Я перенесу обед у Ивана, у вас тогда будет Адели с 12,30-13,30, а затем платформа
Цитата: МамаРиты от 06 Ноября 2014, 09:22:05Таня, а что делать с занятиями с платформой в первый день? Идти нам в свое время в 8.30 или нет? И еще раз спрошу по обуви к Адели. Если мы будем у Иванова заниматься в костюме, ленту там приклеим, да? потом она уже не отклеится? боюсь обувь испортить... Настя, на платформу много окон, на один день встаньте на др. место или поменяйтесь с кем -нибудь.
Таня, а что делать с занятиями с платформой в первый день? Идти нам в свое время в 8.30 или нет? И еще раз спрошу по обуви к Адели. Если мы будем у Иванова заниматься в костюме, ленту там приклеим, да? потом она уже не отклеится? боюсь обувь испортить...
Надо Татьяне предложить,что бы в следующий раз,график дня за два до курса выкладывала!Что бы обидно ни кому не было!
Екатерина Скрипникова, Катя , а смысл ? спящего ребенка тащить на процедуру?ну выложит график , который не подходит и не поедем тогда вообще, смысла просто не будет ехать, какой от этого толк будет? поэтому и выкладывает график раньше , чтоб где то подкорректировать , где то поменяться, мы все ездим не через фонды , а на свои и хотим чтоб ребенок получил полноценное занятие, а не орал там или спал. Таня молодец! поэтому и не во всех городах слеты, не все могут брать на себя такую ответственность и иметь железные нервы!у меня ребенок ложиться в 3-4 ночи и конечно если я ее подниму в 8 утра, то к часу она будет просто пластом.
Цитата: Zhurochka83 от 06 Ноября 2014, 10:55:22Цитата: МамаРиты от 06 Ноября 2014, 09:22:05Таня, а что делать с занятиями с платформой в первый день? Идти нам в свое время в 8.30 или нет? И еще раз спрошу по обуви к Адели. Если мы будем у Иванова заниматься в костюме, ленту там приклеим, да? потом она уже не отклеится? боюсь обувь испортить... Настя, на платформу много окон, на один день встаньте на др. место или поменяйтесь с кем -нибудь.Таня, после последних всех изменений, какие еще окна остались на платформу? и я не поняла немного, с кем меняться временем на платформу в первый день - с теми, кто на ней уже занимался и кого Т.Пестрова смотрела? Но, как я поняла, все на нее первый раз идут...А где окна, там у нас занятия...Она уже после 19.00 уедет, да?
Цитата: МамаРиты от 06 Ноября 2014, 12:46:39Цитата: Zhurochka83 от 06 Ноября 2014, 10:55:22Цитата: МамаРиты от 06 Ноября 2014, 09:22:05Таня, а что делать с занятиями с платформой в первый день? Идти нам в свое время в 8.30 или нет? И еще раз спрошу по обуви к Адели. Если мы будем у Иванова заниматься в костюме, ленту там приклеим, да? потом она уже не отклеится? боюсь обувь испортить... Настя, на платформу много окон, на один день встаньте на др. место или поменяйтесь с кем -нибудь.Таня, после последних всех изменений, какие еще окна остались на платформу? и я не поняла немного, с кем меняться временем на платформу в первый день - с теми, кто на ней уже занимался и кого Т.Пестрова смотрела? Но, как я поняла, все на нее первый раз идут...А где окна, там у нас занятия...Она уже после 19.00 уедет, да?Настя, попробуй поменяться с Ореховыми, они только вернулись из Галилео. В 18-45 у Татьяны Ивановны поезд. Поэтому больше ничем помочь не смогу. А Александр останется, позанимаетесь с ним вечером.