Девочки, кто был в Регресо и занимался у Ярки!Здравствуйте , очень рада , что появилась возможность написать свое мнение о Ярке . Моему мальчику почти 4 было , когда мы к ней попали. (Кстати , всеми любимая Карина , не видя ребенка, по телефону мне ответила , что не собирается ломать свои руки об такого большего ребенка и берет только маленьких) . В Регресо очень вежливо нам написали , что есть возможность попасть к Ярке . Мы с мужем видели не малое количество терапевтов. Но как работала с нашим сыном Ярка! Он не держит голову , не переворачивается , не сидит и еще много всяких"не". На занятиях с Яркой он выполнял такие упражнения , что у меня рот открылся от удивления! Он её слушался и выполнял все то , что она от него хотела. Мы остались очень довольны и сразу записались на лето , на 2 занятия в день.
Цитата: Надежда из Теплице от 05 Февраля 2015, 15:43:33 Девочки, кто был в Регресо и занимался у Ярки!Здравствуйте , очень рада , что появилась возможность написать свое мнение о Ярке . Моему мальчику почти 4 было , когда мы к ней попали. (Кстати , всеми любимая Карина , не видя ребенка, по телефону мне ответила , что не собирается ломать свои руки об такого большего ребенка и берет только маленьких) . В Регресо очень вежливо нам написали , что есть возможность попасть к Ярке . Мы с мужем видели не малое количество терапевтов. Но как работала с нашим сыном Ярка! Он не держит голову , не переворачивается , не сидит и еще много всяких"не". На занятиях с Яркой он выполнял такие упражнения , что у меня рот открылся от удивления! Он её слушался и выполнял все то , что она от него хотела. Мы остались очень довольны и сразу записались на лето , на 2 занятия в день. мы тоже попали в Регресо, когда Карина ответила по телефону, что не собирается тратить время на тряпку (у сына гипотония, но не сильная, он тогда на четвереньки пытался подняться). Только тогда была Миша одна
Испанка, странный ответ... Мы гипотоники жуткие и у нас не было проблем записи ни к одному спецу. Единственная проблема очередь, а я вечно вспоминаю что надо записатся за месяц до поездки
Добрый день дорогие форумчане, подскажите как доехать до праксиса с улицы Писечна? заранее спасибо
Цитата: LyubaMila от 03 Марта 2015, 14:56:19Испанка, странный ответ... Мы гипотоники жуткие и у нас не было проблем записи ни к одному спецу. Единственная проблема очередь, а я вечно вспоминаю что надо записатся за месяц до поездкиЭто была наша первая поездка, я тогда слабо представляла,как в Теплице, повелась на рекламу Карины, позвонила и получила ответ. Мне еще было сказано таким тоном, что я ей должна что-то. И дело было даже не в очереди. Я не хочу даже в поминать это