Автор Тема: Пусть говорят! - конференция родителей детишек с ДЦП  (Прочитано 106862 раз)

Оффлайн Ирчик

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2
  • Ирина, Запад России
    • Мой теремок
    • Награды
ллл а у меня часто спрашивают: а лицо у него нормальное? Вот к чему вопрос :uhm:
Или : надо же, зубы ровные ppp
и в конечном итоге в карточке увидела: "врожденные уродства" ppp ооо но так и не смогли мне их показать ллл
нам тоже задала генетик вопрос: " А вы сдавали на врождённые уродства", посмотрев на сына , когда ему было 3 мес.

Bottone

• Гость
Девочки, да по моему они сами там уроды все, только моральные. Я недавно писала как нас в поликлинике приняли. Я только за справкой пришла и без очереди попоросилась, так нам сказали -"шо люди увидят шо вы инвалид, шо вы переживаете?". Я понимаю, что не надо на дураков внимания обращать, но когда на себе малого тянешь 40 минут, у нас поликлиника далеко, а потом ещё и в очереди постоять. Ведь с коляской у нас в поликлинику не пускают, да я и не залезу на второй этаж с малым в коляске. Так хто простите из нас "урод"? Кого к генетикам отправлять будем? lllh

Оффлайн Надержинская Людмила

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 5
  • Я вылитый ангел....
    • Награды
ллл а у меня часто спрашивают: а лицо у него нормальное? Вот к чему вопрос :uhm:
и в конечном итоге в карточке увидела: "врожденные уродства" ppp ооо но так и не смогли мне их показать ллл
Марина,что без заключения генетиков?И какое они имеют на это право?В смысле педиаторы!!! sddf
По моему не плохо бы было"прививочку от черствости медицинских работников"сделать,в виде жалобы в департамент здравоохранения.Да и профессиональную этику тоже привит бы им не помешало ллл
И почему это люди всё время забывают о том,что все мы под богом ходим и не известно что и у кого в какой мо мент может произойти???? ккк
Есть резон своим полётом
Вынуть душу из кого-то
И в кого-то свою душу вложить.
Есть резон дойти до цели,
Той, которая в прицеле,
Да потому что остальным надо жить.....

• Постоялец
  • Я вылитый ангел....
    • Награды
нам тоже задала генетик вопрос: " А вы сдавали на врождённые уродства", посмотрев на сына , когда ему было 3 мес.
Ирчик,а всё таки есть определенный плюс в том,что у нас в Краснодаре медицина отсталая!!!Хоть к генетикам не послали и ещё этой туфтой мозги не засоряли ллл ллл ллл
Да!Во всём можно найти положительные моменты,даже в не компетентности специалистов!!!!!! ккк
Есть резон своим полётом
Вынуть душу из кого-то
Той, которая в прицеле,

Оффлайн Маха

Да не боятся они ни Бога ни минздрава. Перед минздравом у них индульгенция. Корпоративная этика называется. Перед Богом (все с крестиками)- исповедь изредка. Отпустил батюшка грехи- и опять можно "уродов" гнобить.
П.С. хотя да, если мне заикнулись про "уродства"- порвала бы.  секунды 2 бы переваривала услышанное- и в рыло.

Оффлайн Ирина мама Дини

Девочки, да по моему они сами там уроды все, только моральные. Я недавно писала как нас в поликлинике приняли. Я только за справкой пришла и без очереди попоросилась, так нам сказали -"шо люди увидят шо вы инвалид, шо вы переживаете?". Я понимаю, что не надо на дураков внимания обращать, но когда на себе малого тянешь 40 минут, у нас поликлиника далеко, а потом ещё и в очереди постоять. Ведь с коляской у нас в поликлинику не пускают, да я и не залезу на второй этаж с малым в коляске. Так хто простите из нас "урод"? Кого к генетикам отправлять будем? lllh
А я наглая, пру без очереди и с коляской, пошли они все gfn Один раз попробовала педиатр возмутится,  я ей вот возьмите его  (14 кг) на руки, таскайте по больнице, сидите в очереди и т.д., она и заткнулась.

Оффлайн МаринаС.

• Ветеран
  • Благодарностей: 0
  • г.Москва, САО
    • Мой теремок
    • Награды
Не в эту тему конечно, прошу меня извинить efy
Но наши врачи меня все больше удивляют, когда пришла за справкой на сан.-кур. лечение, так они нам в диагнозах поставили коды как-будто у нас врожденные уродства и желудочно-кишечный тракт в заболеваниях. и это ДЦПшнику ppp а про ДЦП не слова! xde
Моему удивлению не был предела, когда мне в собесе расшифровали эти коды ооо пошли со скандалом в поликлинику, точнее наш папа, все исправили (справку новую написали).
А жаловаться, я один раз жаловалась в департамент по поводу лекарств, ни одного лекарства за все время не увидели,а после звонка на след. день педиаторша наша прискакала лекарств принесла. Так что иногда работает 767

Люди забудут,что вы сказали.Люди забудут,что сделали.Но люди никогда не забудут,как вы заставили их чувствовать себя.

