Автор Тема: Коляски HOGGI BINGO,HOGGI ZIP(Германия), Vermeiren, Gemini(Бельгия)  (Прочитано 230973 раз)

Оффлайн Марина и Варя

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
    • Награды
Все делаю правильно. До полного сложения еще 15 см. Приезжали из Рехаб тех и у них не получилось. В общем как говорится то что она полностью не складывается не является браком. Только вот в машину к девочке мне надо ее запихать как-то вместе с ее коляской. А с моей не до конца сложенной ничего не уместится. Как не крути ее. А я ее брала для совместных поездок на реабилитации. Если бы мне было все равно как складывается коляска, я бы тогда любую купила. Она не 50 000 штук стоит чтобы на это можно было закрыть глаза. За такие деньги мне этот "брак" не нужен. Все эти высказывания касаются только компании ее реализующей.

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
@Марина и Варя,
то что она полностью не складывается не является браком.
Как это не является браком? это самый настоящий заводской брак, сдавайте коляску продавцу.
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн Марина и Варя

• Пользователь
  • **
    • Награды
Посмотрю что ответят в понедельник. Сделали фото и видео. Вот как доказать что это заводской брак, если так сказали "то что она полностью не складывается не является браком"

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
@Марина и Варя, только экспертизой. А она будет в Вашу пользу, так как механизм коляски при складывания не работает в полной мере, как должно быть, а в товаре все должно нормально работать, а не на половину (и даже не на 80%). Товар обязан быть полностью исправен!
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн Максимка

• Интересующийся
  • Благодарностей: 7
  • Ирина, г.Москва
    • Награды
Коляска должна складываться полностью.
Думаю, вы должны найти понимание с фирмой-поставщиком.

«Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь» …

Оффлайн Антон77

• Консультант
  • Интересующийся
  • *
  • Благодарностей: 0
  • Гр Компаний РехаТехник
    • http://www.reha-teh.ru/
    • Награды
Посмотрю что ответят в понедельник. Сделали фото и видео. Вот как доказать что это заводской брак, если так сказали "то что она полностью не складывается не является браком"

Доброе утро! Приносим свои извинения за доставленные неудобства, на данный момент, как я понял, вопрос решили?
Мы делаем жизнь доступной!
Технические средства реабилитации из Европы!
www.reha-teh.ru

Оффлайн Катя.Н

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
 А нет ли среди счастливых обладателей HOGGI BINGO EVOLUTION  тех, кто живет в районе Ново-Переделкино - Солнцево - Юго-Западной?? Были бы рады возможности посмотреть на коляску  :ah:

Оффлайн Марина и Варя

• Пользователь
  • **
    • Награды

Доброе утро! Приносим свои извинения за доставленные неудобства, на данный момент, как я понял, вопрос решили?
Здравствуйте! Да, спасибо. Все решили.  И главное пришла со спинкой в первом положении. Ребенку так удобнее, сидушка глубже получается. Долго думала, как же увеличивается глубина. В инструкции эту инфу не нашла. Думала что сидение выдвигается. А оказывается спинка назад отодвигается.

Оффлайн mom of twins

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Всем привет! Вопрос к обладателям HOGGI BINGO Evolution. В параметрах размера 2 указаны такие цифры, что по описанию, коляска должна подойти подростку с ростом 150-160 сантиметров. Так ли на самом деле?

Оффлайн Деличка

@двойняшкина мама, моя 140 ростом, длина спинки щас выставлена 67 см, максимальная длина спинки 75. Вот считайте. Есть еще запас 8 см. Померьте ре от макушки до попы сколько длина, узнаете будет норм или нет

Оффлайн mom of twins

• Интересующийся
    • Награды
@двойняшкина мама, моя 140 ростом, длина спинки щас выставлена 67 см, максимальная длина спинки 75. Вот считайте. Есть еще запас 8 см. Померьте ре от макушки до попы сколько длина, узнаете будет норм или нет
@Деличка, спасибо за ответ.
У вас высота спинки 75 сантиметров? А на сайте в параметрах 80 написано... У вас 2 размер? А ширина сиденья 40 или тоже меньше?

Оффлайн Деличка

@двойняшкина мама, я не знаю что написано на российских сайтах. На немецком сайте размеры сиденья - длина 54-75, ширина максимальная 35. Это 2 размер. Есть размер XL. Там длина 63-83, но ширина макс опять же 35. Поэтому я щас ищу замену своей, думала об xl,  но по ширине для нас это щас только. И еще минус XL невозможно полностью откинуть спинку, ручка не даст

Оффлайн mom of twins

• Интересующийся
    • Награды
@двойняшкина мама, я не знаю что написано на российских сайтах. На немецком сайте размеры сиденья - длина 54-75, ширина максимальная 35. Это 2 размер. Есть размер XL. Там длина 63-83, но ширина макс опять же 35. Поэтому я щас ищу замену своей, думала об xl,  но по ширине для нас это щас только. И еще минус XL невозможно полностью откинуть спинку, ручка не даст
@Деличка, вот я расстроилась сейчас... Спасибо за разъяснения. Нашла XL. Ширина сиденья, конечно, огорчает. А вы точно знаете, что ручка не дает опустить спинку? Наверно можно сиденье развернуть?

Вы уже ищите подходящую коляску? Давайте вместе искать)))

Оффлайн Деличка

@двойняшкина мама, и в параметрах написано что реклайн 90-135*, в отличии от меньших размеров 90-160, не могу здесь картинку XL загрузить, а то б поняли. Попробую на ваш мейл

Оффлайн Деличка

@двойняшкина мама, а новый колясон я уж обыскалась. В конвайде мне не нравится что спинка и сиденья мягкие, моя привыкла к жесткому, а то бы думала про родео. На Анатомик ситт сажала, плохо сидит, плечи назад вместе с руками как крылья. Понравился английский чанк chunc. Он совсем не складывается, но и тилт и реклайн класс. Хочу еще экс панду померить, хотя у нее колясочная база не фонтан. Но есть допы, что не дают плечам назад уходить. Если и экс панда не подойдет то или чанк или прям низнаю что