Добрый вечер! Помогите мне еще раз, пожалуйста.Принимаем хроносферу третий месяц по 400 мг в сутки.. Ребенку 3,5 года Сдали анализ крови. Все результаты в норме, кроме Прямого билирубина. При верхней границе 3,4, у нас 4,6.Куда бежать? Узи печени и желчного пузыря? Что еще? Педиатр наш не знает, невролог- вне зоны доступа ибо лето...
Нужен совет- неделю назад внучка выпрыгнула из коляски-очень хочет ходить сама-получила ушиб на лбу-была шишка приложили лед помазали троксерутином-дело было вечером-под утро отек спал но во сне где-то полвосьмого начал бить озноб-разбудили дали успокоительного быстро пришла в себя -до приступа полного не дошло -все длилось минуту или две-медсестра со скорой уже ничего не видела-ребенок был как всегда но укололи магнезию все равно Пьем депакин хроносферу по 250 утром и вечером проявлений ЭПИ небыло 3 месяца после одиночного приступа в марте на фоне обструктивного бронхита Вот теперь и думаю что спровоцировало это приступ короткий -ушиб или мала стала дозировка- за три месяца ребенок поправился на килограмм- нам 7 лет вес 19 600 рост 112 см Ближащее время к областному неврологу поехать не можем - она в отпуске и связи с ней нет а местная невролог отмахивается-что вы панику разводите не каждый же день приступы
Дорогие форумчане! После пятилетней ремиссии врач расписала нам вывод депакина. За месяц с 1200 мг надо уйти на 750 мг..И на этой границе сделать ЭЭГ. Может ещё медленней? Как вы думаете?Страшно уходить, но и сидеть на нем уже нельзя,по гастро ужас, ужас...
Цитата: perels от 21 Июня 2019, 07:22:45Дорогие форумчане! После пятилетней ремиссии врач расписала нам вывод депакина. За месяц с 1200 мг надо уйти на 750 мг..И на этой границе сделать ЭЭГ. Может ещё медленней? Как вы думаете?Страшно уходить, но и сидеть на нем уже нельзя,по гастро ужас, ужас...Ого! У вас такая дозировка большая???1200мг?! У нас тоже ремиссия 5 лет, но последняя ээг с эпиактивностью-это причина, чтоб не отменять пока Депакин? У вас вместе с ремиссией и ээг чистое?
Уходить за месяц с 1200 до 750 за месяц это,на мой взгляд, однозначно слишком мало. Нам невролог расписывала вообще по 50 снимать в неделю на раз в день только изменяя. Ну то есть у нас Хроносфера. Было 350 утром и 350 вечер. Одну неделю давали утро 300, вечер 350. Вторую утро 300 и вечер 300. Я перестраховалась и вообще так две недели давала. Потом неделю утро 250 и вечер 300.(доктор сказала,что если хочу,то можно так и две недели опять же) Ну и так вышли на 250 утром и 250 вечером. То есть я боялась,что после того,как эпилептолог мне написала,что нужно снижать и доводить до 250 утром и вечером,мне перестанут выдавать бесплатно по 100. Но нет,выписывали с учётом медленного вывода столько, сколько нужно.
@perels, в смысле быстрее? Мы больше полутора месяцев снижали с 700 в сутки до 500 в сутки.
@perels, Что за диета? Поделитесь,пожалуйста.
Цитата: Такая от 21 Июня 2019, 20:52:14@perels, в смысле быстрее? Мы больше полутора месяцев снижали с 700 в сутки до 500 в сутки.ой, не так поняла.. растянем... на два месяца..