Цитата: severYanka от 13 Января 2016, 14:40:40@Elenako, скажите ,у вас 2 размер коляски? 68 см ширина передних колес?severYanka, у нас 2 размер HOGGI BINGO Evolution.Сейчас ещё раз колеса перемерила. Между самими колесами , задними и передними, 65 см. , но там есть крепления для передних колес (то есть, сама рама) и между ними 68 см.То есть, проем двери должен быть шире ,чем 68 см.
@Elenako, скажите ,у вас 2 размер коляски? 68 см ширина передних колес?
Цитата: Elenako от 13 Января 2016, 18:44:03Цитата: severYanka от 13 Января 2016, 14:40:40@Elenako, скажите ,у вас 2 размер коляски? 68 см ширина передних колес?severYanka, у нас 2 размер HOGGI BINGO Evolution.Сейчас ещё раз колеса перемерила. Между самими колесами , задними и передними, 65 см. , но там есть крепления для передних колес (то есть, сама рама) и между ними 68 см.То есть, проем двери должен быть шире ,чем 68 см.спасибо. наверно будет тяжело даже в магазин зайти. у нас рост не больше 115, не подскажете размер 1 до какого роста? и вес маленький
Цитата: severYanka от 13 Января 2016, 19:17:52Цитата: Elenako от 13 Января 2016, 18:44:03Цитата: severYanka от 13 Января 2016, 14:40:40@Elenako, скажите ,у вас 2 размер коляски? 68 см ширина передних колес?severYanka, у нас 2 размер HOGGI BINGO Evolution.Сейчас ещё раз колеса перемерила. Между самими колесами , задними и передними, 65 см. , но там есть крепления для передних колес (то есть, сама рама) и между ними 68 см.То есть, проем двери должен быть шире ,чем 68 см.спасибо. наверно будет тяжело даже в магазин зайти. у нас рост не больше 115, не подскажете размер 1 до какого роста? и вес маленькийЯ думаю, что лучше 2 размер купить. (Если нужно, то Антон подскажет размеры коляски №1 )Я со своей захожу в магазины. А у нас она выставлена на максимум. Рост сына сейчас 150 см. , вес 29 кг. И коляска в почти лежачем состоянии. Единственное препятствие-это может быть лифт в доме. Надо измерять. В санатории мы ездили в разных лифтах-грузовом и обычном, колеса проходили нормально. У нас проблема-при входе в двери надо удерживать руки, поэтому на проем дверей лифта и ширину колес я даже внимания не обращала.
@severYanka, еще важно ширина сиденья у 2 размера макс 35, у 1 размера 30см. Хоть у рас ре и худой, а зимой во всей одежке? Высота спинки у 1 размера макс 63, у 2 размера 75 см. Это замер от головы до бедра у ре
@Антон77, здравствуйте, расскажите про доставку и оплату. Мы живем в Ямало-Ненецком автономном округе ( ЯНАО) г. НАДЫМ.
Цитата: severYanka от 14 Января 2016, 07:05:49спасибо. Обязательно@Антон77, здравствуйте, расскажите про доставку и оплату. Мы живем в Ямало-Ненецком автономном округе ( ЯНАО) г. НАДЫМ.Добрый день! Вы можете написать свой номер телефона или любой другой контакт мне в личные сообщения. Наши менеджеры оперативно с Вами свяжутся и максимально полно проконсультируют!
спасибо. Обязательно@Антон77, здравствуйте, расскажите про доставку и оплату. Мы живем в Ямало-Ненецком автономном округе ( ЯНАО) г. НАДЫМ.
Антон. Комплектация коляски осталась той же, как и выше писали?
Цитата: Марина и Варя от 15 Февраля 2016, 11:31:00Антон. Комплектация коляски осталась той же, как и выше писали?Добрый день! Да комплектация осталась прежней. Только теперь на выбор 5-й ремень или ремень жилетка.
Цитата: Антон77 от 15 Февраля 2016, 14:38:12Цитата: Марина и Варя от 15 Февраля 2016, 11:31:00Антон. Комплектация коляски осталась той же, как и выше писали?Добрый день! Да комплектация осталась прежней. Только теперь на выбор 5-й ремень или ремень жилетка.Мне нужно с пятиточечными. Плюс к этому из допов: ремень-штанишки и Спинка на 105гр. Сколько это по стоимости? И еще скажите в размере один можно удлинить спинку?