Автор Тема: Депакин  (Прочитано 541802 раз)

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

Депакин
« : 16 Мая 2008, 19:18:55 »
  Уважаемые пользователи!
Запрещено в этой теме размещать объявления ь
продам\отдам\куплю\обменяю лекарственные препараты!
Для этого у нас есть специальный раздел:

Лекарственные препараты

Правила раздела и правила размещения информации по спросу и реализации лекарственных средств на форуме читать в теме:

Правила реализации лекарств на форуме.

В данной теме только обсуждение и такие объявления будут удаляться.
« Последнее редактирование: 04 Февраля 2017, 20:30:06 от Мечты Сбываются! »

Оффлайн ann2

• Интересующийся
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
  • г.Бровары,Киевская обл.
    • Моя история
    • Награды
Re: Депакин
« Ответ #930 : 13 Июля 2014, 09:04:00 »
Мы пьем вообще 100мг. мы весим 11кг. но помимо депакина пьем же  и другие препараты может оно в совокупности дает такой эфект. 

ТЕБЯ послал мне Бог, чтоб всё я поняла: зачем мне ЖИЗНЬ дана и море испытаний. БЕЗУМНО благодарна я НЕБУ за ТЕБЯ! Ты самое ЗАВЕТНОЕ из всех моих ЖЕЛАНИЙ!

Оффлайн Exta

« Ответ #931 : 13 Июля 2014, 11:41:54 »
от витаминов еще тошнить может
На все воля Господа!

Оффлайн Ольга мама Катеринки

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Мы в СКАЙПЕ olgahristenko Санкт-Петербург
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #932 : 14 Июля 2014, 01:38:51 »
Девочки подскажите нам назначили фенлипсин но через месяц приема случилась судорга и к нему назначили депакин, диакарб, аспаркам и витамины грпы В. Пьем два дня а ре отказывается уже от еды тобиш аппетита ноль и по нему видно что его подташнивает, причина в депакине или может я себя накрутила?
от диакарба мою аж до рвоты тошнило. на депакине печень садится.да и вообще печень надо поддерживать.такое количество лекарств здоровый мужик не выдержит.... мы едим лецитин по 1 ч.л в день,курсом пили эссенциале,ежедневно льняное,тыквенное и кунжутное масло.
]

Оффлайн zayka

« Ответ #933 : 14 Июля 2014, 22:04:38 »
девочки, у кого большие дозировки.. как у вас со свёртываемостью? у сына последний раз когда сдавали  увеличилось тромбиновое время  и фибриноген меньше нормы... носовые кровотечения бывают...   чем помочь? подумала о крапиве и тысячелистнике...в нете прочитала что крапива больше сгущает, а тысячелистник именно свёртываемость улучшает... у кого этот вопрос вставал?
кстати у меня знакомая по маслам спец...она сказала, что ему только кунжутное и арахисовое масло, остальные масла - омеги разжижают кровь...
У нас большая дозировка депакина, тромбоциты упали, я консультировалась с гематологом, в том числе и по поводу народных средств: в частности о крапиве она сказала, что ерунда, типа можете попить для собственного успокоения, назначила пересдачу через месяц, если тромбоциты будут падать, надо уменьшать депакин

Оффлайн ann2

• Интересующийся
  • Страна: ua
  • г.Бровары,Киевская обл.
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #934 : 16 Июля 2014, 15:46:38 »
Девочки я с таким опять вопросом тошнота прошла начался понос (извините за прямоту) но не сильно а именно так как мы один раз по большому ходим в туалет так  и все жидкое выходит я так себе думаю что от препаратов (депакин, финлепсин, диакарб,аспаркам и вит.гр.В), что мне ему подавать может травяные отвары?

ТЕБЯ послал мне Бог, чтоб всё я поняла: зачем мне ЖИЗНЬ дана и море испытаний. БЕЗУМНО благодарна я НЕБУ за ТЕБЯ! Ты самое ЗАВЕТНОЕ из всех моих ЖЕЛАНИЙ!

