Автор Тема: Физиотерапевтический праксис "Regreso" в Теплице  (Прочитано 108230 раз)

Оффлайн ПЛАТОНАМАМА

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Смысл жизни в жизни!!!
    • Награды
Надежда из Теплице, здравствуйте! Написала Вам личное сообщение и не дождусь ответа))) По-этому пишу сюда)) Мы будем в апреле в Каменном и очень хотим попасть к зрительному терапевту!!! Как можно это сделать?

Оффлайн polly

Для тех кто ездит на реабилитацию в центр " Регрессо".  и в центр к  Карине. 

С 16.05- 26.06  сдается в аренду большая комната в двух.комнатной квартире. Хозяйка, приятная пожилая русская  дама. 

Адрес: Americka  2087/4 Это в 5 мин. ходьбы до центра " Регрессо".  До  центра Карины   - 10 мин. пешком.

Через дорогу парк. Рядом - супермаркет " Bila"
Квартира после ремонта  на 2 эт. Коляску возможно оставлять внизу. Подъезд закрывается на ключ.
Новая мебель  ванная комната с ванной, кухня со всей необходимой техникой и посудой, спальня с большой кроватью +шкаф купе.  Интернет, балкон.
Цена - 15 ев за комнату в сутки. 

По всем вопросам, пишите в личку.

« Последнее редактирование: 20 Апреля 2015, 10:02:15 от polly »

Оффлайн Patseka

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Наталья и дочь Нелли
    • Награды
Девочки кто будет в Теплице с 5 июля по 13 июля может попробуем пригласить в Теплице Терезу специалиста по Фельденкрайзу из Праги?

Оффлайн cheburinn

Девочки кто будет в Теплице с 5 июля по 13 июля может попробуем пригласить в Теплице Терезу специалиста по Фельденкрайзу из Праги?
Мы будем,так что  hjg

Оффлайн Пантелеймона

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • Юлия и Арсений
    • Награды
@Patseka, @cheburinn, наверное лучше  в тему про Теплице это написать. А мы будем с 12июля. Метод не пробовали, но с удовольствием сходили бы на консультацию и посмотреть вживую. А что вообще насчет совмещения методов? не слишком тяжело для ребенка?

Оффлайн Patseka

• Постоялец
  • Наталья и дочь Нелли
    • Награды
Девочки привет! Я сегодня напишу Терезе узнаю у нее все, даст ли она согласие. А вообще когда мы были в январе в Чехии, я знаю что мамочки так делали и она приезжала. Я хотела к ней в Прагу, но очень дорого там жилье снимать.

Оффлайн NataliaS

@Patseka, мы будем! Я тоже за приглашение специалиста.

"Неважно, как медленно ты продвигаешься. Главное - ты не останавливаешься." (Брюс Ли)

Оффлайн Patseka

• Постоялец
  • Наталья и дочь Нелли
    • Награды
Девочки написала Терезе ждем ответ))) lljj

Оффлайн Patseka

• Постоялец
  • Наталья и дочь Нелли
    • Награды
@Patseka, @cheburinn, наверное лучше  в тему про Теплице это написать. А мы будем с 12июля. Метод не пробовали, но с удовольствием сходили бы на консультацию и посмотреть вживую. А что вообще насчет совмещения методов? не слишком тяжело для ребенка?
Тут сложно сказать... Каждый должен смотреть на возможности своего ребенка. У меня сейчас знакомые в санатории Каменный, так вот они ездили всю эту неделю к Терезе в Прагу после процедур в санатории. Сказали, что нормально ребенок перенес.

Оффлайн polly

Тут сложно сказать... Каждый должен смотреть на возможности своего ребенка. У меня сейчас знакомые в санатории Каменный, так вот они ездили всю эту неделю к Терезе в Прагу после процедур в санатории. Сказали, что нормально ребенок перенес.
Девочки, нужно пробовать. Войта и Фельдинкрайц совсем разные методики.  Совмещение ,конечно, в одно время  странное. Но, возможно, ваши дети дадут динамику и на совмещении.
Когда мы проходили курс Фельдинкрайса в Праге, кроме Воды больше ничего не давала.
Но, эффект есть, ребенок расслабляется после занятий.

