Автор Тема: Депакин  (Прочитано 539057 раз)

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

Депакин
« : 16 Мая 2008, 19:18:55 »
  Уважаемые пользователи!
Запрещено в этой теме размещать объявления ь
продам\отдам\куплю\обменяю лекарственные препараты!
Для этого у нас есть специальный раздел:

Лекарственные препараты

Правила раздела и правила размещения информации по спросу и реализации лекарственных средств на форуме читать в теме:

Правила реализации лекарств на форуме.

В данной теме только обсуждение и такие объявления будут удаляться.
« Последнее редактирование: 04 Февраля 2017, 20:30:06 от Мечты Сбываются! »

Оффлайн Джуана

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Оксана
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Re: Депакин
« Ответ #1920 : 14 Сентября 2015, 18:39:22 »
Девченки, были ли у кого истерики на уменьшение депакина? Убавляю по чуть-чуть депакин на свой страх и риск, грузит интеллект наш очень. Начали с 20 августа, уменьшила на 10 мг (в сутки пьем 250мг), вот на днях еще на 10мг уменьшила. Вот сегодня прям истерит, грешу либо на депакин, либо погоду, либо зубы полезут.

Оффлайн шума

« Ответ #1921 : 15 Сентября 2015, 07:52:52 »
Мы почти 4 месяца уходили с Депакина, последние 50мг нам дались нелегко, именно с истериками связанные. Мы третий день без Депакина, каждое утро - хоть вешайся, кажется, что в дурдоме живу. Да, и в течении дня тоже очень "весело"..

Оффлайн Вика_Олеся_Никита

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • Лапочка-дочка Олеся и сынок Никита
    • Instagram: VIKTORIYA.P
    • ВКонтакте: https://m.vk.com/id144860855
    • Facebook: https://m.facebook.com/viktoriya.polubneva?fref=nf&pn_ref=story&refid=17&_ft_=top_level_post_id.1526792124241230&__tn__=C
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/509121537569
    • Награды
« Ответ #1922 : 15 Сентября 2015, 09:46:57 »
@шума, а ночью как спит?
Когда сердце болит и тоскует, порой непосильным покажется путь, ты склонись надо мной, Боже мой, Боже мой, дай мне сил у тебя подчерпнуть..!

Оффлайн шума

« Ответ #1923 : 15 Сентября 2015, 09:55:39 »
Отвратительно. Всю ночь крутится-вертится, встает-садится, на четвереньках носом в подушку, вообще по мне и по кровати всю ночь километраж накручивает, у нас ДЦП, ночью сильно тянет ноги, как две натянутые струны.

Оффлайн Джуана

• Постоялец
  • Оксана
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1924 : 15 Сентября 2015, 11:36:03 »
@шума, вы кроме депакина еще ПЭП принимаете? Сколько были на депакине? Пьете ли шикшу в плане прикрытия ухода с депакина? По сколько мг вы пили в сутки и по сколько уменьшали? Какой был интервал между уменьшением? Заранее спасибо!

Оффлайн stg

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 15
  • Таня и Вовочка, г.Донецк
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1925 : 16 Сентября 2015, 10:08:01 »
Девочки, много раз читала здесь, но сейчас не смогла найти -

как правильно сдавать кровь на концентрацию вальпроатов?(через сколько часов после приема или до), нужно сдавать кровь натощак или нет,...

Оффлайн ALIKA

« Ответ #1926 : 16 Сентября 2015, 13:23:19 »
Девочки, поделитесь кто это уже прошел. Хочу переходить с Депакин сиропа на хроносферу, ну то есть , чтоб эпилептолог нас перевела. Скажите, есть ли улучшения от хроносферы по сравнению с сиропом? Да и пить хроно-ру вроде 2 раза в сутки, а это ой какой плюс для нас.

