Автор Тема: Депакин  (Прочитано 537324 раз)

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

Депакин
« : 16 Мая 2008, 19:18:55 »
  Уважаемые пользователи!
Запрещено в этой теме размещать объявления ь
продам\отдам\куплю\обменяю лекарственные препараты!
Для этого у нас есть специальный раздел:

Лекарственные препараты

Правила раздела и правила размещения информации по спросу и реализации лекарственных средств на форуме читать в теме:

Правила реализации лекарств на форуме.

В данной теме только обсуждение и такие объявления будут удаляться.
« Последнее редактирование: 04 Февраля 2017, 20:30:06 от Мечты Сбываются! »

Оффлайн Арёнкина мама

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 11
  • Валя и Ариша (Арёнка), город Омск
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Депакин
« Ответ #360 : 23 Октября 2013, 09:56:15 »
Лекса88, а из бутылочки кушает малыш? В свое время когда мы пили депакин сироп (тоже неудобно было 3 раза давать) я давала смесь (в это время девы мои спали),потом депакин и остатки смеси.Дальше они опять спят.Вернее они практически не просыпались,спали и ели. Так не пробовали?
я также делала, причем у нас два приема препарата выпадали на сон ночью

Оффлайн Максим89

« Ответ #361 : 23 Октября 2013, 12:50:10 »
Привет девочки! У нас судороги единственный раз были в апреле (нам было 3,3 тогда) ,с остановкой дыхания и неделя реанимации. После чего без ЭЭГ,по телефону эпилептолог( так как в городе нет такого врача) назначил депакин 75 мг 2 раза в день. Пили исправно 3 месяца,ЭЭГ не подтвердило эпистатус,но для профилактики сказали пить,так как клиническое выздоровление проходит после принятия лекарства на протяжении года. На свой страх и риск,мы перестали пить депакин,и ребенок чувствует себя отлично.

Оффлайн уммсалима

• Постоялец
  • Благодарностей: 5
  • Саратов.Марина, мои дети Салима Амина,Юсуф и Айлин
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #362 : 23 Октября 2013, 13:13:44 »
сколько вы уже без депакина? отменили резко? а как вы сами считаете что вызвало тот приступ?

левосторонний гемипарез, ангиоматоз штурге-Вебера, симптоматическая эпилепсия.

лимфобластная лимфома.

Оффлайн Лекса88

« Ответ #363 : 23 Октября 2013, 13:19:30 »
опять дилемма((( не могу понять как давать ре конвулекс? нужно давать 3 раза в день с интервалом 8 часов, сын спит с 1 часа ночи и до 11 утра, попыталась разбудить его в 7 утра и дать дозу, с горем пополам получилось, но вдруг я вспомнила, что на голодный желудок его давать нельзя, а как тогда его заставить кушать так рано на сильно?!((( может можно с чем нибудь разводить лекарство и давать вместе? поделитесь опытом пожалуйста!
Не легче ли вам на депакин хроносфера перейти, он 2 раза дается ? 777
я сама боюсь переходить на что то другое, это же лекарство не шуточное, боюсь навредить! спрошу у врача
1 июня родился мой сыночек!)))) Всех деток с праздником!

Оффлайн Лекса88

« Ответ #364 : 23 Октября 2013, 13:22:20 »
Лекса88, а из бутылочки кушает малыш? В свое время когда мы пили депакин сироп (тоже неудобно было 3 раза давать) я давала смесь (в это время девы мои спали),потом депакин и остатки смеси.Дальше они опять спят.Вернее они практически не просыпались,спали и ели. Так не пробовали?

из бутылки ест, но когда спит, кушать не хочет...в 7,8 утра у него самый сон, пока не представляю как ему насильно запихнуть бутылку((( а сок пойдет? если в ложечке вместе с конвулексом смешать сок и дать?

