девочки,подскажите...лейкоциты в моче 25-30,очень много! сказали пить канефрон ,но он на спирту((( как его с депакином можно совмещать? чем еще можно промыть почки? у нас проблема с питьем-пить отказываемся на отрез...
Exta, Катюшь, конечно, заменяйте! Вы же на энтерике хорошо шли, только постарайтесь не толочь, чтоб усваивался правильно. И еще - вальпроаты же в крови накапливаются, и за два дня уж совсем до нуля концентрация не упадет, может, и на остатках можно будет продержаться, и энтериком подпереть, чтоб уж наверняка; все будет хорошо, держитесь, а капризики у детки наверняка из-за резкого похолодания, тут взрослые-то по стенке ползают, каждое утро "голову ищешь", чтож про наших малышей-то говорить! Удачи Вам и деточкам зоровья!
Цитата: Ольга мама Катеринки от 15 Января 2014, 17:05:56 девочки,подскажите...лейкоциты в моче 25-30,очень много! сказали пить канефрон ,но он на спирту((( как его с депакином можно совмещать? чем еще можно промыть почки? у нас проблема с питьем-пить отказываемся на отрез... Канефрон есть в талетках, а пить-можно со шприца давать в угол ротика. нам не назначали антибиотика, им и вылечились.
Цитата: Darina от 20 Января 2014, 14:25:37Ольга мама Катеринки, скорее всего приступы не от канефрона, а от проявлений ИМВП. Вы когда в больничку ляжете, просите консультацию нефролога или педиатра со специализацией по почкам-у них должны быть такие врачи. А по эпи вас действительно должны пролечить, если что спрашивайте и ещё-аккуратно с ноотропами.Эпи у нас удачно лечится, а вот на второй день приема канефрона- приступ...ни с чем другим я его не могу связать...до него все было хорошо.
Ольга мама Катеринки, скорее всего приступы не от канефрона, а от проявлений ИМВП. Вы когда в больничку ляжете, просите консультацию нефролога или педиатра со специализацией по почкам-у них должны быть такие врачи. А по эпи вас действительно должны пролечить, если что спрашивайте и ещё-аккуратно с ноотропами.
Цитата: Ольга мама Катеринки от 15 Января 2014, 17:05:56 девочки,подскажите...лейкоциты в моче 25-30,очень много! сказали пить канефрон ,но он на спирту((( как его с депакином можно совмещать? чем еще можно промыть почки? у нас проблема с питьем-пить отказываемся на отрез... у дочки пиелонефриты с 4х месяцев, при последнем обострении лейкоциты были 395 (!!!) пролечивались антибиотиками. Канефрон никогда не помогал. Всегда пили фурагин. Даже в 4 месяца. толкла в порошок и потом давала чем-нибудь "закусить"пробовали перейти на 5-нок, но от него у дочки страшнейшая рвотаФурагин тоже может вызывать рвоту и проблемы с аппетитом. Его дают после еды, мин через 30В вашем случае решать вам, но я бы не стала давать антибиотики при лейкоцитах как у вас.Я бы давала фурагин и сдавала ан-з мочи через день. если ухудшение-температура и анализ хуже, то тогда включать антибиотики. ИМХО
sfet Девочи, кто пьет депакин с кепрой? поделитесь вашими впечатлениями. Мы второй день пьем депакин по 1,5мл*3р,+кепра 0,5мл*2 раза. пока я не поняла,бодрит она нас или усыпляет? и вообще чего ждать.? Появились какие то непонятные подергивания,в основном это мимические движения,то бровь дернется,то щека...то ручка,то ножка..Это может быть реакция на Кепру?
Ольга мама Катеринки, Ольга, там 5-7 мг в сутки на 1 кг веса, если надо-рассчитаю, только вес скажите ваш.