Оффлайн Exta

« Ответ #1927 : 16 Сентября 2015, 15:30:23 »
Девочки, поделитесь кто это уже прошел. Хочу переходить с Депакин сиропа на хроносферу, ну то есть , чтоб эпилептолог нас перевела. Скажите, есть ли улучшения от хроносферы по сравнению с сиропом? Да и пить хроно-ру вроде 2 раза в сутки, а это ой какой плюс для нас.
Переходить одним днём обычно. Разделить дозу на два раза и пить. От сиропа у нас мокрота была и кашель.

На все воля Господа!

Оффлайн Exta

« Ответ #1928 : 16 Сентября 2015, 15:32:13 »
Девченки, были ли у кого истерики на уменьшение депакина? Убавляю по чуть-чуть депакин на свой страх и риск, грузит интеллект наш очень. Начали с 20 августа, уменьшила на 10 мг (в сутки пьем 250мг), вот на днях еще на 10мг уменьшила. Вот сегодня прям истерит, грешу либо на депакин, либо погоду, либо зубы полезут.
Истерики были у нас. Проходили через пару дней. Шикша спасала потом при снижении.
На все воля Господа!

Оффлайн Анастасия-86

• Постоялец
  • Надеяться нужно на лучшее,но готовым быть ко всему
    • Награды
« Ответ #1929 : 16 Сентября 2015, 16:56:19 »
ALIKA, мы отменяли  полностью сироп и вводили хроносферу .

Оффлайн Анастасия-86

• Постоялец
  • Надеяться нужно на лучшее,но готовым быть ко всему
    • Награды
« Ответ #1930 : 16 Сентября 2015, 16:57:36 »
stg ,кровь сдавали натощак до приема препарата .

Оффлайн шума

« Ответ #1931 : 16 Сентября 2015, 20:46:40 »
@шума, вы кроме депакина еще ПЭП принимаете? Сколько были на депакине? Пьете ли шикшу в плане прикрытия ухода с депакина? По сколько мг вы пили в сутки и по сколько уменьшали? Какой был интервал между уменьшением? Заранее спасибо!
Джуана, нет мы сейчас вообще ничего не принимаем, но надо препарат подбирать, поведение и сон сами за себя говорят, что головушке тяжко..Да, и самой мне панически страшно, ЭЭГ у нас не "ОЧЕНЬ".Врач нам четыре месяца назад к Депакину назначила Ламиктал, я хотела сначала убрать Депакин, потом ввести новый..На Депакине 3,5 года. Мы с шикши еще хуже спим. Пили по 750мг (хотя, должны были пить 900 уже как год), уменьшали по 50мг в неделю (25 утром и 25 вечером).Хочу сейчас проконсультироваться дистанционно у врача в Германии.

Оффлайн Джуана

• Постоялец
  • Оксана
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1932 : 17 Сентября 2015, 19:35:26 »
@шума, все понятно. Мы только один депакин пьем. Но уверена, что только он грузит нашу голову.

Оффлайн Натал!я

• Старожил
  • Благодарностей: 4
  • верила, верю и буду верить...
    • Награды
« Ответ #1933 : 18 Сентября 2015, 13:44:56 »
милые девушки, скажите,пожалуйста,кто на хроносфере сдавал анализ на вальпроат. Имеет ли значение,когда сдавать анализ-перед или до принятия препарата. Он же пролонгированный,концентрация одинаковая всегда. Мы сдавали до принятия. И еще- пьем 400(по весу максимально можно 450)мг в сутки. Концентрация оч низкая-42. Скажите, кто сталкивался,что сие значит?Не подходит препарат? Судороги как были на 200,так и на 300,и на 400мг. Никаких изменений в приступах нет. к эпилептологу поедем только в среду,ваше мнение?

Оффлайн Арёнкина мама

• Ветеран
  • Благодарностей: 11
  • Валя и Ариша (Арёнка), город Омск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1934 : 18 Сентября 2015, 14:35:23 »
@Натал!я, до приема всегда ниже, не смотря на пролонгированность
а вес у вас какой?