Автор Тема: ВЛАДИМИР. Слет с 9 по 21 ноября.  (Прочитано 30619 раз)

Оффлайн Zhurochka83Автор темы

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 10
  • Татьяна Журавлёва, г.Владимир
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/37273822096
    • Владимирские Дети-Ангелы
    • Награды
Re: ВЛАДИМИР. Слет с 9 по 21 ноября.
« Ответ #285 : 06 Ноября 2014, 12:13:53 »
Я перенесу обед у Ивана, у вас тогда будет Адели с 12,30-13,30, а затем платформа

Наш сайт: www.dety33.ru

Оффлайн lyuda

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • архангельская область
    • Награды
« Ответ #286 : 06 Ноября 2014, 12:14:58 »
у них в 13 адели. а вибро в 13.30 свободно.

Оффлайн lyuda

• Интересующийся
  • архангельская область
    • Награды
« Ответ #287 : 06 Ноября 2014, 12:16:31 »
Я перенесу обед у Ивана, у вас тогда будет Адели с 12,30-13,30, а затем платформа
давайте так тогда

Оффлайн Екатерина Скрипникова

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #288 : 06 Ноября 2014, 12:19:33 »
Девушки,из-за ваших бесконечных недовольств по графику,Я ВООБЩЕ БЕЗ НЕЙРОПСИХОЛОГА ОСТАЛАСЬ,КРУТО ДА!!!А всё потому  что,Таня уже замучилась всё передвигать,по сто раз,вот и путаница теперь пошла!Все о себе только думают!

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #289 : 06 Ноября 2014, 12:25:30 »
Надо Татьяне предложить,что бы в следующий раз,график дня за два до курса выкладывала!Что бы нельзя было уже ничего передвинуть!И тогда путаниц и пересечений не будет!
« Последнее редактирование: 06 Ноября 2014, 12:50:16 от Екатерина Скрипникова »

Оффлайн МамаРиты

• Ветеран
  • Благодарностей: 7
  • Настя и Маргаритка
    • Награды
« Ответ #290 : 06 Ноября 2014, 12:46:39 »
Таня, а что делать с занятиями с платформой в первый день? Идти нам в свое время в 8.30 или нет?
И еще раз спрошу по обуви к Адели. Если мы будем у Иванова заниматься в костюме, ленту там приклеим, да? потом она уже не отклеится? боюсь обувь испортить... :ah:

Настя, на платформу много окон, на один день встаньте на др. место или поменяйтесь с кем -нибудь.
Таня, после последних всех изменений, какие еще окна остались на платформу? и я не поняла немного, с кем меняться временем на платформу в первый день - с теми, кто на ней уже занимался и кого Т.Пестрова смотрела? Но, как я поняла, все на нее первый раз идут...А где окна, там у нас занятия...Она уже после 19.00 уедет, да?

Оффлайн сheeky

• Ветеран
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 88
  • На все вопросы......ответит.....время......
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
« Ответ #291 : 06 Ноября 2014, 12:50:00 »
Екатерина Скрипникова, Катя , а смысл ? спящего ребенка тащить на процедуру?ну выложит график , который не подходит и не поедем тогда вообще, смысла просто не будет ехать, какой от этого толк будет? поэтому и выкладывает график раньше , чтоб где то подкорректировать , где то  поменяться, мы все ездим не через фонды , а на свои и хотим чтоб ребенок получил полноценное занятие, а не орал там или спал. Таня молодец! поэтому и не во всех городах слеты, не все могут брать на себя такую ответственность и  иметь железные нервы!у меня ребенок ложиться в 3-4 ночи и конечно если я ее подниму в 8 утра, то к часу она будет просто пластом.
У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.

Оффлайн МамаРиты

• Ветеран
  • Настя и Маргаритка
    • Награды
« Ответ #292 : 06 Ноября 2014, 12:51:05 »
Надо Татьяне предложить,что бы в следующий раз,график дня за два до курса выкладывала!Что бы обидно ни кому не было!
Такие жаркие споры по графику есть везде и всегда, расписание утрясается до последнего, знаю, потому что ездила на слет в другой город и также просматривала темы форума про другие слеты. И это нормально. Мы думаем прежде всего о детях, а не о себе. Если время для занятия не подходит ребенку, то смысл вообще тогда ехать? Я думаю, что проще, когда ребенок уже постарше. Может выдержать нагрузку, перенос сна и т.д.

