Автор Тема: Депакин  (Прочитано 541336 раз)

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

Депакин
« : 16 Мая 2008, 19:18:55 »
  Уважаемые пользователи!
Запрещено в этой теме размещать объявления ь
продам\отдам\куплю\обменяю лекарственные препараты!
Для этого у нас есть специальный раздел:

Лекарственные препараты

Правила раздела и правила размещения информации по спросу и реализации лекарственных средств на форуме читать в теме:

Правила реализации лекарств на форуме.

В данной теме только обсуждение и такие объявления будут удаляться.
« Последнее редактирование: 04 Февраля 2017, 20:30:06 от Мечты Сбываются! »

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
Re: Депакин
« Ответ #3270 : 05 Июня 2017, 22:16:13 »
@ГалинаЕ, http://base.garant.ru/70404898/ Смотрите  весь пункт 21.
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн ГалинаЕ

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #3271 : 06 Июня 2017, 08:43:11 »
Спасибо большое! Нашла нужную информацию.
Спаси Господи!

Оффлайн Exta

« Ответ #3272 : 07 Июня 2017, 10:50:25 »
@Просто Надюшка, мы почти год уходили с него, очень медленно.
На все воля Господа!

Оффлайн Aurum

« Ответ #3273 : 07 Июня 2017, 14:20:49 »
@Просто Надюшка, нам тоже местные неврологи не хотели депакин отменять, типа в Москве вам кто назначил, вот он пусть и отменяет. Хотя ремиссия почти 3 года и ээг вообще спокойная, "сколько ж можно, товарищ фашист?" Вот и отменили сами себе, снижать начала в сентябре, а полностью ушли с него в апреле. Снижала оочень медленно, прям по милиграмму, так спокойнее.

"Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая может вывести вас из себя".
                                                                  З.Фрейд

Оффлайн Просто Надюшка

« Ответ #3274 : 07 Июня 2017, 16:08:42 »
@Просто Надюшка, нам тоже местные неврологи не хотели депакин отменять, типа в Москве вам кто назначил, вот он пусть и отменяет. Хотя ремиссия почти 3 года и ээг вообще спокойная, "сколько ж можно, товарищ фашист?" Вот и отменили сами себе, снижать начала в сентябре, а полностью ушли с него в апреле. Снижала оочень медленно, прям по милиграмму, так спокойнее.
Спасибо я начала с 1/6 в две недели вот таким макаром думаю даст Бог слезим.Нас еще гормрн страхует мы на гидрике сейчас

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

У кого-то счастье в сыне, у кого-то в дочке, у меня двойное СЧАСТЬЕ в ДоЧкЕ и СыНоЧкЕ! !!

Оффлайн Ira Arsenia

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #3275 : 12 Июня 2017, 11:31:11 »
Здравствуйте напишите пожалуйста все свое мнение. Мы были в Питере на приеме у Дюлака. По последним данным ЭЭГ нам сказали что у нас Синдром Дузе. Дюлак это опроверг поставил нам синдром Веста инфантильные спазмы. Расписал схему по вводу сабрила если не поможет то гидрокартизона. В течении трех месяцев выводить депакин, заронтин и топомакс. Кто сталкивался с такой же проблемой. Как выводить этот депакин после ввода сабрила или до.

Оффлайн кисярыба

« Ответ #3276 : 12 Июня 2017, 18:35:46 »
@Ira Arsenia, а почему Вы не спросили это у Дюлака ? :)
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Такая

« Ответ #3277 : 12 Июня 2017, 21:22:18 »
Вот да. Чем я боюсь таких разовых приемов. По хорошему мало чтобы эпилептолог назначил. Надо отменять при его чутком руководстве,вводить держа руку на пульсе...решать, а может быть гормоны-всё с доктором... Может, попробовать поискать специалиста,который согласится с назначениями Дюлака,и будет вести вас в соответствии с назначенным лечением,помогая и объясняя некоторые моменты?  Я наверное попыталась бы так...самодеятельностью страшно было бы заниматься..ну лично мне...
Ночь пройдёт,наступит утро ясное.Верю-счастье нас с тобой ждёт.Ночь пройдет, пройдёт пора ненастная...Солнце взойдёт!

