Автор Тема: Депакин  (Прочитано 539156 раз)

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

Депакин
« : 16 Мая 2008, 19:18:55 »
  Уважаемые пользователи!
Запрещено в этой теме размещать объявления ь
продам\отдам\куплю\обменяю лекарственные препараты!
Для этого у нас есть специальный раздел:

Лекарственные препараты

Правила раздела и правила размещения информации по спросу и реализации лекарственных средств на форуме читать в теме:

Правила реализации лекарств на форуме.

В данной теме только обсуждение и такие объявления будут удаляться.
« Последнее редактирование: 04 Февраля 2017, 20:30:06 от Мечты Сбываются! »

Оффлайн Elena_S

Re: Депакин
« Ответ #645 : 15 Января 2014, 17:38:55 »
:bow:  девочки,подскажите...лейкоциты в моче 25-30,очень много! сказали пить канефрон ,но он на спирту((( как его с депакином можно совмещать? чем еще можно промыть почки? у нас проблема с питьем-пить отказываемся на отрез... ldc
Если у вас-девочка, лейкоциты в моче могут появиться и по другому поводу, а если-мальчик, то это много, канефроном вряд ли обойдешься. И да, он есть в таблетках. Мы первые полгода жизни только и делали что лечились от ИМП
Ребенок мой- ты самый лучший!
Ты- ангел мой, ты- света лучик!
И пусть прогнозы против нас
С тобой я счастлива сейчас!
Потом? Не знаю что потом...
А это важно? Мы вдвоем.
Люблю тебя как никого
Частичку сердца моего.

Оффлайн Оля и Поля

« Ответ #646 : 17 Января 2014, 20:14:22 »
:bow:  девочки,подскажите...лейкоциты в моче 25-30,очень много! сказали пить канефрон ,но он на спирту((( как его с депакином можно совмещать? чем еще можно промыть почки? у нас проблема с питьем-пить отказываемся на отрез... ldc
у дочки пиелонефриты с 4х месяцев, при последнем обострении лейкоциты были 395 (!!!) пролечивались антибиотиками.

Канефрон никогда не помогал. Всегда пили фурагин. Даже в 4 месяца. толкла в порошок и потом давала чем-нибудь "закусить"
пробовали перейти на 5-нок, но от него у дочки страшнейшая рвота
Фурагин тоже может вызывать рвоту и проблемы с аппетитом. Его дают после еды, мин через 30

В вашем случае решать вам, но я бы не стала давать антибиотики при лейкоцитах как у вас.
Я бы давала фурагин и сдавала ан-з мочи через день. если ухудшение-температура и анализ хуже, то тогда включать антибиотики.
 ИМХО

Господи, дай мне силы, чтобы изменить то, что я могу изменить, терпение, чтобы принять то, что изменить не могу и мудрость, чтобы отличать одно от другого.

Оффлайн Exta

« Ответ #647 : 18 Января 2014, 13:55:49 »
у нас опять чп.
мы наладили с аптекой работу по хроносфере, берем пачку и говорим сразу, чтобы еще одну заказали и так было пол года уже. сегодня утром муж поехал, а молодая курица не заказала его. это жесть. при всем этом ребенок капризный со вчерашнего дня очень. нервных сил просто нет. привезут только в пн. у нас есть энтерик, который мы принимали 2,5 года.
как думаете, не очень страшно если я заменю на эти два дня энтериком???
На все воля Господа!

Оффлайн Нима

« Ответ #648 : 18 Января 2014, 17:11:30 »
Exta, Катюшь, конечно, заменяйте! Вы же на энтерике хорошо шли, только постарайтесь не толочь, чтоб усваивался правильно. И еще - вальпроаты же в крови накапливаются, и за два дня уж совсем  до нуля концентрация не упадет, может, и на остатках можно будет продержаться, и энтериком подпереть, чтоб уж наверняка; все будет хорошо, держитесь, а капризики у детки наверняка из-за резкого похолодания, тут взрослые-то по стенке ползают, каждое утро "голову ищешь", чтож про наших малышей-то говорить! Удачи Вам и деточкам зоровья!
Дальше действовать будем мы!

Оффлайн Жемчужная

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 38
  • Татьяна и Рита, Уссурийск, Приморский край
    • Instagram: #defektolog_ussur
    • ВКонтакте: https://vk.com/tkosheleva30
    • Награды
« Ответ #649 : 18 Января 2014, 17:33:04 »
у меня знакомая вообще то Хроно дает, то Хроносферу. Вот что есть, то и дает  :uhm: Вроде не было ухудшений у них
9 лет,Последствия СКЛ, ДЦП, нарушение приема и переработки сенсорной информации, АЧ

Оффлайн Exta

« Ответ #650 : 18 Января 2014, 19:06:41 »
Exta, Катюшь, конечно, заменяйте! Вы же на энтерике хорошо шли, только постарайтесь не толочь, чтоб усваивался правильно. И еще - вальпроаты же в крови накапливаются, и за два дня уж совсем  до нуля концентрация не упадет, может, и на остатках можно будет продержаться, и энтериком подпереть, чтоб уж наверняка; все будет хорошо, держитесь, а капризики у детки наверняка из-за резкого похолодания, тут взрослые-то по стенке ползают, каждое утро "голову ищешь", чтож про наших малышей-то говорить! Удачи Вам и деточкам зоровья!
не толочь совсем не получается, он же не проглотит тогда, мы те 2,5 года толкли и воодой разбавляли...
да, у нас вот и начало холодать и снег пошел, тоже думаю, что на погоду так.

