Автор Тема: Физиотерапевтический праксис "Regreso" в Теплице  (Прочитано 108077 раз)

Оффлайн Patseka

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
  • Наталья и дочь Нелли
    • Награды
Девочк, может  надо написать в теме про фельденкр, там наверное тоже найдутся желающие. И стоит перенести наши сообдения в общую тему про Теплице. Давайте не будем Мише засорять страницы. Может стоит написать посредникам, у них же есть информация о тех, кто будет в Теплице в эти даты, чтоб они им предложили?
Я потом здесь всю лишнюю информацию удалю, нужное количество мы найдем в этом не сомневаюсь..., просто сейчас думаю как это все организовать....

Оффлайн Patseka

• Постоялец
  • Наталья и дочь Нелли
    • Награды
Девочки, вот организационные расчеты на приезд Терезы в Теплице.
1. Квартира 27 евро*8 дней=216 евро
2. Трансфер с Праги в Теплице и обратно 40 евро.
Если будет 6 детишек, то орг. сборы с одного ребенка 43 евро
Если 5 человек, то 51,2 евро
Если наберем 4 детей, то 64 евро.
Цена одного занятия 60 евро.

Оффлайн Пантелеймона

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • Юлия и Арсений
    • Награды
@Patseka, а как насчет нашей консультации? Мы приедем только с 12го, но хотели бы попасть на прием, чтоб получить советы и показать сына. Куда нас и сколько с нас тогда?)))
з.ы. а почему квартира 8 дней? вроде она хотела на 9 приезжать?

Оффлайн Patseka

• Постоялец
  • Наталья и дочь Нелли
    • Награды
@Patseka, а как насчет нашей консультации? Мы приедем только с 12го, но хотели бы попасть на прием, чтоб получить советы и показать сына. Куда нас и сколько с нас тогда?)))
з.ы. а почему квартира 8 дней? вроде она хотела на 9 приезжать?
Ну это не от меня зависит количество дней, а от Терапевта. 12 вы во сколько прилетаете?

Оффлайн Пантелеймона

• Старожил
  • Юлия и Арсений
    • Награды
@Patseka, еще не знаем. Билеты не брали пока. Но думаю, что в Теплице будем после обеда, ближе к вечеру.

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
Комментарий модератора Уважаемые посредники, для обсуждения жилья, трансфера и остального Вами предлагаемоего, у Вас есть отдельные темы в разделе "Жилье на время). Будьте добры, размещать информацию там

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн Екатерина Д

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Re: Физиотерапевтический праксис "Regreso" в Теплице
« Ответ #126 : 07 Сентября 2015, 10:06:18 »
Мамочки, кто туда ездил с детками, напишите свежие отзывы пожалуйста.

Оффлайн ymka

Re: Физиотерапевтический праксис "Regreso" в Теплице
« Ответ #127 : 29 Сентября 2015, 13:02:53 »
Здравствуйте!В сентябре мы были во второй раз у Миши. Первый раз ходили только на одно дополнительное занятие после обеда, т. к с утра были в санатории.  В  этот раз ездили только к Мише и нисколько не пожалели.  У дочки целый букет диагнозов.  В свои три года мы не сидим и толком не держим голову.  Реабилитация прошла успешно.  После  занятий у Миши  доченька ровно сидит в коляске. стала ровно концентрировать взгляд, раньше все время смотрела вправаи головочка все время была в права.  У нас значительно окрепла спина. В дальнейшем только к Мише.  Огромное спасибо Мише и Ярке за её работу и отношение к нам и нашим деткам!!!

Оффлайн Julia&Arti

• Ветеран
  • Страна: il
  • Благодарностей: 14
  • Julia
    • Мой теремок
    • Награды
Скажите с чего начать,на момент поездки детю будет около 5, не поздно ли? Как искать квартиру? Тераписта? Какая оплата?Нужна ли какая то виписка? Интересуют только частные занятия с возможностью поучиться. Спасибо. Визы не нужны.

Оффлайн Tigroska

@Julia&Arti,  по мне, так тут важнее не возраст, а умелки. Если деть ходячий, то лучше уже  что-нить типа Олинека. Если умелок маловато, то можно попробовать. Это мое мнение...

Никогда не судите о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны...

Оффлайн Julia&Arti

• Ветеран
  • Страна: il
  • Благодарностей: 14
  • Julia
    • Мой теремок
    • Награды
@Julia&Arti,  по мне, так тут важнее не возраст, а умелки. Если деть ходячий, то лучше уже  что-нить типа Олинека. Если умелок маловато, то можно попробовать. Это мое мнение...
Мы сейчас в Олинке) Ходить и сидеть все не,но голова работает. Мешает тонус высокий.

Оффлайн sssony

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ie
  • прорвемся
    • Награды
Едем в июне едем в Regreso! Я почитала тему и смотрю, что помимо занятии у терапевтов 2 раза в день люди в основном берут бассейн, ванны и даже иппотерапию.
В каком санатории брать бассейн, в каком ванны, и где иппотерапия?
Есть ли смысл жить в санаториях, если занятия 2 раза в день в Regreso? Или лучше в санатории только на бассейн и ванны ходить и жить в квартире?

Оффлайн Пантелеймона

• Старожил
  • Юлия и Арсений
    • Награды
@sssony, если у вас маленький ребенок и лечение санаториях вы не оформляете, то бассейн и ванны сможете взять только пакетами в санатории Воинском (бассейн 2 раза в неделю и три раза кажется, может сейчас чуть по другому)или ходить в аквацентр в бассейн (но там прохладная вода).
Иппотерапию, скорее всего, отдельно от санаторных услуг не дадут (в прошлом году в июле было всего одно занятие в неделю и была очередь на них. Но, на мой взгляд, своих денег не стоит). Но, где-то девочки писали, что есть за городом иппотерапия (те же, кто в Новый лошадей привозит, но там всю неделю работают)

Оффлайн sssony

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ie
  • прорвемся
    • Награды
Спасибо за ответ! Получается 2 раза бассейн в неделю и 3 раза ванны в Воинском? Может лучше жить в Каменном, я не знаю там бассейн каждый день вроде бы можно. Про иппотерапию тогда можно забыть. Куда-то ездить неудобно.

Оффлайн ИспанкаАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 33
  • Даша и Савва, Москва (ЮЗАО) и Валенсия (Испания)
    • Мой теремок
    • Instagram: daria.es_savidi
    • Facebook: https://m.facebook.com/daria.savidi?ref=bookmarks
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=53500.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
Спасибо за ответ! Получается 2 раза бассейн в неделю и 3 раза ванны в Воинском? Может лучше жить в Каменном, я не знаю там бассейн каждый день вроде бы можно. Про иппотерапию тогда можно забыть. Куда-то ездить неудобно.
В Каменном бассейн горячий, возможно для нас:), но у меня ребенок был красный, мы не могли выносить там больше 10-15 мин! Но другие плавали по часу.
В Воинском ванны жемчужные (гидромассажные), и вихревые, бассейн очень классный, не горячий. По сути если Вы возмеие ванны и бассейн в Воинском, то водные процедуры будут каждый день.
На иппотерапию возит трансфер, забирает и привозит. Очень удобно, мы ездили.
Всегда с мыслями НЕЙ 🇪🇸
Опыт-учитель,дорого берущий за свои уроки,но никто не учит лучше него.
Мне нужен раб. Я ничего не успеваю.