Оффлайн LarisaNN

« Ответ #3278 : 12 Июня 2017, 21:26:25 »
Вот да. Чем я боюсь таких разовых приемов. По хорошему мало чтобы эпилептолог назначил. Надо отменять при его чутком руководстве,вводить держа руку на пульсе...решать, а может быть гормоны-всё с доктором... Может, попробовать поискать специалиста,который согласится с назначениями Дюлака,и будет вести вас в соответствии с назначенным лечением,помогая и объясняя некоторые моменты?  Я наверное попыталась бы так...самодеятельностью страшно было бы заниматься..ну лично мне...
Согласна я с Вами... что самой как то боязно... да еще и 3 препарат выводить... лучше это делать под наблюдением специалиста. То же думаю нужно у себя в городе найти хорошего эпилептолога.
Как хочется закрыть тебя от всех ненастий, от горечи, обид и от разлук...
Пусть будет в жизни только счастье, и бережет пусть оберег из моих рук!!!

Оффлайн LarisaNN

« Ответ #3279 : 12 Июня 2017, 21:30:16 »
@Ira Arsenia, а почему Вы не спросили это у Дюлака ? :)
Я думаю, что человек просто растерялся... у меня то же бывает такое ... приходишь на прием, как разговор начинается... и понеслось вопрос-ответ,вопрос-ответ, потом в другое русло разговор может зайти и т.д.Да еще под впечатлением что попали на консультацию к такому специалисту... все вместе ... вот и растерялась девушка.
Я теперь все свои вопросы пишу на листочке и хожу с ним на прием, пусть я буду выглядеть как немножко "того", но зато с ответами на все мои вопросы

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
« Ответ #3280 : 12 Июня 2017, 21:32:13 »
Здравствуйте напишите пожалуйста все свое мнение. Мы были в Питере на приеме у Дюлака. По последним данным ЭЭГ нам сказали что у нас Синдром Дузе. Дюлак это опроверг поставил нам синдром Веста инфантильные спазмы. Расписал схему по вводу сабрила если не поможет то гидрокартизона. В течении трех месяцев выводить депакин, заронтин и топомакс. Кто сталкивался с такой же проблемой. Как выводить этот депакин после ввода сабрила или до.
Обычно выводят старый препарат одновременно с вводом нового препарата. Например, чуть понижаете дозу Депакина и в этот же день вводите небольшую дозу Сабрила.
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн LarisaNN

« Ответ #3281 : 12 Июня 2017, 22:04:32 »
Обычно выводят старый препарат одновременно с вводом нового препарата. Например, чуть понижаете дозу Депакина и в этот же день вводите небольшую дозу Сабрила.
Так оно и есть, если меняешь один препарат на другой, а я так понимаю, что им 3 препарата надо убрать и ввести новый... Я понимаю так, что у девушки вот какой вопрос - либо сразу три убирать постепенно и вводить новый, либо убирать каждый один за другим?

Оффлайн Exta

« Ответ #3282 : 13 Июня 2017, 10:18:34 »
Ох как мне жалко деток, которым по три препарата назначают...и таких ведь очень много.
На все воля Господа!

Оффлайн Adion

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #3283 : 14 Июня 2017, 13:45:20 »
Девочки ,кто принимает Депакин в гранулах! Расскажите как вы его даете?мучения просто

Оффлайн amaliya

« Ответ #3284 : 14 Июня 2017, 14:38:19 »
@Adion, с пюре детским фруктовым, наверно почти все тут так дают.
Мажу на ложку слой пюре, сыплю депакин, потом сверху ещё прикрываю слоем чтоб не разлетался и в рот. Замечательно так пьем уж два года