Девочки подскажите нам назначили фенлипсин но через месяц приема случилась судорга и к нему назначили депакин, диакарб, аспаркам и витамины грпы В. Пьем два дня а ре отказывается уже от еды тобиш аппетита ноль и по нему видно что его подташнивает, причина в депакине или может я себя накрутила?
девочки, у кого большие дозировки.. как у вас со свёртываемостью? у сына последний раз когда сдавали увеличилось тромбиновое время и фибриноген меньше нормы... носовые кровотечения бывают... чем помочь? подумала о крапиве и тысячелистнике...в нете прочитала что крапива больше сгущает, а тысячелистник именно свёртываемость улучшает... у кого этот вопрос вставал?кстати у меня знакомая по маслам спец...она сказала, что ему только кунжутное и арахисовое масло, остальные масла - омеги разжижают кровь...
zayka, а нам крапива долго и неплохо поддерживала тромбоциты, которые тоже падали на депакине... может. и не такая уж это ерунда... помню, поднялись от 202 до 250 за месяц пития крапивы... А депакин не всегда есть возможность уменьшать. Смотря, конечно, с какой скоростью и до каких значений тромбоциты падают... КОгда меньше 150 - это уже повод менять лекарство... а балансировать на нижней границе нормы как раз народные средства помогают очень неплохо..
а вот доктор из больницы мне говорила что соше хуже и дозировка от таблеток отличается.
ну вот такая я тупая - не заметила в инструкции а на форуме спросить - это прям катастрофа что ли