Автор Тема: Депакин  (Прочитано 541059 раз)

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

Депакин
« : 16 Мая 2008, 19:18:55 »
  Уважаемые пользователи!
Запрещено в этой теме размещать объявления ь
продам\отдам\куплю\обменяю лекарственные препараты!
Для этого у нас есть специальный раздел:

Лекарственные препараты

Правила раздела и правила размещения информации по спросу и реализации лекарственных средств на форуме читать в теме:

Правила реализации лекарств на форуме.

В данной теме только обсуждение и такие объявления будут удаляться.
« Последнее редактирование: 04 Февраля 2017, 20:30:06 от Мечты Сбываются! »

Оффлайн katty_kov

• Старожил
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2
  • Катя и Максимка
    • Награды
Re: Депакин
« Ответ #3330 : 22 Сентября 2017, 06:30:27 »
@Exta, с топамакса мы ушли. А на депакине норма было, но вот недавно повысили и стала замечать.

Оффлайн Exta

« Ответ #3331 : 22 Сентября 2017, 10:27:45 »
@katty_kov, может я ошибаюсь, но вот в памяти засело, что вроде кто то писал тут, что начали выпадать волосы на депакине и они стали уходить с него ибо это нехорошая побочка.
На все воля Господа!

Оффлайн Ekaterina123

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #3332 : 22 Сентября 2017, 10:47:43 »
У моей дочке после увеличения дозы конвулекса резко стали выпадать волосы ,до них нельзя было дотронуться ,в итоге пришлось налысо стричь. Конвулекс уменьшили дозировку и все наладилось.Врач сказала произошла передозировка.

Отправлено с моего ZTE T620 через Tapatalk

Оффлайн Интроверт

« Ответ #3333 : 22 Сентября 2017, 10:53:48 »
Я пять лет пью.депакин мне хорошо помогает. Волосы в порядке но зубы ослабли и желтые. Чищу порошком. Тогда белые.. Ну и сонливость. Но зато приступы нет.
Пью.витамины чтоб д
мой сайт, помогаем вспомнить фильмы
kinoremind.ru
Мой дзен канал . Дцп не приговор
https://m.dzen.ru/silenty19
группа вк
https://vk.com/ofkanalsilenty

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
« Ответ #3334 : 22 Сентября 2017, 11:16:56 »
@s1990, скорее всего это не зубы ослабли, а проблемы с желудком,  раз так налет пристает. Скорее всего у Вас кислая среда организма.
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн Интроверт

« Ответ #3335 : 22 Сентября 2017, 11:21:41 »
@s1990, скорее всего это не зубы ослабли, а проблемы с желудком,  раз так налет пристает. Скорее всего у Вас кислая среда организма.
был период когда я принципиально не пила-я видела что  налета не было. Поэтому я и говорю что с зубами проблемы пока пью их.
Но мне пожизненно их выписали. По 1 таблетке на ночь, и я пью депакин энтерик 300. Хроно мне не очень подошел.
И у меня абсансы.
мой сайт, помогаем вспомнить фильмы
kinoremind.ru
Мой дзен канал . Дцп не приговор
https://m.dzen.ru/silenty19
группа вк
https://vk.com/ofkanalsilenty

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #3336 : 22 Сентября 2017, 14:57:47 »
был период когда я принципиально не пила-я видела что  налета не было. Поэтому я и говорю что с зубами проблемы пока пью их.
Но мне пожизненно их выписали. По 1 таблетке на ночь, и я пью депакин энтерик 300. Хроно мне не очень подошел.
И у меня абсансы.
Ну так логично же, когда не пили таблетки, то и налета небыло. То есть работа ЖКТ улучшалась.
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн Chatter

• Старожил
  • Благодарностей: 0
  • Москва
    • Награды
« Ответ #3337 : 24 Сентября 2017, 15:51:24 »
Подскажите пожалуйста, был ли у кого опыт перехода с конвулекса на депакин хроносфера? У меня ребёнок напрочь отказывается пить конвулекс, отворачивается, давится и плюется... Хочу перейти на гранулы и давать с пюре.
Сынок 3 года, синдром Веста, ЗПРР

Оффлайн Evgeshka

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Мама Сафиюшки
    • ВКонтакте: http://vk.com/id210704867
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/555738559520
    • Награды
« Ответ #3338 : 27 Сентября 2017, 09:56:07 »
Мы конечно не в конвулекса переходили а с сиропа на гранулы - перешли за один день. Тоже проблемы были и давились и плевались.. А ту пожует и все прекрасно

Оффлайн Exta

« Ответ #3339 : 28 Сентября 2017, 09:22:11 »
@Chatter, понимаете, просто конвулекс и депакин немного разные все же препараты, конвулекс на основе толи соли вальпоровой кислоты, а хроносфера непосредственно сама кислота.
На все воля Господа!

Оффлайн Ксения я

« Ответ #3340 : 28 Сентября 2017, 16:02:20 »
@katty_kov, Мы  пьём  депакин  4 года.У  дочки  выпадают волосы,ногтевые  пластины  на  ногах  стали  тонкие  и ногти  стали  в обратную  сторону  загибаться,зубы  начали  портится.Сказала  доктору, а она  говорит ,что  не  может  быть  депакин  этому  причиной, так  как  концнентрация  его  в  крови  в  пределах  нормы.А  я  думаю,что  это  от депакина  ,у  дочки  уже  видно  место  на голове,где волос очень  мало.Что делать  тоже  не  знаю.Нам советовали  витамины,но  нах  аллергия  начинается.

Оффлайн elena_mik

« Ответ #3341 : 28 Сентября 2017, 16:46:07 »
@Chatter, понимаете, просто конвулекс и депакин немного разные все же препараты, конвулекс на основе толи соли вальпоровой кислоты, а хроносфера непосредственно сама кислота.
Как раз конвулекс - это вальпроевая кислота, а хроносфера - вальпроат натрия + кислота. По нам - это совершенно разные препараты и переносятся по разному.

Оффлайн Exta

« Ответ #3342 : 29 Сентября 2017, 10:46:49 »
Как раз конвулекс - это вальпроевая кислота, а хроносфера - вальпроат натрия + кислота. По нам - это совершенно разные препараты и переносятся по разному.
Извиняюсь. Перепутала.

На все воля Господа!

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #3343 : 29 Сентября 2017, 12:08:51 »
@elena_mik, а на Ваш взгляд что лучше Конвулекс или Депакин?

Оффлайн elena_mik

« Ответ #3344 : 29 Сентября 2017, 12:23:30 »
@elena_mik, а на Ваш взгляд что лучше Конвулекс или Депакин?
Депакин ! Причем хроно, а не хроносфера. Но это может быть личная переносимость-непереносимость.@Елена Сотникова,  мы перепили почти весь спектр вальпроевой кислоты.(сироп, энтерик и т.п.)