Лекса88, а из бутылочки кушает малыш? В свое время когда мы пили депакин сироп (тоже неудобно было 3 раза давать) я давала смесь (в это время девы мои спали),потом депакин и остатки смеси.Дальше они опять спят.Вернее они практически не просыпались,спали и ели. Так не пробовали?
Цитата: Лекса88 от 23 Октября 2013, 08:55:37опять дилемма((( не могу понять как давать ре конвулекс? нужно давать 3 раза в день с интервалом 8 часов, сын спит с 1 часа ночи и до 11 утра, попыталась разбудить его в 7 утра и дать дозу, с горем пополам получилось, но вдруг я вспомнила, что на голодный желудок его давать нельзя, а как тогда его заставить кушать так рано на сильно?!((( может можно с чем нибудь разводить лекарство и давать вместе? поделитесь опытом пожалуйста! Не легче ли вам на депакин хроносфера перейти, он 2 раза дается ?
опять дилемма((( не могу понять как давать ре конвулекс? нужно давать 3 раза в день с интервалом 8 часов, сын спит с 1 часа ночи и до 11 утра, попыталась разбудить его в 7 утра и дать дозу, с горем пополам получилось, но вдруг я вспомнила, что на голодный желудок его давать нельзя, а как тогда его заставить кушать так рано на сильно?!((( может можно с чем нибудь разводить лекарство и давать вместе? поделитесь опытом пожалуйста!
сколько вы уже без депакина? отменили резко? а как вы сами считаете что вызвало тот приступ?
Без депакина мы с июля. Хотя только вернулись от платного невролога просил пить в течение года,в целях безопасности. А для печени актовегин прописал.
девочки ,хотела спросить насчет концентрации депакина в крови, у нас очень маленькая доза,100мг, если по анализу будет низкая концентрация,значит ли это что депакин просто не действует?