Автор Тема: Депакин  (Прочитано 560727 раз)

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

Депакин
« : 16 Мая 2008, 19:18:55 »
  Уважаемые пользователи!
Запрещено в этой теме размещать объявления ь
продам\отдам\куплю\обменяю лекарственные препараты!
Для этого у нас есть специальный раздел:

Лекарственные препараты

Правила раздела и правила размещения информации по спросу и реализации лекарственных средств на форуме читать в теме:

Правила реализации лекарств на форуме.

В данной теме только обсуждение и такие объявления будут удаляться.
« Последнее редактирование: 04 Февраля 2017, 20:30:06 от Мечты Сбываются! »

Оффлайн Нима

Re: Депакин
« Ответ #1980 : 14 Октября 2015, 11:54:42 »
@Ленок75, конечно, ненормально, значит, она не растворилась и нифига не усвоилось... А она точно целиком, вся твердая, неповрежденная? ни на грамм не растворилась? может, вышла только оболочка, чудом сохранившая в кишках  первозданную форму? наверное, надо в нее пальцем потыкать, чтобы точно знать. ПОтому, что если табл не растворяется и не усваивается, значит, или что-то с таблеткой не так, или жкт не работает нормально, раз леки не усваиваются.
Дальше действовать будем мы!

Оффлайн andrei 84

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #1981 : 14 Октября 2015, 20:20:08 »
у нас тоже целиком выходит, при этом концентрация 90, принимаем 600 мг в сутки 20 кг весим.

Оффлайн Ленок75

• Старожил
  • Благодарностей: 4
  • Елена и Юляша
    • Награды
« Ответ #1982 : 14 Октября 2015, 20:25:24 »
Наш врач написал что так может быть и ничего страшнего. Девочки спасибо за ответы.

Оффлайн OLENENOK500

« Ответ #1983 : 16 Октября 2015, 23:26:27 »
Мы пили депакин 750 мг в сут на 32 кг веса,по 1т утром и 1,5 табл вечером.Приехали в НИИ,нам сразу убавили вечернюю половинку,через неделю сдали концентрацию,до приёма 100,после-110.Врач сказала что это уже токсическая доза и от сюда все наши побочки.Я представляю какая была концентрация с этой половиной,которую мы убрали,а ведь такую дозу мы пили уже давно.Очень корю себя что поверила нашим врачам,ведь знала что они ничего не понимают в лечении эпилепсии,но больше довериться было не кому.В НИИ мне три врача говорили что депакин нам не желателен из-за склонности к полноте,а как узнавали что за год прибавили 9кг вообще в шоке были.Теперь под контролем врача будем вводить кеппру,потом уберем трилептал,а следующим этапом будет выведение депакина.Как же я хочу от него избавиться и больше никогда его не видеть!!!А ещё мы узнали что у нас не доброкачественная форма,а мы так надеялись.((((((((((
Дочка Анастасия 10.12.10 г.

Оффлайн perels

• Ветеран
  • Благодарностей: 21
  • мама Светлана и Максимка
    • Награды
« Ответ #1984 : 16 Октября 2015, 23:35:37 »
Мы пили депакин 750 мг в сут на 32 кг веса,по 1т утром и 1,5 табл вечером.Приехали в НИИ,нам сразу убавили вечернюю половинку,через неделю сдали концентрацию,до приёма 100,после-110.Врач сказала что это уже токсическая доза и от сюда все наши побочки.Я представляю какая была концентрация с этой половиной,которую мы убрали,а ведь такую дозу мы пили уже давно.Очень корю себя что поверила нашим врачам,ведь знала что они ничего не понимают в лечении эпилепсии,но больше довериться было не кому.В НИИ мне три врача говорили что депакин нам не желателен из-за склонности к полноте,а как узнавали что за год прибавили 9кг вообще в шоке были.Теперь под контролем врача будем вводить кеппру,потом уберем трилептал,а следующим этапом будет выведение депакина.Как же я хочу от него избавиться и больше никогда его не видеть!!!А ещё мы узнали что у нас не доброкачественная форма,а мы так надеялись.((((((((((
это у вас так Депакин усваивался.. наш на 40 кг пьёт 1000 мг.. концентрация 67 остаточная.. а в больничке недавно вообще 49 показала.. правда я госуд. анализам не верю особо..
но держит и слава Богу..
надо вам было с самого начала сдавать на концентрацию.. ну хоть раз..
удачи вам с кеппрой.. пока не окажетесь на одной кеппре -не судите о её действии.. потому когда несколько пэп-ничего не поймёшь..

Оффлайн Летнее солнышко

• Ветеран
  • Благодарностей: 239
  • Познаю энергии Вселенной через Астрологию и Таро
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: https://instagram.com/valen_astro
    • Награды
« Ответ #1985 : 17 Октября 2015, 06:10:31 »
Дочь подруги (у нее ФКД) принимает минимальную дозу кеппры+депакин хроносфера уже полтора года (столько же ремиссия). В прошлом году сдавали биопсию печени - печень была увеличена, волосы лезут клочьями. В этом году даже ЭЭГ не могут бесплатно выбить. Я смотрю на все это. Хочется чем-то помочь. А чем, не знаю.

Оффлайн ЕЛОЧКА

• Ветеран
  • Благодарностей: 8
  • Мама-Юля и дочка-Наденька ( 20.02.2010 г)
    • Награды
« Ответ #1986 : 17 Октября 2015, 08:42:53 »
Дочь подруги (у нее ФКД) принимает минимальную дозу кеппры+депакин хроносфера уже полтора года (столько же ремиссия). В прошлом году сдавали биопсию печени - печень была увеличена, волосы лезут клочьями. В этом году даже ЭЭГ не могут бесплатно выбить. Я смотрю на все это. Хочется чем-то помочь. А чем, не знаю.
я для поддержания печени даю дочери постоянно лецитин .
Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее.

Оффлайн OLENENOK500

« Ответ #1987 : 17 Октября 2015, 09:19:18 »
мы делали УЗИ внутренних органов,у нас увеличена печень,реактивные изменения печени,увеличение поджелудочной,короче полный набор,но врач сказала ничего страшного,это допустимо.У нас тоже волосы лезли клоками,даже залысины были,теперь отрастают,сейчас тоже лезут,но не так сильно,+ещё вес растёт и появился энурез,вот это вообще жесть.И не известно пройдёт ли он,если перестанем пить депакин.Вот такие дела.

Оффлайн Нима

« Ответ #1988 : 17 Октября 2015, 11:07:50 »
конечно, пройдет, когда уйдете с депакина. И жкт надо обязательно поддержать, тут много об этом писали - ферменты курсами, хофитол и другие желчегонные курсами, урсофальк для печени нам пошел в свое время очень хорошо. Еще чистилки, травки, и тромбоциты контролируйте! Здоровья деточкам!
Дальше действовать будем мы!

Оффлайн Evgeshka

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Мама Сафиюшки
    • ВКонтакте: http://vk.com/id210704867
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/555738559520
    • Награды
« Ответ #1989 : 18 Октября 2015, 09:18:04 »
Девочки,
У нас такая ситуация, стали снижать депакин хросфера (пьем 400мг/сутки) до 200 в сутки.. по ЭЭГ фаза сна лучше стала, активность заметно снизилась а вот фаза бодорствования хуже...Врач хочет дальше снижать, а я босюь...

Оффлайн Kseni

• Старожил
  • Ксения и Сашуля. Москва.
    • Награды
« Ответ #1990 : 18 Октября 2015, 16:53:44 »
Нужно второе мнение, желательно авторитетное. Самой не разобраться. Я вот самолично снизила Депакин - у малыша появились очень нехорошие признаки приступов. Напугалась, вернула. Больше никаких экспериментов.

Оффлайн Kseni

• Старожил
  • Ксения и Сашуля. Москва.
    • Награды
« Ответ #1991 : 18 Октября 2015, 16:55:45 »
мы делали УЗИ внутренних органов,у нас увеличена печень,реактивные изменения печени,увеличение поджелудочной,короче полный набор,но врач сказала ничего страшного,это допустимо.У нас тоже волосы лезли клоками,даже залысины были,теперь отрастают,сейчас тоже лезут,но не так сильно,+ещё вес растёт и появился энурез,вот это вообще жесть.И не известно пройдёт ли он,если перестанем пить депакин.Вот такие дела.
Не волнуйтесь, с энурезом отлично гомеопатия справляется. Найдете у себя гомеопата-классика, избавитесь. Главное, от эпи избавится!

Оффлайн OLENENOK500

« Ответ #1992 : 18 Октября 2015, 18:37:06 »
Не волнуйтесь, с энурезом отлично гомеопатия справляется. Найдете у себя гомеопата-классика, избавитесь. Главное, от эпи избавится!
У нас их нет.

Оффлайн Летнее солнышко

• Ветеран
  • Благодарностей: 239
  • Познаю энергии Вселенной через Астрологию и Таро
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: https://instagram.com/valen_astro
    • Награды
« Ответ #1993 : 19 Октября 2015, 10:21:15 »
А если пьется минимальная доза, какие анализы надо сдавать? Какие обследования проводить? Как часто? Знакомые ничего не сдают и ничего не проходят. Пытаюсь разобраться. Ребенок часто болеет, вот пытаются перейти на гомеопатию

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
« Ответ #1994 : 19 Октября 2015, 22:57:41 »
@Летнее солнышко, не важно какая доза, анализы все те же: биохимия крови и на концентрацию В К  и все это каждые 6 мес (ну, хотя бы раз в год).
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.