Оффлайн Клепка

• Ветеран
  • Благодарностей: 1
  • Алёна, Олесечка и Антошка, Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Я бы тоже не сдержалась, если бы мне про уродство сказали, пусть на себя в зеркало сначала смотрят чем что-то говорить.....
У нас тоже я отказ написала сразу как привезли ребенка домой, так там на год было, вот год прошел они меня стали добивать придите напишите....опять отказ, я говорю я не могу, так педиатр теперь осмотры ходит к нам надом делать и говорит ну забегите ко мне, когда сможете даже без ребенка, напишите отказ а то меня выше уже прессуют 212 212 212 ну я так и не дошла.....
А еще прикол когда я открыла карту начала смотреть на первой странице наши данные, я чуть в обморок не упала, роды у меня первые попали в точку, двойня, первый ребенок прожил 3 недели, а в карте жирно написано: РОДЫ ПЕРВЫЕ, МНОГОПЛОДНАЯ БЕРЕМЕННОСТЬ, 1-ИМ ЖИВЫМ ПЛОДОМ И 1-М МЕРТВОРОЖДЕННЫМ bdso bdso bdso bdso
ну вот сразу их убить или как........а я как то раньше даже не обращала внимания..... вообщем о себе я узнала что у меня поздний выкидыш 1 живым и 1 мертвым  плодом bdso bdso bdso wel wel wel wel
Зато справочки исправно просят......а насчет хамства они вообще там все оборзели....их надо на место ставить.....я пытаюсь :ah: :ah: первая на очереди зам.глав.врача ллл ллл ллл ллл ллл

Оффлайн МаринаС.

• Ветеран
  • Благодарностей: 0
  • г.Москва, САО
    • Мой теремок
    • Награды
Так мне в лицо про уродства никто и не говорит, это я в собесе узнала и потом в карте посмотрела, они уже получили скандал за это lllh
А логопед так вообще в психушку послала xde ладно, не буду портить себе настроение ;D

Люди забудут,что вы сказали.Люди забудут,что сделали.Но люди никогда не забудут,как вы заставили их чувствовать себя.

• Постоялец
  • Я вылитый ангел....
    • Награды
 Да не боятся они ни Бога ни минздрава. Перед минздравом у них индульгенция. Корпоративная этика называется. Перед Богом (все с крестиками)- исповедь изредка. Отпустил батюшка грехи- и опять можно "уродов" гнобить.
П.С. хотя да, если мне заикнулись про "уродства"- порвала бы.  секунды 2 бы переваривала услышанное- и в рыло.
Да,"в рыло"это иногда хорошо-это правильно.Что характерно,но за месяц нашего пребывания  только в роддоме "в рыло"у меня было дважды.Первый раз мед.сестре полупьяной,когда она захихикала на мой вопрос:"Девочки,посмотрите на моего,мне кажеться он плохо дышит!"А в ответ:"Мамаша идите.не истерите.Хуже б было,если не дышал!"А потом оказалось,что они его просанировать забыли и малой задыхаться начал.Второй раз когда сестра несла ляльку с синдромом Дауна катетор менять и думая,что её никто не слышит,весело так напевала"Синдромо Даунито хромосом".А,вру. Ещё был третий раз,когда Димку светить под лампу от желтушки положили,а глазки плохо заклеили и повязка свалилась,хорошо что я среди ночи прискакала в Пит,а то бы на утро ожог роговицы получили бы.Так что "в рыло"это да!Нужно иногда!!!!!
Есть резон своим полётом
Вынуть душу из кого-то
Той, которая в прицеле,

Оффлайн Клепка

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
вот уроды.......здесь уже не просто "в рыло" а инвалидами делать их надо lllh lllh lllh lllh
Ладно, девчонки злится на них нам же грех большой, Бог им всем судья.......ведь когда то же туда они попадут....им уже там мало не покажется, за каждое слово ответят ёёё 767

Оффлайн Ирчик

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2
  • Ирина, Запад России
    • Мой теремок
    • Награды
вот уроды.......здесь уже не просто "в рыло" а инвалидами делать их надо lllh lllh lllh lllh
Ладно, девчонки злится на них нам же грех большой, Бог им всем судья.......ведь когда то же туда они попадут....им уже там мало не покажется, за каждое слово ответят ёёё 767
ответят или будет у них ситуация,когда зададут себе вопрос : за что?

• Постоялец
  • Я вылитый ангел....
    • Награды
Да бог с ними!Пожелаем им большого здоровья(и сексуального тоже ллл ллл ллл).
Есть резон своим полётом
Вынуть душу из кого-то
Той, которая в прицеле,

Оффлайн Клепка

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Во, во.....всего им самого лучшего в жизни ттт ттт ттт всегда и во всем ллл

Bottone

• Гость
Девочки мне стыдно признаться, но когда меня с 7-ми дневным ребёнком из роддома перевезли в нашу первую городскую и какая то тётя в белом халате там на меня накинулась с криками да таких как твой ребёнок(дыбилов)у нас тут полное отделение... Девочки помню только как какой то мускулистый дядя пытался меня от неё оторвать. Я никогда руку на человека не поднимала! Потом эта тётя оказалась заведующей отделения патологий. Но в милицию она не пошла, побои снимать.  Говорят что я в тот момент была похожа на бультерьера. Двое мужиков не могли нас разцепить.