спасибо за поддержку, а то я что то в панику впала, надо нервишки поддержать свои как то
На все воля Господа!

Оффлайн Ольга мама Катеринки

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • Мы в СКАЙПЕ olgahristenko Санкт-Петербург
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #651 : 20 Января 2014, 14:07:45 »
Канефрон есть в талетках, а пить-можно со шприца давать в угол ротика. нам не назначали антибиотика, им и вылечились.
от Канефрона начались приступы, хотя их не было уже с 29 декабря.после 2 дней приема канефрона -приступ.Отменила, приступов нет,но остаточные явления есть... Педиатр наша сказала, что она не знает,то нам назначить из-за приступов,вообще у нас не поликлиника, а "сказочный лес" ...такое впечатление,что здесь собрали вес врачей,которые на "2" и "3" учились....завтра ложимся в больницу планово по ЭПИ. Вот надежда,что нас там полечат...А К НЕФРОЛОГУ в поликлинике не попасть.у нас в своей нет,только платно в другую или в диагн.центр,там на февраль запись...
]

Оффлайн Darina

« Ответ #652 : 20 Января 2014, 18:29:37 »
Ольга мама Катеринки,  скорее всего приступы не от канефрона, а от проявлений ИМВП. Вы когда в больничку ляжете, просите консультацию нефролога или педиатра со специализацией по почкам-у них должны быть такие врачи. А по эпи вас действительно должны пролечить, если что спрашивайте и ещё-аккуратно с ноотропами.
Эпи у нас удачно лечится, а вот на второй день приема канефрона- приступ...ни с чем другим я его не могу связать...до него все было хорошо.
Да, Оля, организм сложно предугадать, мы так в грудничковом возрасте подлечивали почки-там были какие то изменения, так что на всякий случай обследуйтесь в больничке заодно.

• Старожил
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #653 : 26 Января 2014, 15:16:54 »
у дочки пиелонефриты с 4х месяцев, при последнем обострении лейкоциты были 395 (!!!) пролечивались антибиотиками.

Канефрон никогда не помогал. Всегда пили фурагин. Даже в 4 месяца. толкла в порошок и потом давала чем-нибудь "закусить"
пробовали перейти на 5-нок, но от него у дочки страшнейшая рвота
Фурагин тоже может вызывать рвоту и проблемы с аппетитом. Его дают после еды, мин через 30

В вашем случае решать вам, но я бы не стала давать антибиотики при лейкоцитах как у вас.
Я бы давала фурагин и сдавала ан-з мочи через день. если ухудшение-температура и анализ хуже, то тогда включать антибиотики.
 ИМХО
скажите в какой дозировке вы пили фурагин? от врчей так толку и нет,по прежнему советуют канефрон в каплях, а у нас на этанол приступ был...А еще для печени выписали гевискн,тоже на спирту. Я сейчас лецитин купила.
]

• Старожил
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #654 : 26 Января 2014, 15:21:33 »
 sfet Девочи, кто пьет депакин с кепрой? поделитесь вашими впечатлениями. fffd Мы второй день пьем депакин по 1,5мл*3р,+кепра 0,5мл*2 раза. пока я не поняла,бодрит она нас или усыпляет? и вообще чего ждать.? Появились какие то непонятные подергивания,в основном это мимические движения,то бровь дернется,то щека...то ручка,то ножка..Это может быть реакция на Кепру?
]

Оффлайн Арёнкина мама

• Ветеран
  • Благодарностей: 11
  • Валя и Ариша (Арёнка), город Омск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #655 : 26 Января 2014, 15:26:47 »
Ольга мама Катеринки, у нас была сложность с засыпанием при начале приема кепры, сейчас нормально

Оффлайн Darina

« Ответ #656 : 26 Января 2014, 16:36:34 »
Ольга мама Катеринки, Ольга, там 5-7 мг  в сутки на 1 кг веса, если надо-рассчитаю, только вес скажите ваш.

Оффлайн Vamp

• Ветеран
  • Благодарностей: 30
  • Лена и пирожок Дашута
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: Vamp_nochnaya
    • ВКонтакте: https://vk.com/vamp_nochnaya
    • Facebook: https://www.facebook.com/vnochnaya
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/253755846825
    • Награды
« Ответ #657 : 26 Января 2014, 17:02:20 »
sfet Девочи, кто пьет депакин с кепрой? поделитесь вашими впечатлениями. fffd Мы второй день пьем депакин по 1,5мл*3р,+кепра 0,5мл*2 раза. пока я не поняла,бодрит она нас или усыпляет? и вообще чего ждать.? Появились какие то непонятные подергивания,в основном это мимические движения,то бровь дернется,то щека...то ручка,то ножка..Это может быть реакция на Кепру?
у нас не очень хорошие впечатления от кеппры, через три недели после начала приема начались инфантильные спазмы

Оффлайн мамуля супер

• Ветеран
  • Благодарностей: 41
  • Мама Алена и сынок Артем, г. Кемерово
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #658 : 26 Января 2014, 17:12:00 »
У нас тоже усилились судороги.

• Старожил
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #659 : 26 Января 2014, 21:42:30 »
Ольга мама Катеринки, Ольга, там 5-7 мг  в сутки на 1 кг веса, если надо-рассчитаю, только вес скажите ваш.
7,8 кг. я прикинула,нам где то 1/4 *2 раза в день нормально будет
]