Оффлайн Наталья Леденёва

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Девушки, здравствуйте. Вообще специалисты Фельденкрайза не советуют его с чем-то совмещать, и после курса должен быть перерыв неделю-две. Но все, конечно, на усмотрение мам.

Оффлайн Patseka

• Постоялец
  • Наталья и дочь Нелли
    • Награды
Девушки, здравствуйте. Вообще специалисты Фельденкрайза не советуют его с чем-то совмещать, и после курса должен быть перерыв неделю-две. Но все, конечно, на усмотрение мам.
И мнение специалистов тоже расходятся, потому что есть дети, которые совмещали войту и фельденкрайз и это им давало очень хороший результат...
Когда я спрашивала у Томаса Ф. про совмещение с другими терапиями, он сказал, что можно... но не желательно, так как он хотел бы увидеть результаты своей работы, а если делать несколько терапий, тогда будет не понятно что двинуло вперед...
Тереза тоже не является ярым противником, ее требование, чтобы ребенок после фельденкрайза отдохнул хорошо..., чтобы не было никаких больше терапий после работы с ней.

Оффлайн Patseka

• Постоялец
  • Наталья и дочь Нелли
    • Награды
Девочки, привет! Вот ответ Терезы... теперь я не знаю как это все просчитать..., может кто из посредников поможет просчитать все...

Добрый ден, Наталья!

Спасибо за ваше приглашение. Да, я могу прийти в Теплице 5 июля - 13
июля.
Моя цена в Теплице 1500 крон / 60 евро. Мои условия:
- организовать и оплатить чистый отдельная комната для занятий
- организовать и оплатить проживание (комната с кухней, ванная комната +
туалет)
- расходы Путешествие из Праги в Теплице и обратно на машине.
Минимум 4 занятий в день, максимум 6 занятий в день.
Если есть больше детей я могу пригласить другого практикующего.

Я предлагаю, чтобы уроки 4 дней, 1 выходной день, и еще 4 дня.

Если бы я работатала с 6 детьми - я хотела бы работать идеально 9:00 -
12:00 и 15:00 - 18:00.

В случае Вашей заинтересованности, мой друг может предложить уроки для
родителей - научиться помогать себя от боли в спине, боли в шее и так
далее,... В случае Вашей заинтересованности, я могу предложить семинар /
практикум для родителей.

Оффлайн Наталья Леденёва

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
    • Награды

Девочки, привет! Вот ответ Терезы... теперь я не знаю как это все просчитать..., может кто из посредников поможет просчитать все...

Добрый ден, Наталья!

Спасибо за ваше приглашение. Да, я могу прийти в Теплице 5 июля - 13
июля.
Моя цена в Теплице 1500 крон / 60 евро. Мои условия:
- организовать и оплатить чистый отдельная комната для занятий
- организовать и оплатить проживание (комната с кухней, ванная комната +
туалет)
- расходы Путешествие из Праги в Теплице и обратно на машине.
Минимум 4 занятий в день, максимум 6 занятий в день.
Если есть больше детей я могу пригласить другого практикующего.

Я предлагаю, чтобы уроки 4 дней, 1 выходной день, и еще 4 дня.

Если бы я работатала с 6 детьми - я хотела бы работать идеально 9:00 -
12:00 и 15:00 - 18:00.

В случае Вашей заинтересованности, мой друг может предложить уроки для
родителей - научиться помогать себя от боли в спине, боли в шее и так
далее,... В случае Вашей заинтересованности, я могу предложить семинар /
практикум для родителей.

Можно снять квартиру, в одной комнате будут занятия, в другой она будет жить. Так же будет удобно или нет? Я думаю, что выйдет примерно 300€ - организация всего. Надо понять сколько людей соберется.

Оффлайн Пантелеймона

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • Юлия и Арсений
    • Награды
Девочк, может  надо написать в теме про фельденкр, там наверное тоже найдутся желающие. И стоит перенести наши сообдения в общую тему про Теплице. Давайте не будем Мише засорять страницы. Может стоит написать посредникам, у них же есть информация о тех, кто будет в Теплице в эти даты, чтоб они им предложили?