Девочки, у кого детки принимают Депакин Хроносферу, такой вопрос: у нас эти гранулки выходят с калом прямо нерастворенные это вообще нормально? Доктор наша не в курсе Говорит, наверное вещество активное всасывается, а оболочка выходит. Это у всех так или у нас просто лекарство не усваивается???
Лекса88, да хроносферу давать 2 раза, если прикорм уже ввели то давать реально, если нет то не получится
Депакин хроносфера дается 2 раза в день? удобно ли его давать 5 мес ребенку? почему одно и то же вещество, что во всех депакинах, что в конвулексе, а действует по разному, странно!?
Цитата: Exta от 27 Октября 2013, 11:04:40Цитата: уммсалима от 27 Октября 2013, 11:00:46у нас ремиссия 8 мес, ия даю депакин хроносфера 1 раз в день,утром,и да, хроносферу можно давать только один раз в деньЯ даже такое не слышала. А если у нас суточная дозировка 250 мг, не будет ли ребенку плохо, если ему сразу столько дать за один раз? Нам кстати хотят еще повысить дозировку.
Цитата: уммсалима от 27 Октября 2013, 11:00:46у нас ремиссия 8 мес, ия даю депакин хроносфера 1 раз в день,утром,и да, хроносферу можно давать только один раз в день
у нас ремиссия 8 мес, ия даю депакин хроносфера 1 раз в день,утром,
Цитата: Ксюша85 от 27 Октября 2013, 11:21:05Цитата: Exta от 27 Октября 2013, 11:04:40Цитата: уммсалима от 27 Октября 2013, 11:00:46у нас ремиссия 8 мес, ия даю депакин хроносфера 1 раз в день,утром,и да, хроносферу можно давать только один раз в деньЯ даже такое не слышала. А если у нас суточная дозировка 250 мг, не будет ли ребенку плохо, если ему сразу столько дать за один раз? Нам кстати хотят еще повысить дозировку.мы по 150 утром и веером принимаем, я спросила у эпилептолога на последнем приеме, что может перевести на один раз?она сказала, что раз принимаем уже так давно, то лучше два раза
ну елки палки! я забыла дать ребенку дневную дозу конвулекса!!! что же делать?! ненавижу эпилепсию и все, что с ней связано!!!
Цитата: Лекса88 от 27 Октября 2013, 15:37:31ну елки палки! я забыла дать ребенку дневную дозу конвулекса!!! что же делать?! ненавижу эпилепсию и все, что с ней связано!!!что то вы совсем путаетесь с лекарствами, то больше дадите, то забудете, ставьте будильники себе и отмечайте в блокноте, когда даете, а то это уже не есть гуд. и соберитесь, как то расспланируйте все