Автор Тема: Коляски HOGGI BINGO,HOGGI ZIP(Германия), Vermeiren, Gemini(Бельгия)  (Прочитано 230751 раз)

Оффлайн Антон77

• Консультант
  • Интересующийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Гр Компаний РехаТехник
    • http://www.reha-teh.ru/
    • Награды
@Максимка, да я думаю дома гулять тоже можно, колёса нормальные. Цену напишите пожалуйста и комплектацию. Можно в личку.

Здравствуйте! Сейчас колясочка стоит 147 000 р.
Мы делаем жизнь доступной!
Технические средства реабилитации из Европы!
www.reha-teh.ru

Оффлайн Антон77

• Консультант
  • Интересующийся
  • *
  • Гр Компаний РехаТехник
    • Награды
5 октября 2015 года впервые состоялся Съезд родителей, воспитывающих детей-инвалидов
22.10.2015 17:22
Московская городская ассоциация родителей детей-инвалидов и инвалидов с детства (МГАРДИ) при поддержке Правительства Москвы провела «Первый московский Съезд семей, воспитывающих детей-инвалидов и инвалидов с детства».

На съезде были организованны секции и проведены круглые столы по проблемам образования, здравоохранения, реабилитации, технических средств реабилитации отдыха и оздоровления, трудоустройства и полезной дневной занятости.

Группа компаний РехабТехник представляла детскую линейку своей продукции европейских и российских брендов:

Hoggi  (Хогги), Германия
Vermeiren (Вермайрен), Бельгия
НВП ДВМ, Россия

За время мероприятия стенд нашей компании посетило множество людей, как непосредственно родителей детишек с ДЦП, так и руководителей специализированных учреждений, которые занимаются адаптацией, реабилитацией, обучением и уходом за детишками с ДЦП. И каждый нашел для себя, что-то интересное и оценила по достоинству.

У мам, особым интересом пользовалась линейка продукции немецкого бренда Hoggi (Хогги), представленная тремя колясочками: Bingo, Bingo Evolution, Zip. Все они отметили, что коляски сделаны действительно очень хорошо, обивка выполнена из качественных материалов, сиденья эргономичны, регулировки максимально просты и продуманны.

Большой интерес к себе вызывал велосипед для детей с ДЦП Vermeiren Sporty, его стильный дизайн не мог не привлечь к себе внимание. Они по достоинству оценили качество, большое количество предложенных к нему аксессуаров, а также приемлемую цену.
http://rehab-teh.ru/blog/news-first-sezd/ - полная статья
www.reha-teh.ru

Оффлайн minimaxa

• Пользователь
  • **
  • Москва (Ясенево) & Химки
    • Награды
Антон, выложите, пожалуйста, фото теплых мешков (на синтепоне и мехового), сейчас решаю какой выбрать для хогги зип разм.1 и стоимость напишите.
Про Хогги зип могу сказать что коляска очень удобная для поездок, складывается вместе с матрасиком, капюшоном и абдуктором, в багажнике занимает мало места. А самое главное- ребенок в ней сидит отлично, хотя моя девочка самостоятельно не сидит. Действительно, в этой коляске она почему-то не выгибается и не съезжает, как допустим в умбрелле.
Мой ангел улетел...

Оффлайн maria081271

@minimaxa, сравнили!)Амбрелла это слабая копия на хорошую инвалидную коляску.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Изюминка

@minimaxa, сравнили!)Амбрелла это слабая копия на хорошую инвалидную коляску.

Однозначно. Стоит Зип только в пять раз больше. Мечта

Оффлайн Кисюня

@minimaxa, а эта коляска очень "жесткая", как у нее с амортизацией? Мой киндер очень реагирует на тряску, пробовали Лизу, Крузак - коляски не плохие, но очень "жесткий" ход. Сейчас Амбрелла, но она нам уже впритык, у нее мягкий ход, хотя посадка ребенка не очень, болтался в ней, пока не усовершенствовали (сами сделали матрасик с боковыми поддержками).

