а у меня часто спрашивают: а лицо у него нормальное? Вот к чему вопрос :uhm:Или : надо же, зубы ровные и в конечном итоге в карточке увидела: "врожденные уродства" но так и не смогли мне их показать
Цитата: МаринаС. от 04 Апреля 2010, 20:56:48 а у меня часто спрашивают: а лицо у него нормальное? Вот к чему вопрос :uhm:Или : надо же, зубы ровные и в конечном итоге в карточке увидела: "врожденные уродства" но так и не смогли мне их показать нам тоже задала генетик вопрос: " А вы сдавали на врождённые уродства", посмотрев на сына , когда ему было 3 мес.
Девочки, да по моему они сами там уроды все, только моральные. Я недавно писала как нас в поликлинике приняли. Я только за справкой пришла и без очереди попоросилась, так нам сказали -"шо люди увидят шо вы инвалид, шо вы переживаете?". Я понимаю, что не надо на дураков внимания обращать, но когда на себе малого тянешь 40 минут, у нас поликлиника далеко, а потом ещё и в очереди постоять. Ведь с коляской у нас в поликлинику не пускают, да я и не залезу на второй этаж с малым в коляске. Так хто простите из нас "урод"? Кого к генетикам отправлять будем?
Да не боятся они ни Бога ни минздрава. Перед минздравом у них индульгенция. Корпоративная этика называется. Перед Богом (все с крестиками)- исповедь изредка. Отпустил батюшка грехи- и опять можно "уродов" гнобить.П.С. хотя да, если мне заикнулись про "уродства"- порвала бы. секунды 2 бы переваривала услышанное- и в рыло.
вот уроды.......здесь уже не просто "в рыло" а инвалидами делать их надо Ладно, девчонки злится на них нам же грех большой, Бог им всем судья.......ведь когда то же туда они попадут....им уже там мало не покажется, за каждое слово ответят