Девочки кто будет в Теплице с 5 июля по 13 июля может попробуем пригласить в Теплице Терезу специалиста по Фельденкрайзу из Праги?
@Patseka, @cheburinn, наверное лучше в тему про Теплице это написать. А мы будем с 12июля. Метод не пробовали, но с удовольствием сходили бы на консультацию и посмотреть вживую. А что вообще насчет совмещения методов? не слишком тяжело для ребенка?
Цитата: Пантелеймона от 24 Апреля 2015, 17:32:33@Patseka, @cheburinn, наверное лучше в тему про Теплице это написать. А мы будем с 12июля. Метод не пробовали, но с удовольствием сходили бы на консультацию и посмотреть вживую. А что вообще насчет совмещения методов? не слишком тяжело для ребенка?Тут сложно сказать... Каждый должен смотреть на возможности своего ребенка. У меня сейчас знакомые в санатории Каменный, так вот они ездили всю эту неделю к Терезе в Прагу после процедур в санатории. Сказали, что нормально ребенок перенес.
Девушки, здравствуйте. Вообще специалисты Фельденкрайза не советуют его с чем-то совмещать, и после курса должен быть перерыв неделю-две. Но все, конечно, на усмотрение мам.
Девочки, привет! Вот ответ Терезы... теперь я не знаю как это все просчитать..., может кто из посредников поможет просчитать все...Добрый ден, Наталья!Спасибо за ваше приглашение. Да, я могу прийти в Теплице 5 июля - 13 июля.Моя цена в Теплице 1500 крон / 60 евро. Мои условия:- организовать и оплатить чистый отдельная комната для занятий- организовать и оплатить проживание (комната с кухней, ванная комната + туалет)- расходы Путешествие из Праги в Теплице и обратно на машине.Минимум 4 занятий в день, максимум 6 занятий в день.Если есть больше детей я могу пригласить другого практикующего.Я предлагаю, чтобы уроки 4 дней, 1 выходной день, и еще 4 дня.Если бы я работатала с 6 детьми - я хотела бы работать идеально 9:00 - 12:00 и 15:00 - 18:00.В случае Вашей заинтересованности, мой друг может предложить уроки для родителей - научиться помогать себя от боли в спине, боли в шее и так далее,... В случае Вашей заинтересованности, я могу предложить семинар / практикум для родителей.