Оффлайн МамаРиты

• Ветеран
  • Настя и Маргаритка
    • Награды
« Ответ #293 : 06 Ноября 2014, 12:52:00 »
Екатерина Скрипникова, Катя , а смысл ? спящего ребенка тащить на процедуру?ну выложит график , который не подходит и не поедем тогда вообще, смысла просто не будет ехать, какой от этого толк будет? поэтому и выкладывает график раньше , чтоб где то подкорректировать , где то  поменяться, мы все ездим не через фонды , а на свои и хотим чтоб ребенок получил полноценное занятие, а не орал там или спал. Таня молодец! поэтому и не во всех городах слеты, не все могут брать на себя такую ответственность и  иметь железные нервы!у меня ребенок ложиться в 3-4 ночи и конечно если я ее подниму в 8 утра, то к часу она будет просто пластом.
Арина, пока я печатала, смотрю, ты уже почти то же самое написала))

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #294 : 06 Ноября 2014, 12:59:54 »
Арин,да я всех понимаю!Но представляешь сколько нас много,под всех то не подстроишься,если график составлять по желанию каждого!У меня просто накипело!У меня график тоже не идеальный,процедуры одна за одной,ну ничего будем как то стараться,к нему подстроится!У меня даже есть такое,что одна процедура заканчивается и тут же начинается следующая и даже минуты перерыва нет!

Оффлайн сheeky

• Ветеран
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 88
  • На все вопросы......ответит.....время......
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
« Ответ #295 : 06 Ноября 2014, 13:03:40 »
Екатерина Скрипникова, и у меня подряд идут , есть 15 минут, но за них не поешь поэтому до обеда ребенок будет голодный, плюс процедуры у нас с 9 утра до 9 вечера...изначально я просила все до обеда, но тоже пришлось все переносить, мы все подстраиваемся , чтоб всем и процедур хватило и время подошло.
У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.

• Организатор
  • Ветеран
    • Награды
« Ответ #296 : 06 Ноября 2014, 13:33:41 »
Таня, а что делать с занятиями с платформой в первый день? Идти нам в свое время в 8.30 или нет?
И еще раз спрошу по обуви к Адели. Если мы будем у Иванова заниматься в костюме, ленту там приклеим, да? потом она уже не отклеится? боюсь обувь испортить... :ah:

Настя, на платформу много окон, на один день встаньте на др. место или поменяйтесь с кем -нибудь.
Таня, после последних всех изменений, какие еще окна остались на платформу? и я не поняла немного, с кем меняться временем на платформу в первый день - с теми, кто на ней уже занимался и кого Т.Пестрова смотрела? Но, как я поняла, все на нее первый раз идут...А где окна, там у нас занятия...Она уже после 19.00 уедет, да?

Настя, попробуй поменяться с Ореховыми, они только вернулись из Галилео. В 18-45 у Татьяны Ивановны поезд.  Поэтому больше ничем помочь не смогу. А Александр останется, позанимаетесь с ним вечером.

Оффлайн МамаРиты

• Ветеран
  • Настя и Маргаритка
    • Награды
« Ответ #297 : 06 Ноября 2014, 13:45:24 »

Настя, попробуй поменяться с Ореховыми, они только вернулись из Галилео. В 18-45 у Татьяны Ивановны поезд.  Поэтому больше ничем помочь не смогу. А Александр останется, позанимаетесь с ним вечером.
Таня, а 13.30 свободно там еще? В графике написано свободно, еще никто туда не встал?

• Организатор
  • Ветеран
    • Награды
« Ответ #298 : 06 Ноября 2014, 13:56:27 »
Встали Горанные, теперь время только на вечер на 19,30. До этого занято все.

Оффлайн МамаРиты

• Ветеран
  • Настя и Маргаритка
    • Награды
« Ответ #299 : 06 Ноября 2014, 14:10:31 »
Тань, нам вообще не принципиально, мы можем и не заниматься в первый день платформой. Этот Александр потом сможет сам без Пестровой определить, чем и как нам надо заниматься на платформе?