Цитата: Юлия Курляндская от 08 Июня 2015, 22:23:39Девочки, будем вводить депакин сироп. На что нужно обратить внимание? Какие нужны изследования перед вводом и вовремя повышения дозы? У нас была побочка в виде мокроты,поэтому обращайте и на это внимание,почему не хроносферу?
Девочки, будем вводить депакин сироп. На что нужно обратить внимание? Какие нужны изследования перед вводом и вовремя повышения дозы?
@Юлия Курляндская, Депакин Хроносфера - это мееелкие гранулки, как песочек, не таблетки. И делить их проще, особенно если под вес подбирать.
Цитата: Exta от 13 Июня 2015, 09:21:00Цитата: OLENENOK500 от 12 Июня 2015, 21:47:53Девочки,нам врач заменила депакин на конвульсофин,на мой вопрос можно ли заменить его,если вдруг в аптеках не будет (а у нас может и не быть),она сказала можно заменить на конвулекс.Можно ли вот так заменять эти лекарства?В больнице нам давали конвульсофин,сейчас дома мы пьем депакин,т.к осталось еще 1,5 упаковки,трилептал пока не ввела,подожду что скажет врач в Москве,министерство здравоохранения обещал нас направить на консультацию к эпилептологу.Нельзя прыгать с одного на др!если принимать,то все время одно и тоже! В аптеке сейчас все можно заказать и договориться о регулярной доставкеПросто у меня еще осталось 1.5 упаковки депакина,хочу до конца пропоить,а потом окончательно перейти на конвульсофин.А конвульсофин и трилептал тоже должны выписывать бесплатно?
Цитата: OLENENOK500 от 12 Июня 2015, 21:47:53Девочки,нам врач заменила депакин на конвульсофин,на мой вопрос можно ли заменить его,если вдруг в аптеках не будет (а у нас может и не быть),она сказала можно заменить на конвулекс.Можно ли вот так заменять эти лекарства?В больнице нам давали конвульсофин,сейчас дома мы пьем депакин,т.к осталось еще 1,5 упаковки,трилептал пока не ввела,подожду что скажет врач в Москве,министерство здравоохранения обещал нас направить на консультацию к эпилептологу.Нельзя прыгать с одного на др!если принимать,то все время одно и тоже! В аптеке сейчас все можно заказать и договориться о регулярной доставке
Девочки,нам врач заменила депакин на конвульсофин,на мой вопрос можно ли заменить его,если вдруг в аптеках не будет (а у нас может и не быть),она сказала можно заменить на конвулекс.Можно ли вот так заменять эти лекарства?В больнице нам давали конвульсофин,сейчас дома мы пьем депакин,т.к осталось еще 1,5 упаковки,трилептал пока не ввела,подожду что скажет врач в Москве,министерство здравоохранения обещал нас направить на консультацию к эпилептологу.
Цитата: OLENENOK500 от 13 Июня 2015, 09:27:12Цитата: Exta от 13 Июня 2015, 09:21:00Цитата: OLENENOK500 от 12 Июня 2015, 21:47:53Девочки,нам врач заменила депакин на конвульсофин,на мой вопрос можно ли заменить его,если вдруг в аптеках не будет (а у нас может и не быть),она сказала можно заменить на конвулекс.Можно ли вот так заменять эти лекарства?В больнице нам давали конвульсофин,сейчас дома мы пьем депакин,т.к осталось еще 1,5 упаковки,трилептал пока не ввела,подожду что скажет врач в Москве,министерство здравоохранения обещал нас направить на консультацию к эпилептологу.Нельзя прыгать с одного на др!если принимать,то все время одно и тоже! В аптеке сейчас все можно заказать и договориться о регулярной доставкеПросто у меня еще осталось 1.5 упаковки депакина,хочу до конца пропоить,а потом окончательно перейти на конвульсофин.А конвульсофин и трилептал тоже должны выписывать бесплатно?Если от него есть эффект, то почему бы не допить, но тогда смысл менять. А если не помогает зачем травить ребенка лишний раз, зная что это бессмысленно...
У кого у детишек кожу сушит? У нас началось с одной ножки теперь на обоих икрах на внешней стороне, как корка какая...кремом мажу, но все равно широховатость есть...Снижать дозу или что?
девочки, помогите, ввожу депакин сироп 4 сутки, сегодня должна поднять дозу. Ночи проходят жесть, кишечник катует+ буксизм на боль... мод. бога что бы стало лучше...и тут ночью слышу хрюки носом....заболел... :blink: чем лечить? ничего не понимаю.... помогите советом
Цитата: Evgeshka от 13 Июня 2015, 21:03:49У кого у детишек кожу сушит? У нас началось с одной ножки теперь на обоих икрах на внешней стороне, как корка какая...кремом мажу, но все равно широховатость есть...Снижать дозу или что?не знаю от Депакина это или нет, но у ребенка раньше было внизу на ножках, а теперь на колене пятно шелоховатое как у слона кожа..мажу Судокремом. Внизу тогда вылечила им.
