Автор Тема: Коляски HOGGI BINGO,HOGGI ZIP(Германия), Vermeiren, Gemini(Бельгия)  (Прочитано 231002 раз)

Оффлайн Деличка

@Зарина_М, забыла, если у вас лифт, проверьте его ширину. Бинго шире чуть патрона, у него ширина 68 см. Ширину рейсера не знаю. А у патрона по моему 65-66.

Оффлайн Зарина_М

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Зарина и Максуд.... Гатчина Лен.обл.
    • Награды
лифта нет....завтра патрон перемерию и сравню цифры
.....у ЖЕЛАНИЯ тысяча возможностей......а у НЕ ЖЕЛАНИЯ.....десять тысяч отговорок.....

Оффлайн evgenia06

А где-то можно в Москве в "живую" посмотреть коляски, меня интересует трость,

Оффлайн Антон77

• Консультант
  • Интересующийся
  • *
  • Гр Компаний РехаТехник
    • http://www.reha-teh.ru/
    • Награды
А где-то можно в Москве в "живую" посмотреть коляски, меня интересует трость,

Добрый день! Все колясочки есть в наличии, посмотреть можно по адресу: Шоссе Энтузиастов, д. 56
Мы делаем жизнь доступной!
Технические средства реабилитации из Европы!
www.reha-teh.ru

Оффлайн Антон77

• Консультант
  • Интересующийся
  • *
  • Гр Компаний РехаТехник
    • Награды
Спешим сообщить, что у нас в ассортименте появились активные коляски фирмы HOGGI.

Эти коляски сохраняют все плюсы, уже полюбившихся многими прогулочными коляски HOGGI!!!
Как всегда самый плавный ход, самый легкий вес, большое количество опций и регулировок.
Как более спортивные с цельной рамой, так и очень компактные складные!!! Складываются вместе со спинкой!!!
Все коляски есть в наличии, можно посмотреть и потестировать в нашем ШОУ-РУМЕ, по адресу Шоссе Энтузиастов, д. 56.
Первым покупателям ПОДАРКИ и СКИДКИ!!!

Подробнее можно посмотреть на нашем сайте http://rehab-teh.ru/reabilitacionnaja-tehnika-dlja-detej/kresla-koljaski-detckie/kresla-koljaski-aktivnie-detckie.html
www.reha-teh.ru

Оффлайн Антон77

• Консультант
  • Интересующийся
  • *
  • Гр Компаний РехаТехник
    • Награды
Складная активная коляска FARO

Детская инвалидная коляска HOGGI FARO - это инновационная складная коляска разработана и произведена в Германии. Запатентованный механизм складывания позволяет складывать даже спинку. Этот механизм делает коляску уникальной, не имеющей аналогов. Как и все продукты компании HOGGI инвалидная коляска имеет невероятно легкий ход, высокое качество и прочность конструкции. Удобные антиопракидыатели легко убираются под коляску и не мешают во время прогулки с сопровождающим.
Основным преимуществом детской коляски FARO является то, что она растет вместе с Вашим ребенком. Как известно, детишки быстро растут, покупать каждый год новую коляску накладно. Компания HOGGI предусмотрела всё, большой запас регулировки глубины и возможность расширения сиденья, позволяют  коляске "расти вместе с ребенком".
Найти удобную и правильную посадку не составит трудности.
Сиденье регулируется по углу наклона, ширине, глубине
Легкая настройка активности коляски ( центр тяжести)
Спинка регулируется по углу наклона и высоте
Удобные антиопракидвыватели
Различные виды подножек
Большое количество дополнительных опций
Очень легкая вес до 8 кг
www.reha-teh.ru

Оффлайн Изюминка

@Антон77, скажите пожалуйста сколько сейчас  Zip стоит? Не бывает ли б/у? Спасибо

Оффлайн Антон77

• Консультант
  • Интересующийся
  • *
  • Гр Компаний РехаТехник
    • Награды
@Антон77, скажите пожалуйста сколько сейчас  Zip стоит? Не бывает ли б/у? Спасибо

Цена 164 000 в стандартной комплектации. Б/у у нас нет , думаю нет вообще, так как мы не давно начали их продавать.
При том что Вы обратились через дети-ангелы могу сделать скидку 10%.
www.reha-teh.ru

Оффлайн sensitive

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 3
  • Елена и Темочка г.Пыть-Ях
    • Награды

Цена 164 000 в стандартной комплектации. Б/у у нас нет , думаю нет вообще, так как мы не давно начали их продавать.
Антон, скажите, а что входит в базовую комплектацию? И сколько времени будет действовать 10%-ная скидка? Планируем осенью покупать Хогги Зип 2 размер.

Оффлайн Антон77

• Консультант
  • Интересующийся
  • *
  • Гр Компаний РехаТехник
    • Награды

Антон, скажите, а что входит в базовую комплектацию? И сколько времени будет действовать 10%-ная скидка? Планируем осенью покупать Хогги Зип 2 размер.

Доброе утро! Базовая комплектация: Блокираторы колес, поручень, матрасик, крыша, 5-ти точечный ремень или жилетка ( на выбор). Думаю сохранится эта скидка, если только ничего сумасшедшего не случится.
www.reha-teh.ru

Оффлайн Марина и Варя

• Пользователь
  • **
    • Награды
А может производитель технически улучшить коляску Хогги Зип размер 2 в плане длины трубок для подножки? Из-за длинных трубок, на которые крепится подножка, проблематично входить и выходить в/из транспорта. Как-то приподнять сидение выше.

Оффлайн Антон77

• Консультант
  • Интересующийся
  • *
  • Гр Компаний РехаТехник
    • Награды
А может производитель технически улучшить коляску Хогги Зип размер 2 в плане длины трубок для подножки? Из-за длинных трубок, на которые крепится подножка, проблематично входить и выходить в/из транспорта. Как-то приподнять сидение выше.

Длину трубок? Или поднимать сиденье? Пришлите Ваши фото, посмотрим.
www.reha-teh.ru

Оффлайн Марина и Варя

• Пользователь
  • **
    • Награды
Именно выше сделать сидение. Фото попробую. Данный размер коляски у знакомой

Оффлайн mom of twins

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
@Антон77, а на эту коляску "Активная детская коляска для детей и подростков с ДЦП HOGGI SWINGBO-VTi" какая скидка возможна?

Оффлайн Антон77

• Консультант
  • Интересующийся
  • *
  • Гр Компаний РехаТехник
    • Награды
@Антон77, а на эту коляску "Активная детская коляска для детей и подростков с ДЦП HOGGI SWINGBO-VTi" какая скидка возможна?

Добрый день! Вы можете написать свои контакты мне в личное сообщение. У этой коляски множество вариантов итд. Проще будет по телефону пообщаться.
www.reha-teh.ru