Zhurochka83, тань, а ты валерьянку пить начинаешь сразуй когда график начинаешь делать или когда приходится переделывать 20 раз? ))))
Таня, а что делать с занятиями с платформой в первый день? Идти нам в свое время в 8.30 или нет? И еще раз спрошу по обуви к Адели. Если мы будем у Иванова заниматься в костюме, ленту там приклеим, да? потом она уже не отклеится? боюсь обувь испортить...
Zhurochka83, график хороший, но Адели стоит тогда когда мы спим, у нас с утра все занятия она к часу будет никакая,я же писала с 13 до 16 сон.
Таня, мы с платфоры пропали. были в 14.00 на ней раньше
Хорошо. Люда Горанная, если нужно, можете встать на время Ворониной Таи на Адели.Или Илья Дремакин. Есть место к Мартыновской на вечер вместо Дремакиных.
Цитата: lyuda от 06 Ноября 2014, 11:53:03Таня, мы с платфоры пропали. были в 14.00 на ней раньшеНичего удивительного, я уже просто запуталась, переделывая график. Посмотри окошки и скажу куда вас поставить. Только с 15-15,30 Дремакины встали
Цитата: Zhurochka83 от 06 Ноября 2014, 12:03:52Цитата: lyuda от 06 Ноября 2014, 11:53:03Таня, мы с платфоры пропали. были в 14.00 на ней раньшеНичего удивительного, я уже просто запуталась, переделывая график. Посмотри окошки и скажу куда вас поставить. Только с 15-15,30 Дремакины всталиа больше нет подходящего времени нам. в 13.30 у нас пересечение с адели.