Автор Тема: Коляски HOGGI BINGO,HOGGI ZIP(Германия), Vermeiren, Gemini(Бельгия)  (Прочитано 231006 раз)

Оффлайн severYanka

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
@Elenako, скажите ,у вас 2 размер коляски? 68 см ширина передних колес?

severYanka, у нас 2 размер  HOGGI BINGO Evolution.
Сейчас ещё раз колеса перемерила. Между самими колесами , задними и передними, 65 см. , но там есть крепления для передних колес (то есть, сама рама) и между ними 68 см.
То есть, проем двери должен быть шире ,чем 68 см.
спасибо. наверно будет тяжело даже в магазин зайти. у нас рост не больше 115, не подскажете размер 1  до какого роста? и вес маленький

Оффлайн ElenakoАвтор темы

• Консультант
  • Интересующийся
  • *
  • Благодарностей: 2
  • Елена
    • Награды

Сейчас ещё раз колеса перемерила. Между самими колесами , задними и передними, 65 см. , но там есть крепления для передних колес (то есть, сама рама) и между ними 68 см.
спасибо. наверно будет тяжело даже в магазин зайти. у нас рост не больше 115, не подскажете размер 1  до какого роста? и вес маленький

Я думаю, что лучше 2 размер купить. (Если нужно, то Антон подскажет размеры коляски №1 )
Я со своей захожу в магазины. А у  нас она выставлена на максимум. Рост сына сейчас 150 см. , вес 29 кг. И коляска в почти лежачем состоянии.  Единственное препятствие-это может быть лифт в доме. Надо измерять.  В санатории мы ездили в разных лифтах-грузовом и обычном,  колеса проходили нормально. У нас проблема-при входе в двери надо удерживать  руки, поэтому на проем дверей лифта и ширину колес я даже внимания не обращала.

Оффлайн severYanka

• Присматривающийся
  • *
    • Награды

Я думаю, что лучше 2 размер купить. (Если нужно, то Антон подскажет размеры коляски №1 )
Я со своей захожу в магазины. А у  нас она выставлена на максимум. Рост сына сейчас 150 см. , вес 29 кг. И коляска в почти лежачем состоянии.  Единственное препятствие-это может быть лифт в доме. Надо измерять.  В санатории мы ездили в разных лифтах-грузовом и обычном,  колеса проходили нормально. У нас проблема-при входе в двери надо удерживать  руки, поэтому на проем дверей лифта и ширину колес я даже внимания не обращала.
мы в пятиэтажке,родители в 10-ти, ну будем вытаскивать ре и складывать. пандусы наверно тоже не все подходят ,да?

Оффлайн Деличка

@severYanka, лучше возьмите 2 размер. Такие деньги платить на год-два-три просто жалко. Ширина 1 размера 63. Со своим вторым размером в маленькие лифты (как советские) не вхожу. С такими столкнулась в одном из санаториев. Колясон очень надежный, мне служит восьмой год, без поломок, без скрипов и разбалтыванья. Летаем на самолете с ней, в школу в машине на ней, в школе в ней, дома в ней. У меня тока один колясон для всего. Смазывала за эти годы раза 3-4. Выше фотки ставила, щас наш рост 136-138, сплошные не

Оффлайн Деличка

@severYanka, еще важно ширина сиденья у 2 размера макс 35, у 1 размера 30см. Хоть у рас ре и худой, а зимой во всей одежке? Высота спинки у 1 размера макс 63, у 2 размера 75 см. Это замер от головы до бедра у ре

Оффлайн severYanka

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
@severYanka, еще важно ширина сиденья у 2 размера макс 35, у 1 размера 30см. Хоть у рас ре и худой, а зимой во всей одежке? Высота спинки у 1 размера макс 63, у 2 размера 75 см. Это замер от головы до бедра у ре
dcvf ну да , тогда точно 2

Оффлайн severYanka

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
@Антон77, здравствуйте, расскажите про доставку и оплату. Мы живем в Ямало-Ненецком автономном округе ( ЯНАО) г. НАДЫМ.

Оффлайн Антон77

• Консультант
  • Интересующийся
  • *
  • Гр Компаний РехаТехник
    • http://www.reha-teh.ru/
    • Награды
@Антон77, здравствуйте, расскажите про доставку и оплату. Мы живем в Ямало-Ненецком автономном округе ( ЯНАО) г. НАДЫМ.

Добрый день! Вы можете написать свой номер телефона или любой другой контакт мне в личные сообщения. Наши менеджеры оперативно с Вами свяжутся и максимально полно проконсультируют!
Мы делаем жизнь доступной!
Технические средства реабилитации из Европы!
www.reha-teh.ru

Оффлайн severYanka

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
спасибо. Обязательно

Добрый день! Вы можете написать свой номер телефона или любой другой контакт мне в личные сообщения. Наши менеджеры оперативно с Вами свяжутся и максимально полно проконсультируют!

Оффлайн Марина и Варя

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 3
    • Награды
Антон. Комплектация коляски осталась той же, как и выше писали?

Оффлайн Антон77

• Консультант
  • Интересующийся
  • *
  • Гр Компаний РехаТехник
    • Награды

Добрый день! Да комплектация осталась прежней. Только теперь на выбор 5-й ремень или ремень жилетка.
www.reha-teh.ru

Оффлайн Марина и Варя

• Пользователь
  • **
    • Награды

Добрый день! Да комплектация осталась прежней. Только теперь на выбор 5-й ремень или ремень жилетка.
Мне нужно с пятиточечными. Плюс к этому из допов: ремень-штанишки и Спинка на 105гр. Сколько это по стоимости?  И еще скажите в размере один можно удлинить спинку?

Оффлайн Антон77

• Консультант
  • Интересующийся
  • *
  • Гр Компаний РехаТехник
    • Награды

Мне нужно с пятиточечными. Плюс к этому из допов: ремень-штанишки и Спинка на 105гр. Сколько это по стоимости?  И еще скажите в размере один можно удлинить спинку?

Вы можете оставить свой номер телефона у меня в личных сообщениях и наши менеджеры свяжутся с Вами в течении 5 минут или позвонить сами по номеру 8-903-968-92-48 или 8-495-968-92-48.

Цена зависит от того есть ли на складе. По моему, на данный момент не коляски Zip в комплектации 105°, поэтому лучше для того чтобы найти наилучший вариант Вам необходимо проконсультироваться с нашими менеджерами.
www.reha-teh.ru

Оффлайн Марина и Варя

• Пользователь
  • **
    • Награды
Хогги Зип 1. Коляска до конца не складывается. Что может мешать? Все вроде делаю правильно. Складываю подножку, тяну за рычажки и складываю. Судя по фото и видео противоположная сторона колес должна лежать на полу/земле. Ручки до подножки должны доставать
« Последнее редактирование: 04 Марта 2016, 20:26:03 от Марина и Варя »

Оффлайн Максимка

• Интересующийся
  • Благодарностей: 7
  • Ирина, г.Москва
    • Награды
Попробуйте подножку еще раз правильно сложить.
У меня с подголовником и абдуктором складывается коляска без проблем полностью.

«Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь» …