МамаРиты, мы первый раз на платформу))) а так я бы поменялась.. Может одновременно как то?
Девочки. у меня сейчас другая проблема.. Решить ее нужно очень срочно. Иван (который вместо Лены) занимается ЛФК только в костюмах, но у 2 детей подвывихи. У него и так рабочих часов меньше чем у остальных специалистов. Если я уберу еще 2 часа, то вообще смысла приглашать специалиста нет. Т.к. в любом случае кто-то заболеет и т.д. И что делать я не знаю. Или мы отказываемся от Адели вообще и те дети, которые остаются без ЛФК может быть возьмут платформу тогда? Я не знаю как быть(
Цитата: Zhurochka83 от 05 Ноября 2014, 13:03:03Девочки. у меня сейчас другая проблема.. Решить ее нужно очень срочно. Иван (который вместо Лены) занимается ЛФК только в костюмах, но у 2 детей подвывихи. У него и так рабочих часов меньше чем у остальных специалистов. Если я уберу еще 2 часа, то вообще смысла приглашать специалиста нет. Т.к. в любом случае кто-то заболеет и т.д. И что делать я не знаю. Или мы отказываемся от Адели вообще и те дети, которые остаются без ЛФК может быть возьмут платформу тогда? Я не знаю как быть(Таня, мы, в принципе можем перейти с Артема на Ивана, если нужно. Адели я хотела попробовать. Тут нам его очень рекомендовал один специалист, который с нами на курсе в Ижевске занимался. Но не знаю, как там быть опять с нашим расписанием?
Цитата: МамаРиты от 05 Ноября 2014, 13:33:25Цитата: Zhurochka83 от 05 Ноября 2014, 13:03:03Девочки. у меня сейчас другая проблема.. Решить ее нужно очень срочно. Иван (который вместо Лены) занимается ЛФК только в костюмах, но у 2 детей подвывихи. У него и так рабочих часов меньше чем у остальных специалистов. Если я уберу еще 2 часа, то вообще смысла приглашать специалиста нет. Т.к. в любом случае кто-то заболеет и т.д. И что делать я не знаю. Или мы отказываемся от Адели вообще и те дети, которые остаются без ЛФК может быть возьмут платформу тогда? Я не знаю как быть(Таня, мы, в принципе можем перейти с Артема на Ивана, если нужно. Адели я хотела попробовать. Тут нам его очень рекомендовал один специалист, который с нами на курсе в Ижевске занимался. Но не знаю, как там быть опять с нашим расписанием?Настя, а если вас поставлю на 15,30 к Ивану-это рано? У Артема вы стоите на 16,00
Девочки, давайте еще раз уточним по номеру для приезжих:1. Юдина2. Баженова3.Селезнева4. Забалуева5. Тараева6. Бурлакова7.Дворникова8. Калинаева9. Новикова10. Александрова11. КалинаеваОбщий номер будет 115.Там же есть хороший холодильник. это я для тех в чьем номере холодильника не будет.Приезжать будут многие, кто еще на общий номер?