Автор Тема: Депакин  (Прочитано 542603 раз)

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

Депакин
« : 16 Мая 2008, 19:18:55 »
  Уважаемые пользователи!
Запрещено в этой теме размещать объявления ь
продам\отдам\куплю\обменяю лекарственные препараты!
Для этого у нас есть специальный раздел:

Лекарственные препараты

Правила раздела и правила размещения информации по спросу и реализации лекарственных средств на форуме читать в теме:

Правила реализации лекарств на форуме.

В данной теме только обсуждение и такие объявления будут удаляться.
« Последнее редактирование: 04 Февраля 2017, 20:30:06 от Мечты Сбываются! »

Оффлайн Просто Надюшка

Re: Депакин
« Ответ #2685 : 04 Августа 2016, 14:01:20 »
Мамульки красатульки всем привет!я на позитиве)))росли последнего мониторинга настроение поднялось немножко. .хоть и поводов особо нет но все же (12ти часовое ээг со сном) приступов нет,эпи есть конечно не не одного приступа ттт связи с этим оставляем так же депакин 500 в сутки но только теперь не сироп а  на хроносферку(чтоб пить 2 раза в день).скажите а как то там особо надо переходить или обычно просто заменить и все???и еще мамочки что даете деткам для профилактики печени гепобене,креон?как даете сколько дней?раз в год или раз в пол года?врач сказала надо пропить что нибудь (смотрите по корману)или то или то . может есть что то лучше?

Отправлено с моего GT-I9082 через Tapatalk

У кого-то счастье в сыне, у кого-то в дочке, у меня двойное СЧАСТЬЕ в ДоЧкЕ и СыНоЧкЕ! !!

Оффлайн Exta

« Ответ #2686 : 04 Августа 2016, 14:10:56 »
Мамульки красатульки всем привет!я на позитиве)))росли последнего мониторинга настроение поднялось немножко. .хоть и поводов особо нет но все же (12ти часовое ээг со сном) приступов нет,эпи есть конечно не не одного приступа ттт связи с этим оставляем так же депакин 500 в сутки но только теперь не сироп а  на хроносферку(чтоб пить 2 раза в день).скажите а как то там особо надо переходить или обычно просто заменить и все???и еще мамочки что даете деткам для профилактики печени гепобене,креон?как даете сколько дней?раз в год или раз в пол года?врач сказала надо пропить что нибудь (смотрите по корману)или то или то . может есть что то лучше?

А зачем креон? Это же фермент
На все воля Господа!

Оффлайн Просто Надюшка

« Ответ #2687 : 04 Августа 2016, 14:13:03 »

А зачем креон? Это же фермент
Ну а что тогда?просто слышала многие пьют креон!да и врач сказала что нибудь пропейти для печени. ...а что посоветуете? Почитала идет как профилактика,почему бы и нет?

У кого-то счастье в сыне, у кого-то в дочке, у меня двойное СЧАСТЬЕ в ДоЧкЕ и СыНоЧкЕ! !!

Оффлайн Ксюша85

« Ответ #2688 : 04 Августа 2016, 14:31:19 »
Мы всегда пьем Эссенциале форте раз в три месяца.

Всё будет хорошо!!! Не сомневайся!!!

Оффлайн Просто Надюшка

« Ответ #2689 : 04 Августа 2016, 14:40:24 »
Ксюша а сколько дней пьете?и по сколько???он есть специально для детей?можно фото))))

Оффлайн Просто Надюшка

« Ответ #2690 : 04 Августа 2016, 14:44:17 »

Оффлайн Просто Надюшка

« Ответ #2691 : 04 Августа 2016, 14:45:03 »
Такой да????и по сколько и сколько дней?

Оффлайн Просто Надюшка

« Ответ #2692 : 04 Августа 2016, 18:50:51 »
@Ольчик26, сейчас только финлепсин ретард, после вывода депакина 10 месяцев были в монотерапии финлепсин, потом попытались ввести ламиктал вторым препаратом, но он нам не пошел (сильная аллергическая реакция), так и остались на одном финлепсине
А вы что давали для печени когда были на депакине?

Оффлайн Джуана

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Оксана
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2693 : 05 Августа 2016, 10:03:14 »
@Просто Надюшка, нам педиатр фосфоглив для печени назначила курсами

Оффлайн Арёнкина мама

• Ветеран
  • Благодарностей: 11
  • Валя и Ариша (Арёнка), город Омск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2694 : 05 Августа 2016, 10:38:33 »
@Просто Надюшка, урсофальк в суспензии, легалон 70

Оффлайн Oksana-732

• Интересующийся
  • мама Оксана и Маруся
    • Награды
« Ответ #2695 : 05 Августа 2016, 10:48:19 »
девочки подскажите нам вот прописали для печени раз в полгода пить,а тут смотрю все пишут раз в три месяца,у кого какая схема,поделитесь плиз

Оффлайн perels

• Ветеран
  • Благодарностей: 21
  • мама Светлана и Максимка
    • Награды
« Ответ #2696 : 05 Августа 2016, 11:12:17 »
у нас прикол... закончили пить фосфоглив, сдали анализы.. АСТ и АЛТ ещё ничего, а вот билирубин 22 непрямой...
всегда был нормальный... низкий.. диету ввели...

Оффлайн Ксюша85

« Ответ #2697 : 05 Августа 2016, 22:03:08 »
@Просто Надюшка, да мы пьем такой как на фото, для детей отдельно не бывает. Ну там надо смотреть по весу по моему, мы пропивали 2 капсулы в день месяц, 3-4 мес перерыв, можно в принципе и раз в полгода наверное.
Фосфоглив тоже хорошо, но мы остановились на эссенциале.

Всё будет хорошо!!! Не сомневайся!!!

Оффлайн ВалентинаВ

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #2698 : 07 Августа 2016, 22:27:38 »
Чето както я не знаю. Вроде психов на депакине меньше, чем на топамаксе, но появилось дрожание рук. Такое было до ввода пэпов. На топамаксе прошло. А вот на депакине опять появилось. Пока принимаем 50 мг утром и вечером.

Оффлайн Просто Надюшка

« Ответ #2699 : 08 Августа 2016, 12:11:28 »
Чето както я не знаю. Вроде психов на депакине меньше, чем на топамаксе, но появилось дрожание рук. Такое было до ввода пэпов. На топамаксе прошло. А вот на депакине опять появилось. Пока принимаем 50 мг утром и вечером.
Может доза еще маленькая?Вы сколько кг?