то что она полностью не складывается не является браком.
Посмотрю что ответят в понедельник. Сделали фото и видео. Вот как доказать что это заводской брак, если так сказали "то что она полностью не складывается не является браком"
Цитата: Марина и Варя от 11 Марта 2016, 18:05:16Посмотрю что ответят в понедельник. Сделали фото и видео. Вот как доказать что это заводской брак, если так сказали "то что она полностью не складывается не является браком"Доброе утро! Приносим свои извинения за доставленные неудобства, на данный момент, как я понял, вопрос решили?
@двойняшкина мама, моя 140 ростом, длина спинки щас выставлена 67 см, максимальная длина спинки 75. Вот считайте. Есть еще запас 8 см. Померьте ре от макушки до попы сколько длина, узнаете будет норм или нет
@двойняшкина мама, я не знаю что написано на российских сайтах. На немецком сайте размеры сиденья - длина 54-75, ширина максимальная 35. Это 2 размер. Есть размер XL. Там длина 63-83, но ширина макс опять же 35. Поэтому я щас ищу замену своей, думала об xl, но по ширине для нас это щас только. И еще минус XL невозможно полностью откинуть спинку, ручка не даст