Автор Тема: Коляски HOGGI BINGO,HOGGI ZIP(Германия), Vermeiren, Gemini(Бельгия)  (Прочитано 230703 раз)

Оффлайн ElenakoАвтор темы

• Консультант
  • Интересующийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
  • Елена
    • Награды
@Elenako, на фото девочка сидит в Zip размер какой? Стоит она сейчас сколько? И ещё вопрос, я вычитала, что спинка в ней почти не откидывается и крепление подножки оч слабое, ломается, это так?

Про спинку:
Есть опция дополнительного наклона спинки (чтобы не объяснять письменно, лучше позвоните , хорошо?).
Про подножки: Я тоже читала , что подножки у кого-то сломались. Думаю, что они не рассчитаны на то, что большой ребенок будет на них вставать. Хотя сама коляска для детей с не очень тяжелой формой ДЦП. Думаю, что подножки там как раз нужны усиленные. А они такие же, как в других колясках. Но это мое мнение.
Но те же покупатели писали, что довольны коляской из-за маленького веса , маленьких габаритов при складывании и удобства для ребенка.
Так что, есть там плюсы и минусы, как и везде :)

Вот здесь есть видео про ЗИП

http://www.rehab-teh.ru/tovar/491.html
« Последнее редактирование: 29 Июня 2015, 11:46:52 от Elenako »

• Консультант
  • Интересующийся
  • *
  • Елена
    • Награды
@Elenako, на фото девочка сидит в Zip размер какой? Стоит она сейчас сколько? И ещё вопрос, я вычитала, что спинка в ней почти не откидывается и крепление подножки оч слабое, ломается, это так?

Дополняю

С "Рехаб Техник" ответили, что про подножки за все время их работы написали только одни покупатели, никто больше не сталкивался с этой проблемой.
 Спинка на ЗИП отклоняется  с 90 до 100 градусов   и есть опция  отклонения  до 105.

Оффлайн ОЛЬГА И ПАША

@Лиза и Федя, мы купили коляску ходди зип.коляска класная.спинка откидываеться до 105 это дополнительная опция.коляска едит очень легко.мы взяли 1 размер а рост у ребенка 130 может и побольше и еще есть запас по спинке.ребенок худенький во втром размере мы б утонули.

Оффлайн vasimama

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Дочка Василиса
    • Награды
про подножки за все время их работы написали только одни покупатели
Это наверное я писала про подножку. Нам прислали коляску с УЖЕ треснутым пластиковым креплением подножки, поэтому думаю, что тут вина не производителя, а почты! Упаковка коляски была вся порвана, к сожалению, к таким дорогостоящим вещам вот такое отношение...
Вторая часть крепления была целая, она в порядке у нас, коляской пользуемся 1,5 года.

Оффлайн Tata1977

• Старожил
  • Tata Татьяна и Лиза г. Йошкар-Ола
    • Награды
Добрый день:-)  у нас коляска bingo от hoggi. Скажите, пожалуйста, где можно найти второй комплект крепления для майки? Пластиковые такие вилочки с 3 зубцами? Может кто-нибудь продает_? Спасибо:-)

• Консультант
  • Интересующийся
  • *
  • Елена
    • Награды
Добрый день:-)  у нас коляска bingo от hoggi. Скажите, пожалуйста, где можно найти второй комплект крепления для майки? Пластиковые такие вилочки с 3 зубцами? Может кто-нибудь продает_? Спасибо:-)

А можно фото крепления?

Оффлайн Tata1977

• Старожил
    • Награды
@Elenako, вот такое-

Оффлайн Ирина-М

@Tata1977,
Если без ремней, только один крепеж, то такие продаются в магазинах Ткани в фурнитуре. Я сама покупала и крепления, и ремни- ленты , и делала жилетку для фиксации

Оффлайн Tata1977

• Старожил
    • Награды
@Ирина-М,  спасибо:-)  поищу

• Консультант
  • Интересующийся
  • *
  • Елена
    • Награды
@Elenako, вот такое-

@Tata1977 передала снимок в "РехабТехник".
Если не получится найти по совету Ирина-М, то пишите.
Может и правда в магазинах можно купить не хуже и, главное, быстрее получится.

Оффлайн sensitive

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 3
  • Елена и Темочка г.Пыть-Ях
    • Награды
Здравствуйте. У меня такой вопрос: нам выдали от ФСС коляску Vermeiren, Gemini(Бельгия). По паспорту написано, что третий размер, но по характеристикам это второй. Возможна ли установка сиденья от коляски на домашнюю раму? Если да, то где ее можно заказать? Ну и столик в придачу.

• Консультант
  • Интересующийся
  • *
  • Елена
    • Награды
Здравствуйте. У меня такой вопрос: нам выдали от ФСС коляску Vermeiren, Gemini(Бельгия). По паспорту написано, что третий размер, но по характеристикам это второй. Возможна ли установка сиденья от коляски на домашнюю раму? Если да, то где ее можно заказать? Ну и столик в придачу.

Здравствуйте! Ваш вопрос отправила в "РехабТехник".

Оффлайн sensitive

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 3
  • Елена и Темочка г.Пыть-Ях
    • Награды
Спасибо, жду ответа с нетерпением  ---

• Консультант
  • Интересующийся
  • *
  • Елена
    • Награды
Спасибо, жду ответа с нетерпением  ---
Здравствуйте! Извините за задержку с ответом.
Готовы сегодня решить Ваш вопрос. Скажите, пожалуйста, у Вас коляска Джемини или Джемини 2 ?
Вот здесь кресло Gemini 2  на домашней раме
http://rehab-teh.ru/reabilitacionnaja-tehnika-dlja-detej/kresla-koljaski/kresla-koljaski-komnatnie/koljaska-invalidnaja-vermeiren-gemini-2-dlja-detej-s-dcp-na-domashnej-rame.html

Написать и позвонить можно здесь или можно написать мне Ваш телефон (в личку) и Вам перезвонят.
http://rehab-teh.ru/contacts
« Последнее редактирование: 08 Сентября 2015, 11:14:55 от Elenako »

Оффлайн Avva

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Здравствуйте. Интересует коляска bingo evolution. Какая цена у нее на сегодняшний день? Акция (153000₽)еще действует?