакина что то решать?

Оффлайн Юлия Курляндская

• Интересующийся
  • мама Егорки
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1765 : 14 Июня 2015, 19:11:56 »
помогите советом
Я же только писала тут,что от сиропа побочка мокрота,поэтому надо проверить. И не спешите поднимать дозу раз так тяжело идет. У нас от сиропа были еще спазмы живота.
честно, про мокроту с носика я даже и не могла подумать, решила что вы просто кашляли... fffd завтра с утра к ней... спасибо вам огромное!!!!за совет ,m

Оффлайн Exta

« Ответ #1766 : 14 Июня 2015, 22:27:30 »
помогите советом
честно, про мокроту с носика я даже и не могла подумать, решила что вы просто кашляли... fffd завтра с утра к ней... спасибо вам огромное!!!!за совет ,m
Во всех верхних проводящие хрипы были,лечили кашель,а оказалось побочка.
На все воля Господа!

Оффлайн Exta

« Ответ #1767 : 14 Июня 2015, 22:28:54 »

Я за четыре года много чем мазала,но даже когда ничего не делала,все проходило само и потом опять начиналось
На все воля Господа!

Оффлайн Ольчик26

« Ответ #1768 : 14 Июня 2015, 22:30:12 »

Я за четыре года много чем мазала,но даже когда ничего не делала,все проходило само и потом опять начиналось

а с врачами по этому поводу говорили? в этом нет ничего страшного?
Счастье - это очень простая штука. Если ты хочешь, оно будет, если нет - то нет..

Оффлайн Exta

« Ответ #1769 : 14 Июня 2015, 22:34:22 »

а с врачами по этому поводу говорили? в этом нет ничего страшного?
Наши врачи ничего толкового не говорили...
На все воля Господа!