Оффлайн maria081271

@Кисюня, Эта коляска тоже как Лиза и Крузер по жесткости, т.е амортизации нормальной нет.Это Вам Кимбу надо или Скат, или Томатку 3х колесную, у них отличная амортизация.

Оффлайн minimaxa

• Пользователь
  • **
  • Москва (Ясенево) & Химки
    • Награды
@Кисюня, Эта коляска тоже как Лиза и Крузер по жесткости, т.е амортизации нормальной нет.Это Вам Кимбу надо или Скат, или Томатку 3х колесную, у них отличная амортизация.
Полностью согласна. Я выбирала коляску для поездок, поэтому другие параметры учитывала. Конечно стингрей плывет, а не едет. Но попробуйте её в машину загрузить. Поэтому не стоит их сравнивать.
Мой ангел улетел...

Оффлайн maria081271

Полностью согласна. Я выбирала коляску для поездок, поэтому другие параметры учитывала. Конечно стингрей плывет, а не едет. Но попробуйте её в машину загрузить. Поэтому не стоит их сравнивать.
Я и не сравниваю!Я просто написала человеку на каких колясках есть достойная аморта!  ёёё

Оффлайн Антон77

• Консультант
  • Интересующийся
  • *
  • Гр Компаний РехаТехник
    • Награды
@minimaxa, а эта коляска очень "жесткая", как у нее с амортизацией? Мой киндер очень реагирует на тряску, пробовали Лизу, Крузак - коляски не плохие, но очень "жесткий" ход. Сейчас Амбрелла, но она нам уже впритык, у нее мягкий ход, хотя посадка ребенка не очень, болтался в ней, пока не усовершенствовали (сами сделали матрасик с боковыми поддержками).

Ну и у Hoggi Bingo Evolution очень хорошая амортизация и плавный ход) Посмотреть и протестировать Вы можете, либо в магазине Доброта, либо в нашем шоу руме на шоссе энтузиастов.
www.reha-teh.ru

Оффлайн Антон77

• Консультант
  • Интересующийся
  • *
  • Гр Компаний РехаТехник
    • Награды
Антон, выложите, пожалуйста, фото теплых мешков (на синтепоне и мехового), сейчас решаю какой выбрать для хогги зип разм.1 и стоимость напишите.
Про Хогги зип могу сказать что коляска очень удобная для поездок, складывается вместе с матрасиком, капюшоном и абдуктором, в багажнике занимает мало места. А самое главное- ребенок в ней сидит отлично, хотя моя девочка самостоятельно не сидит. Действительно, в этой коляске она почему-то не выгибается и не съезжает, как допустим в умбрелле.

Доброе утро! Я заболел, и сегодня не на работе! Постараюсь выложить чуть чуть попозже!
www.reha-teh.ru

Оффлайн Антон77

• Консультант
  • Интересующийся
  • *
  • Гр Компаний РехаТехник
    • Награды

Доброе утро! Прошу меня простить, совсем слег!
Выкладываю фото.
www.reha-teh.ru

Оффлайн Кисюня

@maria081271,
Спасибо за информацию. Я подбираю для поездок и для домашнего пользования, но нам нужна мягкость хода. Буду искать!

Оффлайн sensitive

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 3
  • Елена и Темочка г.Пыть-Ях
    • Награды
Сколько сейчас стоит коляска Хогги Зип? Наткнулась на одном сайте, почти 500 тысяч!!!!  ppp http://med-serdce.ru/catalog/kolyaska-invalidnaya-dlya-detey-s-dtsp-hoggi-zip.html

Оффлайн мисс ГАЛИНА

• Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • Галина и Котик. г.Москва,г.Зеленоград
    • Награды
http://med-serdce.ru/catalog/invalidnaya-kreslo-kolyaska-komnatnaya-dlya-detey-s-dtsp-hoggi-zip.html  nhr  а это 147000 на самом сайте у них тоже . Странно как то .....
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог.