Мамульки красатульки всем привет!я на позитиве)))росли последнего мониторинга настроение поднялось немножко. .хоть и поводов особо нет но все же (12ти часовое ээг со сном) приступов нет,эпи есть конечно не не одного приступа связи с этим оставляем так же депакин 500 в сутки но только теперь не сироп а на хроносферку(чтоб пить 2 раза в день).скажите а как то там особо надо переходить или обычно просто заменить и все???и еще мамочки что даете деткам для профилактики печени гепобене,креон?как даете сколько дней?раз в год или раз в пол года?врач сказала надо пропить что нибудь (смотрите по корману)или то или то . может есть что то лучше? Отправлено с моего GT-I9082 через Tapatalk
Цитата: Просто Надюшка от 04 Августа 2016, 14:01:20Мамульки красатульки всем привет!я на позитиве)))росли последнего мониторинга настроение поднялось немножко. .хоть и поводов особо нет но все же (12ти часовое ээг со сном) приступов нет,эпи есть конечно не не одного приступа связи с этим оставляем так же депакин 500 в сутки но только теперь не сироп а на хроносферку(чтоб пить 2 раза в день).скажите а как то там особо надо переходить или обычно просто заменить и все???и еще мамочки что даете деткам для профилактики печени гепобене,креон?как даете сколько дней?раз в год или раз в пол года?врач сказала надо пропить что нибудь (смотрите по корману)или то или то . может есть что то лучше? Отправлено с моего GT-I9082 через TapatalkА зачем креон? Это же фермент
Мы всегда пьем Эссенциале форте раз в три месяца.
@Ольчик26, сейчас только финлепсин ретард, после вывода депакина 10 месяцев были в монотерапии финлепсин, потом попытались ввести ламиктал вторым препаратом, но он нам не пошел (сильная аллергическая реакция), так и остались на одном финлепсине
Чето както я не знаю. Вроде психов на депакине меньше, чем на топамаксе, но появилось дрожание рук. Такое было до ввода пэпов. На топамаксе прошло. А вот на депакине опять появилось. Пока принимаем 50 мг утром и вечером.