@Просто Надюшка, нам тоже местные неврологи не хотели депакин отменять, типа в Москве вам кто назначил, вот он пусть и отменяет. Хотя ремиссия почти 3 года и ээг вообще спокойная, "сколько ж можно, товарищ фашист?" Вот и отменили сами себе, снижать начала в сентябре, а полностью ушли с него в апреле. Снижала оочень медленно, прям по милиграмму, так спокойнее.
Вот да. Чем я боюсь таких разовых приемов. По хорошему мало чтобы эпилептолог назначил. Надо отменять при его чутком руководстве,вводить держа руку на пульсе...решать, а может быть гормоны-всё с доктором... Может, попробовать поискать специалиста,который согласится с назначениями Дюлака,и будет вести вас в соответствии с назначенным лечением,помогая и объясняя некоторые моменты? Я наверное попыталась бы так...самодеятельностью страшно было бы заниматься..ну лично мне...
@Ira Arsenia, а почему Вы не спросили это у Дюлака ? :)
Здравствуйте напишите пожалуйста все свое мнение. Мы были в Питере на приеме у Дюлака. По последним данным ЭЭГ нам сказали что у нас Синдром Дузе. Дюлак это опроверг поставил нам синдром Веста инфантильные спазмы. Расписал схему по вводу сабрила если не поможет то гидрокартизона. В течении трех месяцев выводить депакин, заронтин и топомакс. Кто сталкивался с такой же проблемой. Как выводить этот депакин после ввода сабрила или до.
Цитата: Ira Arsenia от 12 Июня 2017, 11:31:11Здравствуйте напишите пожалуйста все свое мнение. Мы были в Питере на приеме у Дюлака. По последним данным ЭЭГ нам сказали что у нас Синдром Дузе. Дюлак это опроверг поставил нам синдром Веста инфантильные спазмы. Расписал схему по вводу сабрила если не поможет то гидрокартизона. В течении трех месяцев выводить депакин, заронтин и топомакс. Кто сталкивался с такой же проблемой. Как выводить этот депакин после ввода сабрила или до.Обычно выводят старый препарат одновременно с вводом нового препарата. Например, чуть понижаете дозу Депакина и в этот же день вводите небольшую дозу Сабрила.