Оффлайн Лекса88

« Ответ #365 : 23 Октября 2013, 13:22:40 »

из бутылки ест, но когда спит, кушать не хочет...в 7,8 утра у него самый сон, пока не представляю как ему насильно запихнуть бутылку((( а сок пойдет? если в ложечке вместе с конвулексом смешать сок и дать?
все равно будет вредно?

Оффлайн Арёнкина мама

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #366 : 23 Октября 2013, 14:00:32 »
Лекса88, попробуйте немного смеси с лекарством шприцем заливать спящему

Оффлайн Максим89

« Ответ #367 : 23 Октября 2013, 14:40:39 »
сколько вы уже без депакина? отменили резко? а как вы сами считаете что вызвало тот приступ?

отменила резко,просто перестала давать. Нас не долечили,нас в пятницу выписали с стационара,а в воскресенье температура под 40,судороги и остановка дыхания. И ставить диагноз по телефону,это не компетентно. 

Оффлайн уммсалима

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #368 : 23 Октября 2013, 16:00:58 »
девочки ,хотела спросить насчет концентрации депакина в крови, у нас очень маленькая доза,100мг, если по анализу будет низкая концентрация,значит ли это что депакин просто не действует? и ремисия не из за него???

лимфобластная лимфома.

Оффлайн уммсалима

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #369 : 23 Октября 2013, 16:01:37 »
Без депакина мы с июля. Хотя только вернулись от платного невролога просил пить в течение года,в целях безопасности. А для печени актовегин прописал.
поздравляю,дай Бог вам вообще про этот депакин забыть!)) jytr

лимфобластная лимфома.

Оффлайн Ксюша85

« Ответ #370 : 23 Октября 2013, 17:53:30 »
девочки ,хотела спросить насчет концентрации депакина в крови, у нас очень маленькая доза,100мг, если по анализу будет низкая концентрация,значит ли это что депакин просто не действует?
Мы пьем 250 мг в сутки, концентрация 70. Но у нас на последнем ЭЭГ эпиактивность достигает 100% во время сна, это капец, у нас такого не было ни разу за 3 года. Невролог сказала, что надо увеличить дозу, теперь надо как-то попасть к какому-нибудь эпилептологу. Вобщем я в ужасе, не знаю что делать, я хотела наоборот снижать, а теперь еще придется поднимать.

Девочки, подскажите еще такой момент, мы ни разу за три года ничего не пили для печени, а сейчас у нас повышен билирубин, а АЛТ и АСТ в норме, но я всё равно хочу пропить что-нибудь для печени, врача сейчас нашего нет, скажите кто что пил в какой дозировке. Нам 3 года, вес 10,5 кг.
Буду очень благодарна!  efy

Всё будет хорошо!!! Не сомневайся!!!

Оффлайн galka ptica

• Постоялец
  • Благодарностей: 2
  • за позитифф!
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #371 : 23 Октября 2013, 18:07:11 »
попробуйте хофитол в каплях, нам хорошо помогает. я дозировку не помню, но там просто по инструкции
Главное в жизни - ЛЮБОВЬ

Оффлайн Арёнкина мама

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #372 : 23 Октября 2013, 18:14:24 »
Ксюша85, мы легалон 70 пьем (правда мы младше),на 9кг нам по 1/3 капсулы 2 раза в день назначали пить 2 недели

Оффлайн Exta

« Ответ #373 : 23 Октября 2013, 18:38:38 »
еще лецитин хорош для печени и не только
На все воля Господа!

Оффлайн STALINA

« Ответ #374 : 24 Октября 2013, 23:06:34 »
Подскажите пожалуйста может кто знает,можно купить суксилеп в Чехии?
- От земли и до луны, а потом обратно -Вот как я тебя люблю! Разве не понятно?..
Подоткнув со всех сторон зайке одеяло,Тихо-тихо перед сном мама прошептала:
- Это очень-очень много, это так приятно,Когда любят до луны, а потом обратно!