Цитата: Businka от 22 Августа 2014, 00:56:40ERICSSON, отнеситесь к этому с пониманием, я например еду на реабилитацию за свои деньги и делая шенген предоставляют и справку о зарплате и выписки со счета хотя у меня уже все оплаченоОт праведного гнева там уже зашиваются все кураторы мне кажетсяТем более бесплатно для нас москвичей предоставляется такая возможность, неудивительно что считается что мы немного закушалисьМне к примеру легче 10таких справок собрать чем другие доки из спискабусинка вы кажется что то не поняли. Правильно когда вы едете лично за свои деньги это одно,а здесь спонсором является гос-во и уже все проплачено игостиница и трансфер и т.д или вам просто хочется поспорить?Ну тогда я пас
ERICSSON, отнеситесь к этому с пониманием, я например еду на реабилитацию за свои деньги и делая шенген предоставляют и справку о зарплате и выписки со счета хотя у меня уже все оплаченоОт праведного гнева там уже зашиваются все кураторы мне кажетсяТем более бесплатно для нас москвичей предоставляется такая возможность, неудивительно что считается что мы немного закушалисьМне к примеру легче 10таких справок собрать чем другие доки из списка
Центр сам все сделает, вы только к ним должны все отнести, что попросят.А насчет новых требований (справка о наличии средств для визы при поездке от государства) - что уж тут удивляться? достаточно вспомнить про нынешние отношения нашего государства с европой и т.д. Удивительно, что вообще что то планируется, и дай то Бог!
Цитата: skarlett от 23 Августа 2014, 12:23:51Центр сам все сделает, вы только к ним должны все отнести, что попросят.А насчет новых требований (справка о наличии средств для визы при поездке от государства) - что уж тут удивляться? достаточно вспомнить про нынешние отношения нашего государства с европой и т.д. Удивительно, что вообще что то планируется, и дай то Бог!skarlett, а не могли бы Вы озвучить список документов, который они просят уже при оформлении поездки, чтобы максимально заранее подготовиться, вдруг нам повезет?
GladaS, это мы все отвозили. Просто здесь где-то в теме было написано, что надо еще выписку из Банка для визы. Я поэтому и спросила у тех, кого уже пригласили для формления визы, что еще можно заранее собрать. Наверное, нужны фото, анкеты визовые и т.п.?
Простите, а зачем нотариально заверенные согласия и доверенность? Заходите на сайт венгерского посольства, там все написано. И нотариальную доверенность делают до 18-и лет.
Ни разу не слышала, что бы такую доверенность давали до 18 лет. Нам нотариус сказал, что максимум на месяц.