@Максимка, да я думаю дома гулять тоже можно, колёса нормальные. Цену напишите пожалуйста и комплектацию. Можно в личку.
@minimaxa, сравнили!)Амбрелла это слабая копия на хорошую инвалидную коляску.
@Кисюня, Эта коляска тоже как Лиза и Крузер по жесткости, т.е амортизации нормальной нет.Это Вам Кимбу надо или Скат, или Томатку 3х колесную, у них отличная амортизация.
Цитата: maria081271 от 12 Ноября 2015, 18:23:40@Кисюня, Эта коляска тоже как Лиза и Крузер по жесткости, т.е амортизации нормальной нет.Это Вам Кимбу надо или Скат, или Томатку 3х колесную, у них отличная амортизация.Полностью согласна. Я выбирала коляску для поездок, поэтому другие параметры учитывала. Конечно стингрей плывет, а не едет. Но попробуйте её в машину загрузить. Поэтому не стоит их сравнивать.
@minimaxa, а эта коляска очень "жесткая", как у нее с амортизацией? Мой киндер очень реагирует на тряску, пробовали Лизу, Крузак - коляски не плохие, но очень "жесткий" ход. Сейчас Амбрелла, но она нам уже впритык, у нее мягкий ход, хотя посадка ребенка не очень, болтался в ней, пока не усовершенствовали (сами сделали матрасик с боковыми поддержками).
Антон, выложите, пожалуйста, фото теплых мешков (на синтепоне и мехового), сейчас решаю какой выбрать для хогги зип разм.1 и стоимость напишите.Про Хогги зип могу сказать что коляска очень удобная для поездок, складывается вместе с матрасиком, капюшоном и абдуктором, в багажнике занимает мало места. А самое главное- ребенок в ней сидит отлично, хотя моя девочка самостоятельно не сидит. Действительно, в этой коляске она почему-то не выгибается и не съезжает, как допустим в умбрелле.