Мы пили депакин 750 мг в сут на 32 кг веса,по 1т утром и 1,5 табл вечером.Приехали в НИИ,нам сразу убавили вечернюю половинку,через неделю сдали концентрацию,до приёма 100,после-110.Врач сказала что это уже токсическая доза и от сюда все наши побочки.Я представляю какая была концентрация с этой половиной,которую мы убрали,а ведь такую дозу мы пили уже давно.Очень корю себя что поверила нашим врачам,ведь знала что они ничего не понимают в лечении эпилепсии,но больше довериться было не кому.В НИИ мне три врача говорили что депакин нам не желателен из-за склонности к полноте,а как узнавали что за год прибавили 9кг вообще в шоке были.Теперь под контролем врача будем вводить кеппру,потом уберем трилептал,а следующим этапом будет выведение депакина.Как же я хочу от него избавиться и больше никогда его не видеть!!!А ещё мы узнали что у нас не доброкачественная форма,а мы так надеялись.((((((((((
Дочь подруги (у нее ФКД) принимает минимальную дозу кеппры+депакин хроносфера уже полтора года (столько же ремиссия). В прошлом году сдавали биопсию печени - печень была увеличена, волосы лезут клочьями. В этом году даже ЭЭГ не могут бесплатно выбить. Я смотрю на все это. Хочется чем-то помочь. А чем, не знаю.
Цитата: Летнее солнышко от 17 Октября 2015, 06:10:31Дочь подруги (у нее ФКД) принимает минимальную дозу кеппры+депакин хроносфера уже полтора года (столько же ремиссия). В прошлом году сдавали биопсию печени - печень была увеличена, волосы лезут клочьями. В этом году даже ЭЭГ не могут бесплатно выбить. Я смотрю на все это. Хочется чем-то помочь. А чем, не знаю.мы делали УЗИ внутренних органов,у нас увеличена печень,реактивные изменения печени,увеличение поджелудочной,короче полный набор,но врач сказала ничего страшного,это допустимо.У нас тоже волосы лезли клоками,даже залысины были,теперь отрастают,сейчас тоже лезут,но не так сильно,+ещё вес растёт и появился энурез,вот это вообще жесть.И не известно пройдёт ли он,если перестанем пить депакин.Вот такие дела.
Цитата: OLENENOK500 от 17 Октября 2015, 09:19:18Цитата: Летнее солнышко от 17 Октября 2015, 06:10:31Дочь подруги (у нее ФКД) принимает минимальную дозу кеппры+депакин хроносфера уже полтора года (столько же ремиссия). В прошлом году сдавали биопсию печени - печень была увеличена, волосы лезут клочьями. В этом году даже ЭЭГ не могут бесплатно выбить. Я смотрю на все это. Хочется чем-то помочь. А чем, не знаю.мы делали УЗИ внутренних органов,у нас увеличена печень,реактивные изменения печени,увеличение поджелудочной,короче полный набор,но врач сказала ничего страшного,это допустимо.У нас тоже волосы лезли клоками,даже залысины были,теперь отрастают,сейчас тоже лезут,но не так сильно,+ещё вес растёт и появился энурез,вот это вообще жесть.И не известно пройдёт ли он,если перестанем пить депакин.Вот такие дела.Не волнуйтесь, с энурезом отлично гомеопатия справляется. Найдете у себя гомеопата-классика, избавитесь. Главное, от эпи избавится!