Цитата: Ольчик26 от 13 Июня 2015, 21:17:24Цитата: Evgeshka от 13 Июня 2015, 21:03:49У кого у детишек кожу сушит? У нас началось с одной ножки теперь на обоих икрах на внешней стороне, как корка какая...кремом мажу, но все равно широховатость есть...Снижать дозу или что?не знаю от Депакина это или нет, но у ребенка раньше было внизу на ножках, а теперь на колене пятно шелоховатое как у слона кожа..мажу Судокремом. Внизу тогда вылечила им.Наверно точно от него...мы хоть и не пьем его пять мес,но на ножках сзади выше колен все как вы описываете.
Цитата: Юлия Курляндская от 14 Июня 2015, 08:43:31девочки, помогите, ввожу депакин сироп 4 сутки, сегодня должна поднять дозу. Ночи проходят жесть, кишечник катует+ буксизм на боль... мод. бога что бы стало лучше...и тут ночью слышу хрюки носом....заболел... :blink: чем лечить? ничего не понимаю.... помогите советомЯ же только писала тут,что от сиропа побочка мокрота,поэтому надо проверить. И не спешите поднимать дозу раз так тяжело идет. У нас от сиропа были еще спазмы живота.Я бы поговорила еще раз с врачом и настояла на смене сиропа на гранулы.
Цитата: Exta от 14 Июня 2015, 14:27:44Цитата: Юлия Курляндская от 14 Июня 2015, 08:43:31девочки, помогите, ввожу депакин сироп 4 сутки, сегодня должна поднять дозу. Ночи проходят жесть, кишечник катует+ буксизм на боль... мод. бога что бы стало лучше...и тут ночью слышу хрюки носом....заболел... :blink: чем лечить? ничего не понимаю.... помогите советомЯ же только писала тут,что от сиропа побочка мокрота,поэтому надо проверить. И не спешите поднимать дозу раз так тяжело идет. У нас от сиропа были еще спазмы живота.Я бы поговорила еще раз с врачом и настояла на смене сиропа на гранулы.честно, про мокроту с носика я даже и не могла подумать, решила что вы просто кашляли... завтра с утра к ней... спасибо вам огромное!!!!за совет
Цитата: Exta от 14 Июня 2015, 14:30:42Цитата: Ольчик26 от 13 Июня 2015, 21:17:24Цитата: Evgeshka от 13 Июня 2015, 21:03:49У кого у детишек кожу сушит? У нас началось с одной ножки теперь на обоих икрах на внешней стороне, как корка какая...кремом мажу, но все равно широховатость есть...Снижать дозу или что?не знаю от Депакина это или нет, но у ребенка раньше было внизу на ножках, а теперь на колене пятно шелоховатое как у слона кожа..мажу Судокремом. Внизу тогда вылечила им.Наверно точно от него...мы хоть и не пьем его пять мес,но на ножках сзади выше колен все как вы описываете.Как избавлялись от этого? Или нужно касательно депакина что то решать?
Цитата: Evgeshka от 14 Июня 2015, 17:22:00Цитата: Exta от 14 Июня 2015, 14:30:42Цитата: Ольчик26 от 13 Июня 2015, 21:17:24Цитата: Evgeshka от 13 Июня 2015, 21:03:49У кого у детишек кожу сушит? У нас началось с одной ножки теперь на обоих икрах на внешней стороне, как корка какая...кремом мажу, но все равно широховатость есть...Снижать дозу или что?не знаю от Депакина это или нет, но у ребенка раньше было внизу на ножках, а теперь на колене пятно шелоховатое как у слона кожа..мажу Судокремом. Внизу тогда вылечила им.Наверно точно от него...мы хоть и не пьем его пять мес,но на ножках сзади выше колен все как вы описываете.Как избавлялись от этого? Или нужно касательно депакина что то решать?Я за четыре года много чем мазала,но даже когда ничего не делала,все проходило само и потом опять начиналось
Цитата: Exta от 14 Июня 2015, 22:28:54Цитата: Evgeshka от 14 Июня 2015, 17:22:00Цитата: Exta от 14 Июня 2015, 14:30:42Цитата: Ольчик26 от 13 Июня 2015, 21:17:24Цитата: Evgeshka от 13 Июня 2015, 21:03:49У кого у детишек кожу сушит? У нас началось с одной ножки теперь на обоих икрах на внешней стороне, как корка какая...кремом мажу, но все равно широховатость есть...Снижать дозу или что?не знаю от Депакина это или нет, но у ребенка раньше было внизу на ножках, а теперь на колене пятно шелоховатое как у слона кожа..мажу Судокремом. Внизу тогда вылечила им.Наверно точно от него...мы хоть и не пьем его пять мес,но на ножках сзади выше колен все как вы описываете.Как избавлялись от этого? Или нужно касательно депакина что то решать?Я за четыре года много чем мазала,но даже когда ничего не делала,все проходило само и потом опять начиналосьа с врачами по этому поводу говорили? в этом нет ничего страшного?