Мы будем в Москве через месяц, может кто то посоветует эпилептолога? И скажите, перед приемом обязательно свежее ЭЭГ должно быть прошлое не пойдет?
Цитата: Танюфка от 03 Апреля 2014, 13:19:35Цитата: Chulpan от 03 Апреля 2014, 11:24:21девочки,пьём депакин.дошли только до половины терапевтической дозы,а приступы стали сильнее .такого ведь быть не должно наверное?что делать?ответьте плиииз У нас такая же была картина.Я так понимаю,уже больше месяца прошло. Скорее всего -не Ваш препарат. Доктора в таком случае (так у них в протоколе прописано) будут настаивать на повышении дозы к максимальной (что бы убедится,что препарат точно не работает), и только потом будут отменять.пьём три недели,мне уже страшно,что будет дальше,если уже хуже в плане приступов.до эпилептолога не могудозвониться,а к неврологу только через неделю.толку от нашего невролога мало конечно,я на все сто уверена,она скажет повышать дальше.
Цитата: Chulpan от 03 Апреля 2014, 11:24:21девочки,пьём депакин.дошли только до половины терапевтической дозы,а приступы стали сильнее .такого ведь быть не должно наверное?что делать?ответьте плиииз У нас такая же была картина.Я так понимаю,уже больше месяца прошло. Скорее всего -не Ваш препарат. Доктора в таком случае (так у них в протоколе прописано) будут настаивать на повышении дозы к максимальной (что бы убедится,что препарат точно не работает), и только потом будут отменять.
девочки,пьём депакин.дошли только до половины терапевтической дозы,а приступы стали сильнее .такого ведь быть не должно наверное?что делать?ответьте плиииз
сегодня врач назначил депакин хроносферу.сказала давать 250 утром и 250 вечером.вот возник такой вопрос...депакин сразу можно давать 250мг?ненужно как другие препараты начинать с маленькой дозировки и наращивать ее.вес 22кг
Нам на днях врач повысила депакин хроносферу, я вот даже и не знаю что делать. Мы пили 250 мг в сутки, а назначила по 300 мг утром и 300 мг вечером. Я спросила как повышать, она сказала сразу на след.день так пить, у нас вес 11 кг, не лошадиная для нас эта доза? Не будет ли нам плохо из за такого резкого увеличения? Я прям
Цитата: ЕЛОЧКА от 08 Апреля 2014, 09:07:12Цитата: Ксюша85 от 08 Апреля 2014, 00:29:27Нам на днях врач повысила депакин хроносферу, я вот даже и не знаю что делать. Мы пили 250 мг в сутки, а назначила по 300 мг утром и 300 мг вечером. Я спросила как повышать, она сказала сразу на след.день так пить, у нас вес 11 кг, не лошадиная для нас эта доза? Не будет ли нам плохо из за такого резкого увеличения? Я прям сдайте сначала кровь на вольпроаты.Мы сдали, у нас получилось первая проба 62. Врач сказала, что это нормально, но все равно повысила, и еще нужно ввести сабрил. Я честно не понимаю, зачем его тогда поднимать, если он во первых в норме, а во вторых все равно вводить второй препарат.
Цитата: Ксюша85 от 08 Апреля 2014, 00:29:27Нам на днях врач повысила депакин хроносферу, я вот даже и не знаю что делать. Мы пили 250 мг в сутки, а назначила по 300 мг утром и 300 мг вечером. Я спросила как повышать, она сказала сразу на след.день так пить, у нас вес 11 кг, не лошадиная для нас эта доза? Не будет ли нам плохо из за такого резкого увеличения? Я прям сдайте сначала кровь на вольпроаты.
Так вот я не знаю что делать, то ли повысить, то ли нет, сабрил нам еще где то и как то надо достать, это будет еще не скоро, а у нас идут каждый день приступы.
сегодня нестала давать депакин .позвонила врачу.новое назначение вводить один раз в день в обед 250мг и так 5 дней посмотреть как пойдет.спросила ..может поменьше начать давать?говорит на ваш вес сразу 250мг.кто с каких дозировок начинал?еще у нас кеппра и клонозепам но что то недержать они нас.через 15 дней начинаются приступы и почти ничем их неможем остановить.приступы сильные идут один или два дня а потом опять перерыв и через 15 дней сново начинаются.еще сказала что паша очень бледный и поить сладким чаем особенно когда приступы идут.после каждого приступа сладкий чай.говорит при приступах падает сахар в крови.
Цитата: Ксюша85 от 08 Апреля 2014, 09:54:12Так вот я не знаю что делать, то ли повысить, то ли нет, сабрил нам еще где то и как то надо достать, это будет еще не скоро, а у нас идут каждый день приступы. Вам депакин ранее помогал ? Если нет , то и смысла в увеличении нет. Попробуйте подавать фенибуд ( он имеет не большой противосудорожный эффект и улучшает кровообращение), магне б 6 до кучи, пока не будете вводить сабрил.
На счет сабрила может у девочек поспрашивать у кого может есть запас или может не пошел кому? вот тут https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=23957.0