Оффлайн zayka

« Ответ #935 : 16 Июля 2014, 22:23:17 »
zayka, а нам крапива долго и неплохо поддерживала тромбоциты, которые тоже падали на депакине... может. и не такая уж это ерунда... помню, поднялись от 202 до 250 за месяц пития крапивы... А депакин не всегда есть возможность уменьшать. Смотря, конечно, с какой скоростью и до каких значений тромбоциты падают... КОгда меньше 150 - это уже повод менять лекарство... а балансировать на нижней границе нормы как раз народные средства помогают очень неплохо..
месяц назад тромбоциты были 143, сегодня сдали повторно, результат еще не знаю, но почистили печень, плюс попили крапиву, на 50мг. депакин убавила, вот посмотрим, что будет. эпилептолог склоняется к мнению, что депакин нам никак, но так как со вторым препаратом не можем добиться ремиссии, депакин не убирает

Оффлайн chrudimka

• Новичок
  • Chrudimka
    • Награды
« Ответ #936 : 18 Июля 2014, 11:56:00 »
Девочки привет!подскажите ,что лучше депакин -хроно(Табл.) или хроносфера(соше).объясню почему мне это нужно.                  мы после больницы теперь пьём таблетки ,а в списке бесплатных лекарств стоит соше и доктор в район.поликлинике уговаривает на соше.а вот доктор из больницы мне говорила что соше хуже и дозировка от таблеток отличается. и я в раздумьях что делать nhr :lost:?рисковать не хочется.тем более доктор из больнице ушла в отпуск  nhr.(чтоб с ней в крайнем случае про
консультироваться)

Оффлайн ЕЛОЧКА

• Ветеран
  • Благодарностей: 8
  • Мама-Юля и дочка-Наденька ( 20.02.2010 г)
    • Награды
« Ответ #937 : 18 Июля 2014, 14:11:19 »
а вот доктор из больницы мне говорила что соше хуже и дозировка от таблеток отличается.
С чего это она взяла что хуже. Кому в чем удобно пить ,тот то и пьет. Нам например лучше хроносфера, так как хроно надо глотать целиком таблетку, а мы ее жевали . И почему дозировка отличается? гранулы в саше можно поделить на ту дозу какая вам нужна. Вообщем полный бред сказал врач.
Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее.

Оффлайн анна сергеевна

« Ответ #938 : 18 Июля 2014, 15:37:32 »
Девочки, у меня такой вопрос назрел. У вас хроносфера нормально усваивается? В смысле того, что я стала замечать в кале у ребенка порошок этот. Причем его много, такое ощущение, что она вообще не усваивается. Это у нас у одних так или я зря беспокоюсь?

Оффлайн анна сергеевна

« Ответ #939 : 18 Июля 2014, 15:51:44 »
фух, ну ладно, успокоили. Я когда первый раз обратила внимание, подумала, что это вообще может у нас глисты какие  ;D а потом уж поняла, что депакин

Оффлайн МамаТаси

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • Софья и Тасенька
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #940 : 18 Июля 2014, 15:55:16 »
Меня, кстати, врач (когда мы вводили хроносферу) предупредил по поводу гранул в кале, чтобы я не пугалась. А то бы я тоже панику навела)))  212
Всё у нас будет хорошо!!! И даже лучше!!!

Оффлайн мамуля супер

• Ветеран
  • Благодарностей: 41
  • Мама Алена и сынок Артем, г. Кемерово
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #941 : 18 Июля 2014, 16:08:21 »
В гранулах парафин содержится, он и выходит вместе с каками.

Оффлайн ЕЛОЧКА

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #942 : 18 Июля 2014, 17:28:39 »
инструкция хроносферы:   Учитывая длительность процесса высвобождения действующего вещества и природу вспомогательных веществ, инертный матрикс гранулы не всасывается из пищеварительного тракта; он выводится с калом после полного высвобождения действующего вещества.

Оффлайн ЕЛОЧКА

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #943 : 18 Июля 2014, 20:10:56 »
ну вот такая я тупая - не заметила в инструкции  ppp а на форуме спросить - это прям катастрофа что ли
Ань, у меня тоже так было., когда вводили хроносферу, тоже терялась в догадках что за шарики выходят и кстати и про глисты думала тоже)))  Понятно что не возможно сразу дагодаться ,что это именно матриксы выходят . Вы молодец что интересуетесь , все правильно. ;l

Оффлайн анна сергеевна

« Ответ #944 : 18 Июля 2014, 23:53:06 »
да с глистами я вообще уже к терапевту намылилась - брать направление на анализы  ;D а потом думаю - что-то мне эти шарики напоминают, тут и дошло, что депакин. а у нас еще и концентрация резко упала в крови - я и подумала, вдруг не усваивается. инструкцию читала - ну так, бегло, что-то не видела там этого