О, Свет, это интересная мысль, без ребёнка туда приехать.
Добрый день всем! А нам подскажите как действовать, кто знает. У Машки инвалидность до 18, ИПР составлялась в Москве по ее бывшему месту жительства и розовая справка оттуда же. Сейчас мы отлежали в Сперанке и нам выписали катетеры, которые как-то надо туда вписать. Я нашала московский филлиал и позвонила туда, сказали приезжайте без ребенка с направлением на МСЭ и заключением ПМПК, впишем. Мне куда бечь за этим направлением и что оно в себя включает? Не очень хочется ПМПК сейчас проходить.
Добрый день всем! А нам подскажите как действовать, кто знает. У Машки инвалидность до 18, ИПР составлялась в Москве по ее бывшему месту жительства и розовая справка оттуда же. Сейчас мы отлежали в Сперанке и нам выписали катетеры, которые как-то надо туда вписать. Я нашала московский филлиал и позвонила туда, сказали приезжайте без ребенка с направлением на МСЭ и заключением ПМПК, впишем. Мне куда бечь за этим направлением и что оно в себя включает? Не очень хочется ПМПК сейчас проходить. Опять же все это время и до тех пор покупаем катетеры за свои деньги, а там немало((((. Как сделать правильно и побыстрее?, а то в Москву не намотаешься. И еще, никто не знает , где у нас в Раменском катетеры урологические можно купить?
Уважаемый Юрист! А вы не подскажите как перевести ИПР ребенка по месту жительства в МО?Просто мы инвалидность и ИПР в Москве оформляли. Но что-то надоело туда ездить,чтобы что-то в ИПР вписывать.
А киньте, пожалуйста, список, чего сейчас можно в МО вписать в ИПР