Я считаю на свалку нужно выбросить нашу акушерскую школу, врачей, которые калечат детей! Бог им судья!
Подскажите что за чудо клиника профессора Ефимова в нижнем новгороде? или это очередной шарлатан
Девочки!Мы из Нижнего.У Ефимова,конечно,не были,но тоже я надеялась на него,но перед тем как пойти,почитала отзывы,всё-таки не дешево он берет...В итоге не пошли,думаю не стоит объяснять почему...
Не нужно отчаиваться, я тоже не верила, пробывали кучу всего. Сначала по именитым прошлись, оставили кучу денег, а в итоге ничего. Но потом нашли врача. У него какая то своя методика, массаж, гимнастика, ну и свои какие то наработки у него. Результат у нас хороший. У нас руки не работали, только в рот их тянул. Теперь уже стал брать предметы в руки, соски бутылки, играться стал. Встаёт уже сам на ноги. А ведь я тоже не верила. Была готова к худшему. А два месяца назад просыпаюсь, а сынуля мой стоит на до мной(опираясь конечно), но встал!!! Верить и искать, вот наш Ромычем девиз.
Физическая нагрузка.Это (моё мнение) определяющий фактор! Поясню- так как на сегодняшний день НИ КТО и НЕ что не в состоянии заставить работать(повреждённый при родах) мозг ребёнка,или хотя бы вспомнить то что дано при рождении (генетическая память)на первых месяцах жизни.Метод или способ через физические нагрузки или упражнения является единственным ДЕЙСТВЕННЫМ методом,на день сегодняшний! Если это не так ХОРОШО ! Назовите метод методику или что в этом роде!