@s1990, скорее всего это не зубы ослабли, а проблемы с желудком, раз так налет пристает. Скорее всего у Вас кислая среда организма.
Цитата: Елена Сотникова от 22 Сентября 2017, 11:16:56@s1990, скорее всего это не зубы ослабли, а проблемы с желудком, раз так налет пристает. Скорее всего у Вас кислая среда организма.был период когда я принципиально не пила-я видела что налета не было. Поэтому я и говорю что с зубами проблемы пока пью их.Но мне пожизненно их выписали. По 1 таблетке на ночь, и я пью депакин энтерик 300. Хроно мне не очень подошел.И у меня абсансы.
@Chatter, понимаете, просто конвулекс и депакин немного разные все же препараты, конвулекс на основе толи соли вальпоровой кислоты, а хроносфера непосредственно сама кислота.
Цитата: Exta от 28 Сентября 2017, 09:22:11@Chatter, понимаете, просто конвулекс и депакин немного разные все же препараты, конвулекс на основе толи соли вальпоровой кислоты, а хроносфера непосредственно сама кислота. Как раз конвулекс - это вальпроевая кислота, а хроносфера - вальпроат натрия + кислота. По нам - это совершенно разные препараты и переносятся по разному.
@elena_mik, а на Ваш взгляд что лучше Конвулекс или Депакин?